Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 20:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
твоя Среда, 04.07.2012, 21:33 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
и радости нет предела

представляю

Хорват Среда, 04.07.2012, 21:37 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Эх....кому-то мудрость с ранних лет дана, а кому-то только с годами дается

да ладно...мы все по молодому делу тож почудили нехило, это щас такие умные
Quote (твоя)
желательно,чтоб материалы подручные были

сделай ключницу..рамка, декупаж, крючки в фурнитуре

Quote (Таня1990)
ну волосы длинные

как объяснить то...вопшем бери прядь в руку отступив одну треть длины от корней и накручивай на бигуди поворачивая кисть руки ну как на катушку нитку будто наматываешь, получится две трети длины волос намотаны на бигудинку как бы спиралькой, а оставшуюся одну треть длины проматываешь обычно, как если бы у тебя были короткие волосы...ну и выйдет от корня просто объем, а на две трети длины красивые спиральки

Таня1990 Среда, 04.07.2012, 22:15 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
как объяснить то...вопшем бери прядь в руку отступив одну треть длины от корней и накручивай на бигуди поворачивая кисть руки ну как на катушку нитку будто наматываешь, получится две трети длины волос намотаны на бигудинку как бы спиралькой, а оставшуюся одну треть длины проматываешь обычно, как если бы у тебя были короткие волосы...ну и выйдет от корня просто объем, а на две трети длины красивые спиральки

щас, переварю только

Добавлено (04.07.2012, 22:15)
---------------------------------------------
все, понял! :D
я просто трети все перепутала :D

твоя Среда, 04.07.2012, 22:16 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить

Хорват, блин)тоже крутая штука up up up

oliska Среда, 04.07.2012, 22:33 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер
я взяла билет на самолет, на 8ое число
сегодня весь день поездила по магазинам...днем как-то крутишься, не думаешь ни о чем...а домой пришла и снова все нахлынуло cry

твоя Среда, 04.07.2012, 22:36 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить

oliska, привет)вот и умница!!!а плакать не надо

Хорват Среда, 04.07.2012, 22:37 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а домой пришла и снова все нахлынуло

Лёль, ты всё переживешь..не ты первая- не ты последняя

и потом, умный человек своё горе утопит, неумный- научит его плавать yes отвлекись, поезжай к морю, утопи его нафиг а там посмотрим :D

oliska Среда, 04.07.2012, 22:39 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить

Хорват, я поняла. простите. больше вам не буду тут докучать :)

Хорват Среда, 04.07.2012, 22:41 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я поняла. простите

не-а, нифига не поняла...эти строчки о том, чтобы твоих страданий не видел объект страданий...а вовсе не друзья и близкие
мне вообще многое хочется тебе сказать..но думаю еще не время, давай потом поговорим

твоя Среда, 04.07.2012, 22:46 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вам не буду тут докучать

ну что за глупости?ты нам не докучаешь,просто мы ведь переживаем за тебя!!

oliska Среда, 04.07.2012, 23:05 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить

твоя, Ленчик, ты и Танюшка...у вас скоро такое счастье будет, вы такие хорошие у меня, я так за вас рада, так люблю вас...простите, простите меня, но я не могу
мне кажется, я просто умру без него. я ничего не могу с собой поделать. пытаюсь, пытаюсь, но не могу.

он просто мне разбил сердце. мам Хорват, я ему ничего не показываю. чтобы он только раздражался и называл меня эгоисткой?
я оказалась сильнее его. вот так. сколько у меня было войн с моей мамой...а мы ведь с ней обожаем друг друга! но сколько я с ней ссорилась из-за него, сколько наговорила всего ей и сколько выслушала в свой адрес от неё!
все это только ради нас с ним, а он...вот он не выдержал. хотя всегда мне говорил...я тебя не брошу, я с тобой до конца и сколько, сколько таких слов брошено на ветер
я хотя бы слов на ветер не бросала. все так как говорила и сделала

хоть это меня утешает

я не знаю, мне 21 год. всегда думала, что уже взрослая. что умею себя контролировать. сейчас реву, как в 15 лет. и ничего не могу с собой поделать. какая-то просто физическая боль.
я уже даже молиться стала. чтобы прошло всё. сто лет не молилась shy

твоя, ты чтоли завтра уже своего встречаешь? ggl
...ну и, как ощущения? )))

твоя Среда, 04.07.2012, 23:07 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.я тебя не брошу

солнышко,Олечка вот правда,он ведь тебя не бросил,дай ему время,дай время себе!!я его,не оправдываю,он козел,не обижайся но это так!!а мама...у нее свои понятия,нормы и желания...ты сама здесь ничего не сделаешь...это может сделать только он!!но у них по другому все заведено...я прекрасно тебя понимаю,у меня просто похожая ситуация была...даже вспоминать не хочется...а все потому,что мамочка отпустить сыночка не может..не может самостоятельность ему дать...я не осуждаю,сама не знаю какая буду,когда детки вырастут.но сейчас ,к сожалению ,ничего не изменится!тебе надо отдохнуть,и всегда помни,что ты умничка!!!!ты для джоньки подарок,вот пусть зарабатывает такое чудо!!!

Добавлено (04.07.2012, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
ты чтоли завтра уже своего встречаешь?

нет cry cry cry не раньше субботы..если вообще не в воскресенье...ни какой стабильности блин...
Quote (oliska)
ну и, как ощущения? )))

потерянности..усталости,и огромного желания спаааать....

Таня1990 Среда, 04.07.2012, 23:08 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он тогда бы понял как мне больно?

oliska, ну что ты такое говоришь????
я даже не знаю, что тебе сказать, как вообще успокоить, ничего не знаю

Хорват Среда, 04.07.2012, 23:11 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
все это только ради нас с ним, а он...вот он не выдержал.

ты понимаешь, в чем дело...можно выдержать сейчас, но потом оно догонит снова... это противостояние на всю жизнь, с этим придется справляться всегда, это никогда не закончится, понимаешь? А когда у вас будут дети станет еще сложнее >( он потому и хотел на контракт, что знал что всё будет именно так и хотел это всё отложить на подольше. А раз знал и ничего тебе не говорил, а продолжал обещать, и теперь казнит тебя же за твою веру в него и твою любовь... прости, но я не считаю такое поведение мужским и думаю, что не стоит он тебя

Lilou Четверг, 05.07.2012, 00:06 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
это противостояние на всю жизнь

Не бывает все-таки сказок down ....я не знаю ни одного случая, когда кто-то смог противостоять своей семье down ....У меня есть знакомая девочка, которая знает женатую пару (он дагестанец - она русская), НО его семья живет на родине, а они в Москве. И он старается не общаться с семьей и решил никогда не ездить на родину, т.к. это может плохо кончиться.
Отсюда вывод, если бы его семья жила тоже в Москве и этого случая могло бы и не быть >( Вот такая грустная история.....
Катюшка права, ни машины ни деньги ничего не изменят....он не смог ослушаться маму будучи далеко в армии, а уж рядом....как-то не верится, что пойдет против ее воли

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика