Я тебя дождусь- 5
|
|
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:23 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:27 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) , я понимаю Лёлька, дело не в том кто кого понимает или нет...дело в самом парне..мать- сестра решают одно, девушка надеется перерешить, а по уму то- решать как жить, должен он сам, на том простом основании, что он мужчина...причем не просто себе решить, я мол так хочу, но и взять на себя ответственность за это решение.
Quote (твоя) у меня чего-то так голова кружится ложись давай, оставь всё на завтра
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:40 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) oliska, а я не могу своего на эту тему вывести а мой тааак любит говорить об этом , он меня на такие разговоры первый начинает разводить а потом жалуется, что у него что-то в москву уедет своим ходом Добавлено (29.04.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) Лёлька, дело не в том кто кого понимает или нет...дело в самом парне..мать- сестра решают одно, девушка надеется перерешить, а по уму то- решать как жить, должен он сам, на том простом основании, что он мужчина...причем не просто себе решить, я мол так хочу, но и взять на себя ответственность за это решение. это да, это вы правы ну я просто уверена, что никто никуда не уедет и все будет отлично )))
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:40 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) ложись давай, оставь всё на завтра да я выспалась вечером...вот сколько раз не ругала себя за вечерний сон....но экономика меня утомила уже 4 раздела выучила
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:55 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) есть от чего кружиться голове нужно просто было выпить сладкий чай а теперь в ванну пошла,скоро вернусь Оля там с альбомом или с курсовым потерялась?
|
|
| |
|
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:07 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| смотрите какая фоткаааа я такая огромная
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:13 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| это мы в музей ходили...пошли туда, заблудились, попали под дождь ( поэтому у меня шухер ) а он оделся как гопник я помню, жутко злилась - предупредила же что пойдем в музей, а он одел кеды и спортивки сейчас смотрю на эту фотку и думаю, что ему очень идет )))Добавлено (29.04.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) суперская yes но та- в электричке- еще лучше..я бы на твоем месте фотокнигу заказала из таких клевых фоток что за фотокнига? альбом типа? )))
ну нееет, там он обиделся и отвернулся а я подлизываюсь к нему типа "ну джоничкаааа мимими" прямо смотрю на фотки...и возвращаюсь в тот день
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:20 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) что за фотокнига? альбом типа? регишься на сайте, заходишь в фотокниги...сама компонуешь и фотки и украшения и фон страничек, там много наворотов, я делала- просто супер выходит потом то что получилось отправляешь и тебе приходит почтой твоя фотокнига в качестве дорогого журнала..очень красиво http://www.printbook.ru/ru/8/ Выберите формат фотокниги и подходящий стиль из коллекции PRINTBOOK.ru. Добавьте свои фотографии и текст. Растяните или поверните снимки, добавьте рамки, украшения и свою безграничную фантазию. Отправьте нам готовый файл. Через два дня заберите готовую фотокнигу.
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:32 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Хорват, может это...альбом дембельский сделать таким макаром? по деньгам наверное столько же получится...надо подумать ))) вот еще какая фотка у джонни раньше на аватарке стояла, потому что там есть всё, что он любит
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:41 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) там он обиделся и отвернулся она ооочень суперская!!!!зря ты так!! и на этой фотке милые такие)))ты отвечаешь за культурное развитие я так поняла=))а у нас блин в городе даже сходить некуда Добавлено (29.04.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (oliska) какая фотка и просто бутылка на переднем фоне Хорват,слушайте!!!отличная идея=)))подарю потом родителям может к какому-нибудь празднику!!
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:45 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) подарю потом родителям может к какому-нибудь празднику!! а какие я свадебные видела, закачаешься..девочка у нас на работе делала, показала нам, я и заразилась
|
|
| |
|
oliska |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:56 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) .посидишь вопчем у компа оой меня уже тошнит от моего компа, если честно лучше так буду делать ))) просто я подсчитала...одних фоток придется напечтатать наверное рублей на 500 а еще если покупать ткань, всякие шиврончики - значки...кругленькая сумма выходит для любимого джонички не жалко конечно, но всё-таки...подумаю короче, время есть еще
я тоже спать завтра день тяжелый )))
|
|
| |