Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 00:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Аня-123 Четверг, 05.07.2012, 12:34 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
вдруг получаются эгоисты, алкоголики, наркоманы, садисты. Ну и прочее асоциальное что-то

shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy (((((((((((((((((((((((

oliska Четверг, 05.07.2012, 12:36 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Счастье,

Реальная_мама Четверг, 05.07.2012, 12:37 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
меня тоже сначала мама моего Сашуни не любила

stuff да это все маманьки, у которых сыновья, так. Пока просто с девочкой встречается - и хорошая и умничка. Как почувствовала, что у ребят серьёзные отношения, начинает под микроскопом девочку рассматривать и выискивать недостатки. Ревность.
Анекдот вспомнила. " подружки встречаются:
-Ты чего такая грустная? Вроде дочку замуж отдала за хорошего парня.
- Да, дочке повезло. И добрый и щедрый. А забоооотливый. Утром завтрак ей готовит, кофе в постель на подносе и цветочек ещё в вазочку поставит.
- Ну! Радуйся!
- Да, не с чего. Сын женился, Такая стервь попалась. Внимания требует. Да ещё чтобы рано вставал и кофе ей в постель подавал. Убила бы гадину.

У меня сестра познакомилась с парнем - вместе в институте учились. А у него семья вся такая навореченная, прадед известный физик (Иоффе). Ну, понятно, что Лена наша слишком проста была для Юры. А Юра - ну маменькин сынок. Когда Ленка его уже за грудки взяла - пошли поженимся, он маме тут и пришёл сказать. Поскандалили культурно. Но Юрка на своём - люблю и всё! Мама со словами: "Только через мой труп", хлобызнулась в обморок. Юра молча перешагнул через мамин "труп" и с Леной в ЗАГС.
У них уже трое взрослых детей. А Лена - любимая невестка у мамы Даниэллы. ;)

Lilou Четверг, 05.07.2012, 12:39 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне кажется, это о многом говорит

А мне так не кажется, тут ведь как посмотреть yes Я тоже насмотрелась на маменькиных сынков >(
Мы когда семью создаем, то приоритетно выбираем супруга и детей (на родителей посмотри, для них дети важней всего на свете). И это вовсе не значит, что своих мам и пап мы стали меньше любить, дело в том, что для нас на первое место вышла собственная семья (как в свое время для наших родителей). Если же супруг (а) постоянно с оглядкой будут смотреть на родителей, то что получается-то? Как в таком случаем можно говорить о собственной крепкой семье, где любое слово (его (ее) родителей) будет играть решающую роль в отношениях? Где гарантия, что в случае конфликта он (она) не перекинется на сторону своей родни и не бросит тебя в одиночку со всем справляться?
Лично я бы не хотела, чтобы мои дети были инфантильными слабаками, которые смотрят мне в рот и сами не могут принять решение down

svetusenka Четверг, 05.07.2012, 12:43 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

Мда!!!!! У меня конечно свекрови пока нет, но мама моего содлдатика уж так меня любит, он у нее один сынок и поздний, после 30 уже родила, но видимо дочку всегда еще хотела, а я вот возьми и появись в его жизни.Когда мы с Витей ругаемся она всегда на моей стороне, без меня его к себе домой не пускает, говорит,ч тоб без Светочки даже не приезжал,во всем со мной соглашается, помогает деньгами и всегда что- нибудь вкусненькое привозит, вообщем подкармливает, и ревности у нее совершенно никакой нет.с моими родителямии общается, вообщем тьфу, тьфу, мне ооочень повезло с будущей свекровью (я надеюсь).

Добавлено (05.07.2012, 12:43)
---------------------------------------------
Реальная_мама

Quote (Реальная_мама)
Юра молча перешагнул через мамин "труп" и с Леной в ЗАГС.
Молодец Юра!!!!

Lilou Четверг, 05.07.2012, 12:47 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а на самом деле вот - козни всякие стоит

Олька, не тебе мне рассказывать про одну мою хорошую знакомую, у которой парень в Дагестане по маминой указке женился, а она в Москву этой девочке (которая ни сном ни духом) звонила и сюсюкала, чтобы та его встретила и присмотрела за ним пока парень зарабатывает. Вот как-то так down

Добавлено (05.07.2012, 12:47)

Quote (Реальная_мама)
Убила бы гадину.

up

Реальная_мама Четверг, 05.07.2012, 12:47 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Лично я бы не хотела, чтобы мои дети были инфантильными слабаками, которые смотрят мне в рот и сами не могут принять решение

У меня сын первое время, когда с Машей жили, ссорился - бежал домой "Мам, ну чего делать?" Или ругался на Маню. Я ему говорю, что всегда буду на стороне женщины даже, если она и не права и мне это не нравится, потому что ты мужчина и от тебя зависит почему она нервничает, значит повод дал. И ко мне за советами бегать не надо. Сам выплывай, ты глава семьи. И никогда, ни при каких ссорах-обидах при друзьях не обзывай не обвиняй и не обсуждай поведение своей девушки (жены). Это прежде всего камень в твой огород. Значит сам такой никчёмный, если живёшь с таким человеком. А, если любишь и вы вместе - не смей хаять особенно в обществе мужиков! nono

Lilou Четверг, 05.07.2012, 12:51 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Но Юрка на своём - люблю и всё! Мама со словами: "Только через мой труп", хлобызнулась в обморок. Юра молча перешагнул через мамин "труп" и с Леной в ЗАГС.
У них уже трое взрослых детей. А Лена - любимая невестка у мамы Даниэллы.

hands hands hands

А ведь не зря у свекровей бывает, что предыдущая невестка в сто раз лучше нынешней yes
Все-таки женщины странные существа , сами же от свекровей страдают, а когда их момент наступает, тут уж

Реальная_мама Четверг, 05.07.2012, 12:55 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
сами же от свекровей страдают, а когда их момент наступает, тут уж

Да это везде так. Вон, в армии. Если парня пока духом был били, издевались, он тоже самое делает с "молодыми", когда дедом становится.

Добавлено (05.07.2012, 12:55)

Quote (Lilou)
А ведь не зря у свекровей бывает, что предыдущая невестка в сто раз лучше нынешней

yes Моя, пока мы вместе с её сыном жили, гнобила с изошрённостью. А уж 16 лет, как развелись, а всё периодически названивает, что ведь лучше то меня нет никого, и вот ведь, вдруг сопьётся сынок-то или сгуляется. :D

Lilou Четверг, 05.07.2012, 12:58 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Я ему говорю, что всегда буду на стороне женщины даже, если она и не права и мне это не нравится, потому что ты мужчина и от тебя зависит почему она нервничает, значит повод дал.

up up up

oliska Четверг, 05.07.2012, 13:06 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Олька, не тебе мне рассказывать про одну мою хорошую знакомую, у которой парень в Дагестане по маминой указке женился, а она в Москву этой девочке (которая ни сном ни духом) звонила и сюсюкала, чтобы та его встретила и присмотрела за ним пока парень зарабатывает. Вот как-то так

да, помню - помню

Lilou Четверг, 05.07.2012, 13:07 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
и вот ведь, вдруг сопьётся сынок-то или сгуляется.

Эгоизм (который мило зовется "мамкиной любовь") на первом месте >(

Счастье Четверг, 05.07.2012, 13:08 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

oliska, нее,тут она не такая:)
она уже и о детях наших с Сашей разговаривает и жилье (комнату в коммуналке) покупали совместно(с мамой моей) и прочее,прочее)

svetusenka Четверг, 05.07.2012, 13:11 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

Счастье
Quote (Счастье)
она уже и о детях наших с Сашей разговаривает и жилье (комнату в коммуналке) покупали совместно(с мамой моей) и прочее,прочее)
ПОВЕЗЛО!!!!! yes

Lilou Четверг, 05.07.2012, 13:15 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

oliska, ты у нас принцесса, достойная всего самого лучшего. Мужчина с тебя должен пылинки сдувать. Равняйся на своих родителей!!! yes Пусть твой мужчина, будет даже лучше, чем папа yes

И еще Олька, меня бесит вранье и мне было бы до безумия противно, когда на меня с улыбкой смотрят, а только спиной повернешься, так улыбка в волчий оскал превращается down Уж лучше в лицо все это nono Представь, что вот так всю жизнь-то >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика