Я тебя дождусь- 5
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 30.04.2012, 04:49 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) кстати,тебе фото сессия то понравилась? хорошо погуляли про результат пока не знаю...посмотрим Quote (твоя) смотрите как мило: Мама, рассматривая фото, где я с ним, сказала: дети красивые будут.. но дурныеее
Добавлено (30.04.2012, 04:24) --------------------------------------------- Quote (oliska) я такая огромная хорощая фотка хорошо когда рядом всегда есть друг в фотоаппаратом в нашей компании фотооппарат обычно у меня и фоток со мной практическм нет А тебе чёлка не мешает? на всех фотках почти один глаз закрыт Добавлено (30.04.2012, 04:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 30.04.2012, 09:13 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) хорощая фотка yes хорошо когда рядом всегда есть друг в фотоаппаратом в нашей компании фотооппарат обычно у меня и фоток со мной практическм нет cry А тебе чёлка не мешает? на всех фотках почти один глаз закрыт shy доброе утро! фотоаппарат всегда мой ))) и я обычно всех снимаю, просто когда мы с джонни куда-нибудь идем, я просто втюхиваю кому-нибудь фотоаппарат и заставляю нас снимать ну так было в музее ))) а в электричке - это нас вообще парень из тамбура снял, я даже не знала, что он снимает вообще когда джонни вернется, хочу прямо фотосессию устроить правда он не очень любит...говорит, что за 2 года, что мы знакомы у него уже больше фоток чем за всю жизнь )))
челки у меня уже нет такой, отросла а так да, мешала сперва, потом привыкаешь... но я всё равно решила отрасить и больше не отстригать себе челку ) хотя мне кажется, что мне идет
|
|
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 30.04.2012, 09:50 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) фотоаппарат всегда мой ))) а у меня теперь и фотика то нет Vika_Vrn,
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 30.04.2012, 10:23 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, как ты там? Добавлено (30.04.2012, 10:23) --------------------------------------------- пойду покушать коту куплю и приду)))
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 30.04.2012, 10:56 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Vrn) КарменСильва, как ты там? да вроде ничё немного подпростыла по ходу, а так нормально Quote (Vika_Vrn) пойду покушать коту куплю и приду))) давай Добавлено (30.04.2012, 10:56) --------------------------------------------- oliska, Оль, у тебя какой фотоаппарат? тоже проф хочу, с конца лета начну финансы копить на него))но определится не могу, на сильно дорогой жаба давиит
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 30.04.2012, 11:15 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) немного подпростыла у тебя все не слава богу и про пост мой ни кто не ответил ничего Добавлено (30.04.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) тоже проф хочу нафига он нужен??? я обычным неплохо фоткаю))
|
|
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 30.04.2012, 11:30 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Vrn) у тебя все не слава богу Quote (Vika_Vrn) и про пост мой ни кто не ответил ничего я не комментирую такие посты Quote (Vika_Vrn) нафига он нужен??? я обычным неплохо фоткаю)) хочу профессионально фотографией заниматься
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 30.04.2012, 11:31 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Хатико, Добавлено (30.04.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) хочу профессионально фотографией заниматься это шас модно
|
|
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 30.04.2012, 11:33 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Хатико, у нас ребята с разницей в десять дней ушли
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 30.04.2012, 11:34 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Vrn) это шас модно не знаю, если честно всегда этим интересовалась ещё и на синтезатор копить надо
|
|
| |
Хатико |
Понедельник, 30.04.2012, 11:39 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| я вобче потеряшка)))
да вот ездила на работу устраиваться, хотела горничной а меня пихают оператором....я согласилась, но боюсь.....не знаю блин можт отказаться Quote (Vika_Vrn) у нас ребята с разницей в десять дней ушли ага Добавлено (30.04.2012, 11:39) --------------------------------------------- КарменСильва, про тебя картинка есть))) не буду искать ее так напишу смысл, валяется чувак типо помогите плохо мне рядом толпа и спрашивают между собой "а есть среди вас врач?" а они типо все фотографы)))) действительно их в наше время как блох на собаке))))
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 30.04.2012, 11:40 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Хатико, это точно
|
|
| |