oliska, мне пора идти спать.....завтра на свадьбу к троюродной сестре идем. Пускай Джонни сначала определиться чего хочет, а потом пишет тебе (а то одни пустые слова )
Я желаю тебе мягкой посадки и хорошего отдыха , чтобы загорела и накупалась за всех нас, поняла! Жду от тебя красивых фоток с твоим счастливым улыбающимся лицом, ясно!
ты приедеш с сочи я уже буду работать и у нас будут деньги жить вместе!
Ольга, держись! Давай действовать по факту...пока тебе опять предлагают одни слова, которые ничего не стоят, как выяснилось. И ещё..сдается мне- если бы ты продолжала звонить и плакать, скорее всего никаких разговоров бы сейчас не велось
да вообще, что значит пишет ??? я в ах...шоке он должен под окном стоять, прощения молить если так любит, а не в контакте удочки закидывать, почёсывая те же фаберже
Ольга, держись! Давай действовать по факту...пока тебе опять предлагают одни слова, которые ничего не стоят, как выяснилось. И ещё..сдается мне- если бы ты продолжала звонить и плакать, скорее всего никаких разговоров бы сейчас не велось
ага, а еще пока я думала, что ему ответить он пошел спать и моё сообщение так и не прочитал конечно! я и сейчас плачу, только ему не показываю. не звоню. и улетаю. вот он, видите, активизировался а что...завтра блин тяжелый день будет...он наверняка захочет увидеться...лучше не надо наверное? а потом, недели через две-три красивой загорелой и похудевшей к нему прийти на свидание?
он должен под окном стоять, прощения молить если так любит, а не в контакте удочки закидывать, почёсывая те же фаберже
я люблю вас! ))) ой, я вам сейчас что еще расскажу! он же вчера мне звонил. а я с племяшкой поехала сидеть. сначала не брала трубку, а потом в метро...как-то на автомате взяла. но было плохо слышно и я почти ничего не услышала. связь прервалась. больше он не звонил, а сегодня значит говорит мне: "я тебе когда вчера звонил - я в репинском парке гулял! хотел увидеться! а ты трубку не взяла!" (это напротив моего дома)
У меня знакомый есть (одноклассник) до сих пор не женат и не разу не был. Так вот. Он девушкам ставит условие, что, например, звонить после 23:00 - неприлично. Я спрашиваю, а если любимая женщина захочет услышать тебя в 23:05. Он отвечает, неважно, я уже сплю, у меня режим.
кстати, джонни тоже раньше запрещал ему поздно звонить.
ну там понятно - они в коммуналке жили, он спал между мамой и братом буквально на одной кровати, и не дай Бог мой звонок их потревожит а еще, когда я к нему приехала первый раз на район ( к слову сказать, по моим меркам это оооочень далеко, я там ни разу не была и вообще страшновато было - я за садовое кольцо - то редко выбираюсь, а тут приехала вот. в попу мира) ну мы с ним гуляли до вечера. потом он меня довел до остановки, сказал ждать автобус а сам потопал домой. точнее - побежал. потому что опаздывал. стою я, жду автобус. уже темно на улице стало. автобуса все нет и нет. ко мне какой-то пьяный мужик начинает приставать...за попу хватать я отбиваюсь как могу, говорю ему: "я сейчас парню позвоню своему! он вон в том доме живет!" и параллельно набираю номер джонни. он скидывает (!!!)
спасибо, что мимо проходили его друзья, с которыми я уже успела познакомиться. и они подошли и этого мужика спугнули. а тут и автобус подъехал но он меня все равно по задницу ударил напоследок и сказал, что я конфетка из автобуса опять звон джонни. вся в слезах. СКИДЫВАЕТ
а на утро говорит: " олька, ты чего вчера звонила? всех разбудила!"