|
|
Я тебя дождусь- 5
|
| |
|
Счастье |
Четверг, 05.07.2012, 01:33 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ох!очухался)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 05.07.2012, 08:08 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) И он старается не общаться с семьей и решил никогда не ездить на родину можно и так, но это при условии, что между двумя- идеальные отношения, на всю жизнь...а представь, что что- то пошло не так, малейшая ссора и он повесит на тебя все вины мира: я ради тебя отказался от своей семьи, а ты------
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 09:15 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| oliskaВсе будет хорошо, надо верить в лучшее и настраивать себя на это))))Зачем себя убивать слезами и переживаниями, это все равно не поможет.Если есть проблема- надо ее решать, но не тебе одной, а вместе, обсудить, подумать что делать дальше, но не надо перекладывать ее на плечи одного, это ни к чему хорошему не приведет. Приветик девоньки)))
|
| |
| | |
|
Аня-123 |
Четверг, 05.07.2012, 10:17 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin, привет Катюш ,а ты на предидущих страницах прочитай!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 05.07.2012, 11:04 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, эх, котенок ты мой...... Любит тебя Джонька, только на одной любви семью не построишь... Езжай отдыхать на морской бережок!!! И чтобы этот отдых научил тебя ценить свое время, свое будущее и любить саму себя!!! Ты для меня как героиня романов, только жизнь не книжка и самопожертвование ради высокого чувства никто не оценит... Родная, я не советую все бросить ~это невозможно, любовь наркотик. Просто думай о себе, а потом уж все встанет на свои места.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 05.07.2012, 11:39 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) и своих детей я воспитаю такими,что и в мыслях у них не будет какого-то алкаша привести,и я не зарекаюсь,я знаю!!! "Любовь - зла. Полюбишь и .... домой." Всем бы , наверное, хотелось, чтобы дети были воспитанными, жили правильно... Только вот откуда в благополучных семьях, где царит любовь и взаимопонимание, хорошее воспитание, бережное отношения друг другу, вдруг получаются эгоисты, алкоголики, наркоманы, садисты. Ну и прочее асоциальное что-то. И ведь таких семей тысячи. А, смотришь, отца нет, мать алкоголичка, которая не то что воспитание хорошее (хотя, что понимать под этим) - элементарно не может объяснить простые жизненные вещи, да ещё на глазах у своего дитяти такое творит..., а ребёнок её безумно любит, заботится, самостоятельный. Поглядел на примере своей семьи, что так жить не хочет. И выучился, и в институт поступил, и трудится, как пчёлка, и к девушке бережное отношение, и свою семью идеальную создал. Так что не думаю, что всё зависит от воспитание. Причём, когда мы воспитываем детей, мы считаем, что вот именно так правильно, как мы думаем. А характер учесть, интересы ребёнка, эмоции... Привет, девоньки! (Это я из читалки вещаю )
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.07.2012, 11:46 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я ради тебя отказался от своей семьи, а ты------
Да-да, согласна на все 100%!!! Я просто рассказала единственный случай, который знаю, а как у них там пойдет в дальнейшем.... То, что при любой ссоре тыкнется в морду лица, я ради тебя пожертвовал самыми дорогими людьми, а ты такая-разэтакая не ценишь - ОДНОЗНАЧНО!!!
Добавлено (05.07.2012, 11:46) --------------------------------------------- Кстати всем приветик!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 05.07.2012, 11:58 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, привет! Мой уже бесится от того, что я с вами любую свободную минуту зависаю... я ему:“там Леля моя!!!“, а он ревнует, говорит:“Леля твоя поди больше меня о тебе знает “ вот цирк~то
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.07.2012, 12:08 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да мой тоже по-началу обиженные мордочки строил . Он вернулся видите ли, а я все брось и води вокруг него хороводы . Ага, сейчас прям!!! Вроде уже смирился, но не упускает момента пошутить над моими посиделками на форуме  Добавлено (05.07.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а он ревнует
Скажи ему, когда будет малыш, я про тебя вообще забуду (особенно в первое время). Будет общаться с работой и малышом, с малышом и работой
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 05.07.2012, 12:08 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) И он старается не общаться с семьей и решил никогда не ездить на родину, т.к. это может плохо кончиться. Отсюда вывод, если бы его семья жила тоже в Москве и этого случая могло бы и не быть Ой, девочки, расстояние, другой город - это всё такая ерунда, если мама силу и власть имеет над сыном... Моя свекровь бывшая сына своего с парохода сняла (тот уже плыл к своей девушке) - вот силища моральная и упрямство. Жуть! Как-то она приехала к нам, а уже знала, что у меня тоже характер есть. И такой сканлалище закатила, причём ещё начала наезжать и на мою маму, про меня всякие гадости сочинять типа "вот они же в общаге были, а там ведь знаете, как девки себя ведут...", хотя я за сына её замуж выходила в девках (мама так воспитала, что муж - это и есть первый и единственный). А сынок молча глаза потупил в пол. Ему уже тридцатник тогда был, и прожили мы вместе 5 лет. Тут меня разнесло, хотя я тихая была и шибко ссор и скандалов не люблю. Говорю ей: "А теперь вон из моего дома и телка своего с собой заберите. Если он не в состоянии защитить свою жену, нечего жить семьёй. " Он напугался и маме своей выдал: "Мама, ты не права!" И тут же весь опал прям с лица и: "Господи, прости, против матери слово сказал." И развелись мы, и не последнюю роль в этом его мама сыграла, хотя и видел он её раз в год.
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 12:10 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я ему:“там Леля моя!!!“, а он ревнует, говорит:“Леля твоя поди больше меня о тебе знает think “ вот цирк~то shy катюша ))) так ты и редко заходить стала небось все время с пашей? чего делаете там? ))) как дела?
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 05.07.2012, 12:13 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| меня тоже сначала мама моего Сашуни не любила,а сейчас беспокоиться обо мне,звонит и помогает
хотя тоже считала,что я ему не пара....
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 12:22 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) можно и так, но это при условии, что между двумя- идеальные отношения, на всю жизнь...а представь, что что- то пошло не так, малейшая ссора и он повесит на тебя все вины мира: я ради тебя отказался от своей семьи, а ты------ у нас уже так было один раз. больше не хочу так было время когда и я со своими родителями неделями не разговаривала из-за него (хотя повторяю - у нас с родителями ВСЕГДА были прекрасные отношения!), но я никогда ему не ставила это в претензию...вот мама Хорват написала что он меня предал. и мне это так в душу запало. теперь и правда уже ничего не хочу
Quote (Реальная_мама) Всем бы , наверное, хотелось, чтобы дети были воспитанными, жили правильно... Только вот откуда в благополучных семьях, где царит любовь и взаимопонимание, хорошее воспитание, бережное отношения друг другу, вдруг получаются эгоисты, алкоголики, наркоманы, садисты. а я как-то привыкла наоборот на семью смотреть и на отношение например парня к своей матери. мне кажется, это о многом говорит
Quote (Lilou) а я все брось и води вокруг него хороводы вот бы мой так хотел Quote (Реальная_мама) И развелись мы, и не последнюю роль в этом его мама сыграла, хотя и видел он её раз в год. ничего себе! Господи, дай Бог всем таких свекровей как моя мама или как наши форумские мамки )))
|
| |
| |
|