Форум Мать солдата 
Пятница, 18.09.2026, 07:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Реальная_мама Четверг, 05.07.2012, 12:55 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
сами же от свекровей страдают, а когда их момент наступает, тут уж

Да это везде так. Вон, в армии. Если парня пока духом был били, издевались, он тоже самое делает с "молодыми", когда дедом становится.

Добавлено (05.07.2012, 12:55)
---------------------------------------------

Quote (Lilou)
А ведь не зря у свекровей бывает, что предыдущая невестка в сто раз лучше нынешней

yes Моя, пока мы вместе с её сыном жили, гнобила с изошрённостью. А уж 16 лет, как развелись, а всё периодически названивает, что ведь лучше то меня нет никого, и вот ведь, вдруг сопьётся сынок-то или сгуляется. :D

Lilou Четверг, 05.07.2012, 12:58 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Я ему говорю, что всегда буду на стороне женщины даже, если она и не права и мне это не нравится, потому что ты мужчина и от тебя зависит почему она нервничает, значит повод дал.

up up up

oliska Четверг, 05.07.2012, 13:06 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Олька, не тебе мне рассказывать про одну мою хорошую знакомую, у которой парень в Дагестане по маминой указке женился, а она в Москву этой девочке (которая ни сном ни духом) звонила и сюсюкала, чтобы та его встретила и присмотрела за ним пока парень зарабатывает. Вот как-то так

да, помню - помню

Lilou Четверг, 05.07.2012, 13:07 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
и вот ведь, вдруг сопьётся сынок-то или сгуляется.

Эгоизм (который мило зовется "мамкиной любовь") на первом месте >(

Счастье Четверг, 05.07.2012, 13:08 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

oliska, нее,тут она не такая:)
она уже и о детях наших с Сашей разговаривает и жилье (комнату в коммуналке) покупали совместно(с мамой моей) и прочее,прочее)

svetusenka Четверг, 05.07.2012, 13:11 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Счастье
Quote (Счастье)
она уже и о детях наших с Сашей разговаривает и жилье (комнату в коммуналке) покупали совместно(с мамой моей) и прочее,прочее)
ПОВЕЗЛО!!!!! yes

Lilou Четверг, 05.07.2012, 13:15 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

oliska, ты у нас принцесса, достойная всего самого лучшего. Мужчина с тебя должен пылинки сдувать. Равняйся на своих родителей!!! yes Пусть твой мужчина, будет даже лучше, чем папа yes

И еще Олька, меня бесит вранье и мне было бы до безумия противно, когда на меня с улыбкой смотрят, а только спиной повернешься, так улыбка в волчий оскал превращается down Уж лучше в лицо все это nono Представь, что вот так всю жизнь-то >(

Счастье Четверг, 05.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

svetusenka, в чем именно7 :D :D

Добавлено (05.07.2012, 13:16)
Lilou, если все сложиться хорошо,то возможно мама и исправиться)) и полюбит по настоящему

Lilou Четверг, 05.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Счастье, повезло тебе с мамой твоего любимого! yes

svetusenka Четверг, 05.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

А мой вчера позвонил с далекой Армении, целых 25 минут разговаривали, говорит, представь, я приду с армии и у нас начнеться все с начала :конфетно- букетный период, это так здорово.И еще говорит, не бойся я не изменюсь за время пока буду в армии.Когда он так говорит, то действительно не боишься того, что после его возвращения домой я его не узнаю)))

Счастье Четверг, 05.07.2012, 13:18 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

Lilou, ох не сглазить бы :D :D

svetusenka Четверг, 05.07.2012, 13:18 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Счастье
Quote (Счастье)
в чем именно7

В том, что мама твего молодого человека к тебе хорошо относиться, строит планы на ваше будущее и помогает с жильем)))

Счастье Четверг, 05.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

а мне вчера не звонил((первый раз так,зато ночью написал,что первый раз в наряд заступил и сегодня переписывались еще))

Добавлено (05.07.2012, 13:20)
svetusenka, да с жильем больше ему ведь) но я рада,что она у меня есть)

oliska Четверг, 05.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

Quote (svetusenka)
я приду с армии и у нас начнеться все с начала :конфетно- букетный период,

я тоже думала, что начнется все с начала. и даже лучше. он мне все время это повторял: "вернусь - будет даже лучше!"
а сейчас у меня такое чувство, что и нет его. что он просто не вернулся.

Lilou Четверг, 05.07.2012, 13:24 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

Quote (svetusenka)
не бойся я не изменюсь за время пока буду в армии.

Да почему парень должен кардинально измениться-то? Ну если его только по голове чем-то тяжелым не ударить, конечно. Всего-то изменений, что отвык он от вас и немного отвык думать в это армии.
Немного времени ему дать и будет прежний парень. Характер, темперамент и любимые привычки никуда не денутся. Вы за этот год сильно меняетесь? Взрослеет парень просто, армия за спиной и можно уже ничего не боясь строить свою жизнь, отсюда и планы у него другие, взрослые планы (работа, машина, жилье, семья и дети) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика