Форум Мать солдата 
Пятница, 18.09.2026, 14:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Miu-Miu Вторник, 03.07.2012, 23:23 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

Quote (Olenkka)
он уже не мой.

что случилось

Таня1990 Вторник, 03.07.2012, 23:23 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Quote (Olenkka)
он уже не мой

а как так получилось?.. shy
если не хочешь, не рассказывай

Lilou Вторник, 03.07.2012, 23:26 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

oliska, я завтра весь день свободна, поэтому пиши или звони на мобильный yes

Olenkka Вторник, 03.07.2012, 23:31 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

Я секрета из этого никогда не делала. в том что произошло сейчас понимаю что виновата сама. всё было попровимо. но хотелось всего и сразу и вот. нашу историю я начала писать когда он ушел в армию. потом продолжила. потом закончила. сейчас прошло уже не мало времени многое переоценила и концовку надо бы переписать. может и перепишу когда. пока читайте в первоночальном варианте

если не откроется пишите. продублирую здесь

еще раз это не последний вариант. там продолжение было но суть та же осталась...

и еще подумайте прежде чем читать. пример не самый удачный у меня. страхи появляются потом(((

Miu-Miu Вторник, 03.07.2012, 23:33 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Olenkka, не открывается =(

Таня1990 Вторник, 03.07.2012, 23:36 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

я это читала, еще прошлым летом shy

Olenkka Вторник, 03.07.2012, 23:37 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

ок. дублирую. но еще раз потом не накручивайте себя. во многом виновата я сама. просто не делайте моих ошибок.

то что написано в истории заканчивается в августе. было продолжение.

Реальная_мама Вторник, 03.07.2012, 23:39 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

Таня1990,
Моя невестка, ну не знаю, как правильно назвать, потому как не официально живут.... Короче, девушка сына. Лет пять назад звонит вся в слезах-соплях: "ААААА! Помогите! Я его люблю, а он меня бросил! Можно я к вам приду поговорить - хочу узнать его по-ближе." Я: "Маш, что я тебе могу рассказать - как кушал, писал, во сколько пошёл... Как он ведёт себя с девушками - не знаю, но надеюсь, что не унижает. Я не знаю его в интиме. Может он садист-извращенец. Но, вроде, не должен быть. В чём ты ждёшь от меня помощи? Не унижайся! Не бегай за ним, потому, как по зоологии класс один - КОЗЁЛ! А уж как ты сумеешь с ним..... Всё зависит от женщины."
Результат. ОН БЕГАЛ!
Перед армией пересобачились. Не скажу, что Маня мне нравится ( ну тут эгоизм материнский - чё уж там), но это выбор его. А для мамы, главное, чтобы сын был счастлив. Растёт внук - уже 2,5 года. Когда сын позвонит - раз в месяц, говорит: "Мусь, не парься. Я толстый, довольный, счастливый!"
Забёг на свой день рождения с розочками для мамо. Знаю, это Маня его сподвигла - сам бы и не допетрил. Умница-девочка! МУДРАЯ!

oliska Вторник, 03.07.2012, 23:45 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, это вы все наверное к моему сообщению написали? shy

Miu-Miu Вторник, 03.07.2012, 23:49 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

что то я начиталась и .... и боюсь теперь возвращения моего солдата .....

маЛюся Вторник, 03.07.2012, 23:49 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Но что ж вы так себя унижаете???? Обидно! Умницы! Красавицы! Ну что ж так стелиться то...

В точку! Который день захожу и читаю веточку и сижу в полном недоумении - что происходит в мире? Где гордость и достоинство? Ну почему вы позволяете ТАК с собой обращаться? Девчонки, ну вы же такие классные! Любите себя!
Знаю, помню, в молодости не хочется думать про вековой опыт и кажется, что "вот у меня-то точно будет по-другому, ведь я же - ЛЮБЛЮ"... Но потом опыт бабушек, мам, да и свой собственный доказывает, что стоит позволить хотя бы раз... и потом это будет повторяться всё чаще. Девушки, никогда мужчина не будет уважать ту, которая не уважает сама себя! Так хочется, чтобы вы все были счастливы, но я не знаю, КАК всё это объяснить вам... Сейчас пока розовые очки, гормоны, химия... Но прозрение-то всё равно у всех наступает! И тогда становится понятно,что ведь это - потерянное время...
Могу всем пожелать только одного - любите себя! Тогда и мужчина рядом будет - самый достойный! Вы все такие умнички, вас есть за что любить, уважать, носить на руках и доставать звезду с неба... :)

oliska Вторник, 03.07.2012, 23:54 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

а у меня после таких нравоучений вообще руки опускаются
какая же я никчемная, глупая и все я делаю не так и любить меня не за что, а уважать и подавно

Olenkka Вторник, 03.07.2012, 23:55 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
и боюсь теперь возвращения моего солдата

я предупреждала

бояться нечего. в очередной раз повторю что сама ошибок наделала. да и в принципе щас то счастлива и я. и он счастлив так что не бойтесь ничего. просто живите и радуйтесь жизни.

маЛюся Вторник, 03.07.2012, 23:58 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а у меня после таких нравоучений вообще руки опускаются

Простите, что влезла...

Miu-Miu Вторник, 03.07.2012, 23:59 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

Quote (Olenkka)
я предупреждала

да один фиг накручивала до этого себя... все ровно все это полезно почитать
Quote (oliska)
глупая и все я делаю не так и любить меня не за что, а уважать и подавно

ой,ну если ты такая,то я то кто,вообще даже подумать страшно,НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика