Я тебя дождусь- 5
|
|
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:23 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Добрых снов Ириш)а я выспалась,теперь не скоро усну...может Ольку дождусь кстати,тебе фото сессия то понравилась? Добавлено (29.04.2012, 20:23) --------------------------------------------- смотрите как мило: Мама, рассматривая фото, где я с ним, сказала: дети красивые будут.. но дурныеее
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:54 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) смотрите как мило: Мама, рассматривая фото, где я с ним, сказала: дети красивые будут.. но дурныеее моя тоже так говорит
джонька мой мне сейчас выдал ))) дурак
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:56 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) джонька мой мне сейчас выдал ))) джонька в своем репертуаре Quote (oliska) моя тоже так говорит моя так не говорит...это я в контакте нашла)
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:56 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| романтика блин но не знаааю, люблю так его ))) даже за это ) "шоколадку не ешь, лезгинку не слушай...ну ооооль..."
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:02 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) "шоколадку не ешь, лезгинку не слушай...ну ооооль..." а если еще и представить как это в его исполнении звучит ты сама то чем занимаешься??
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:02 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) моя так не говорит...это я в контакте нашла) значит многие мамы так говорят )))
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:05 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) значит многие мамы так говорят ))) наверно
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:06 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) а если еще и представить как это в его исполнении звучит :D ты сама то чем занимаешься?? он капризуля мы сегодня с родителями ездили на кладбище к дедушке и бабушке, потом убиралась...я на неделе ничего не убираю, а в выходной все начинаю судорожно разгребать вчера до утра почти выясняли с братом отношения не выспалась ужасно, в сон клонит, нооо я буду писать курсовую ))) кофе уже выпила
твоя, как поживают твои подарки для любимого на дмб? как альбом? ))) может я сейчас альбом делать буду, а то что-то лень курсовик писать
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:17 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а в выходной да да да))я так же)))ну или перед гостями))) я всегда так тяжело эти поездки переживаю...я к дяде езжу...но летом все равно поеду,как только потеплеет,хочу цветочки посадить...я просто росла с ним,пока мама то работала то училась,я с ним была...всего 30 лет... Quote (oliska) с братом отношения да,я читала.говорила же странный он у тебя... Quote (oliska) как поживают твои подарки для любимого на дмб? как альбом? ))) так и не начала еще листы оформлять...щас вот заказ в военторге придет и сяду наверно..в коробочке мелочи остались,и для дерева горшок еще не нашла...и еще 2 плаката осталось нарисовать)) давно хотела спросить Оль,так ты к нему едешь или сидишь на попе ровно??
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:38 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) я всегда так тяжело эти поездки переживаю...я к дяде езжу...но летом все равно поеду,как только потеплеет,хочу цветочки посадить...я просто росла с ним,пока мама то работала то училась,я с ним была...всего 30 лет... cry cry я дедушку не знала, но мне много про него рассказывали и он какой-то прямо родной...а бабушка в 2006 умерла, у нас с ней отношения не очень ладились...очень стыдно перед ней за всё, надеюсь он меня простила я всегда плачу...тяжело конечно...очень папе особенно тяжело было, это ведь его родители, мы потом с мамой захотели кофе попить, папа остановил у кофейни, а сам не пошел с нами...сидел такой убитый в машине...я в такие минуты понимаю, как на самом деле люблю папу с мамой и какие они на самом деле важные, самые важные люди на свете...такие мысли иногда посещают жуткие...вот у брата (который в томске) папа умер...ему ведь было пятьдесят с чем-то...а моему уже 65...иногда думаю...когда их не станет, я просто лягу и умру Quote (твоя) говорила же странный он у тебя... он очень одинокий...жаль конечно что все так вышло, я бы очень хотела стать ему настоящим другом, сестрой...но ему видно Quote (твоя) давно хотела спросить Оль,так ты к нему едешь или сидишь на попе ровно??
сижу ровно на попе Добавлено (29.04.2012, 21:38) --------------------------------------------- твоя, ты такая молодчина, я еще ничего не делаю...никаких плакатов не буду рисовать я помню как джонни сказал - "никаких плакатов! никаких сумок! ничего не должно мешать мне тебя обнимать!"
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:38 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) .я в такие минуты понимаю, это да.....только почему-то доходит до нас это поздно....а ведь все равно любим...у меня там еще и дедушка,мне лет 9 было его не стало...только я там не плачу..стараюсь по крайней мере....потому как мама и так с вечным руганьем берет с собой...типо нечего мне так делать...только благодаря дедушки езжу...и его так боюсь потерять..мне кажется я этого не выдержу....а когда от туда возвращались,чуть в аварию не попали...так испугалась... Quote (oliska) сижу ровно на попе вот и умница Quote (oliska) .но ему видно значит не зря я так думала...
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:39 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| я даже снимать не буду наверное ( одна же поеду туда
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:49 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ничего не должно мешать я на вокзал тоже не хочу ничего брать... лишние вещи...я дом украшу :Dпридет и там красиво=))))) Quote (oliska) ты такая молодчина мне не нравится коробочка...и дерево не особо...не знаю в общем...но расстраиваться не хочу,пусть приедет и сам оценивает....Добавлено (29.04.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я даже снимать не буду наверное я так хочу красивых фотографий и видео...но не знаю...знакомую с собой тащить что ли??или сестру...не знаю...там уже видно будет..это точно будет экспромт))самое главное,что в памяти нашей это останется навсегда Добавлено (29.04.2012, 21:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:11 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Хорват, он тоже категорически против поездки,сказал хочет здесь без них побыть.просто сама ситуация иногда накаляет...Quote (Хорват) не упёрлись ... уперлись....у нас там такие планы на эти два месяца,да и мечт много))как раз перед учебой,перед работай...хотим сами пожить без родителей..Добавлено (29.04.2012, 22:11) --------------------------------------------- а так еще одно лето в слезах и расстройствах не хочу...
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:21 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Хорват, я лену понимаю ленчик, знаешь, мне кажется , что он сам не сможет никуда уехать от тебя
|
|
| |