|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
OBliss |
Пятница, 06.07.2012, 22:20 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Не переживай. Баллы ЕГЭ? Извини, еще ни о ком ничего не знаю. Если ЕГЭ, то есть сертификат, в котором написано количество баллов. Сначала спрашиваешь у секретарей, что случилось, изображая из себя человека, который понимает их тяжелый труд. А если секретари говорят что-то, что тебе не нравится зовешь главного по приемке и уже с претензиями к нему.
|
| |
| |
|
Katrin |
Пятница, 06.07.2012, 22:25 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) семейные обстоятельства ясно :cry:
ты главное не расстраивайся! Все хорошо будет!
|
| |
| |
|
|
Katrin |
Пятница, 06.07.2012, 22:26 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, скажите, у ваших любимок увольнения есть?
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 06.07.2012, 22:37 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я там одна как дура была
Я ходила в кино одна и мне очень понравилось Я еще сидела в последнем ряду (всегда сижу в последнем ряду из-за зрения) и справа и слева никого не было....О-о это было клааасно!!! Вообще люблю, когда в зале мало людей
Quote (Katrin) ну как то так
Фото суперклассное!!! Счастливчики!!!
|
| |
| |
|
|
Katrin |
Пятница, 06.07.2012, 22:50 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Фото суперклассное!!! Счастливчики!!!
спасибо
но это только начало впереди еще 11 месцев  Добавлено (06.07.2012, 22:50) --------------------------------------------- Эх...ладно, девчули, спокойной всем ночи 
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 06.07.2012, 22:54 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin, у моего было только в учебке (на присяге и еще два раза), а потом ни разу не давали (хоть и недалеко от дома служил). Даже на похороны к бабушке не дали увал Хоть и он и на хорошем счету был, сержантом службу закончил
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.07.2012, 23:07 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin, моему чуть ли не каждые выходные давали
...а куда же...куда девать все его письма?...он мне еще привез фотки которые я ему в армию отправляла. и забыл их. я смотрю их и опять, опять блин по-новой все!  Добавлено (06.07.2012, 23:07) --------------------------------------------- ОПАНА здрасьте приехали
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 06.07.2012, 23:19 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, собери и убери подальше!!! В коробку положи и скотчем заматай сильно-сильно!!!
Quote (oliska) я смотрю их и опять, опять блин по-новой все!
Это просто вечер и эмоции еще не поутихли  Добавлено (06.07.2012, 23:19) --------------------------------------------- oliska, аааа....ну конечно!!! Не верь значит глазам и ушам своим! А что изменится, когда он пойдет на работу? Ты что сейчас от него денег требуешь или требовала что ли? Он тебе даже позвонить не соизволил, когда ты плакала.... 
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.07.2012, 23:20 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| теперь этот стрелочник пишет: "ты что все решила уже?! тогда мне скажи!" аааа
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 06.07.2012, 23:24 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот так получается!
Вот так это, простите как? Олька, ты извини меня за мой гневный тон, но я так на него зла из-за твоих слез  Добавлено (06.07.2012, 23:24) --------------------------------------------- oliska, т.е. он хочет, чтобы ты стала инициатором разрыва, чтобы стрелки опять на тебя перекинуть??? 
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 06.07.2012, 23:30 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) до они не охренели, не?! это ты мягко сказала...пойду в понедельник ..ух разозлили они меня....Добавлено (06.07.2012, 23:30) --------------------------------------------- Katrin, сладких снов девочки... это мой одноклассник...да чтож сегодня за вечер....
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.07.2012, 23:32 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Вот так это, простите как? Ничка, да я сама уже бешусь. слезливый тон сменился гневом ))) просто я только немного успокоилась, вздохнула спокойно...и опять...начинается...больше всего ненавижу эти бессмысленные разговоры ни о чем "вот так" - это значит - делай что хочешь, Олька, я про тебя забуду, звонить не буду, буду грубить, обижать...а ты терпи! терпи! зато потом жить будем вместе
но у меня уже нет никого желания. как-то сейчас собираю вещи и понимаю, что впереди все - абсолютно новое, другое. может и фильм помог. там тоже такая тема...про прошлое, про воспоминания и былую любовь...)
короче, ничего непонятно ...даже не знаю, что ему ответить. может написать ему чтобы доказал?! а что а лучше написать, что я приеду из сочи и тогда решим все. мне кажется, это будет честно и правильно
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 06.07.2012, 23:34 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что я приеду из сочи и тогда решим все.
|
| |
| |