|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Пятница, 06.07.2012, 22:54 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin, у моего было только в учебке (на присяге и еще два раза), а потом ни разу не давали (хоть и недалеко от дома служил). Даже на похороны к бабушке не дали увал Хоть и он и на хорошем счету был, сержантом службу закончил
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.07.2012, 23:07 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin, моему чуть ли не каждые выходные давали
...а куда же...куда девать все его письма?...он мне еще привез фотки которые я ему в армию отправляла. и забыл их. я смотрю их и опять, опять блин по-новой все!  Добавлено (06.07.2012, 23:07) --------------------------------------------- ОПАНА здрасьте приехали
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 06.07.2012, 23:19 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, собери и убери подальше!!! В коробку положи и скотчем заматай сильно-сильно!!!
Quote (oliska) я смотрю их и опять, опять блин по-новой все!
Это просто вечер и эмоции еще не поутихли  Добавлено (06.07.2012, 23:19) --------------------------------------------- oliska, аааа....ну конечно!!! Не верь значит глазам и ушам своим! А что изменится, когда он пойдет на работу? Ты что сейчас от него денег требуешь или требовала что ли? Он тебе даже позвонить не соизволил, когда ты плакала.... 
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.07.2012, 23:20 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| теперь этот стрелочник пишет: "ты что все решила уже?! тогда мне скажи!" аааа
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 06.07.2012, 23:24 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот так получается!
Вот так это, простите как? Олька, ты извини меня за мой гневный тон, но я так на него зла из-за твоих слез  Добавлено (06.07.2012, 23:24) --------------------------------------------- oliska, т.е. он хочет, чтобы ты стала инициатором разрыва, чтобы стрелки опять на тебя перекинуть??? 
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 06.07.2012, 23:30 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) до они не охренели, не?! это ты мягко сказала...пойду в понедельник ..ух разозлили они меня....Добавлено (06.07.2012, 23:30) --------------------------------------------- Katrin, сладких снов девочки... это мой одноклассник...да чтож сегодня за вечер....
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.07.2012, 23:32 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Вот так это, простите как? Ничка, да я сама уже бешусь. слезливый тон сменился гневом ))) просто я только немного успокоилась, вздохнула спокойно...и опять...начинается...больше всего ненавижу эти бессмысленные разговоры ни о чем "вот так" - это значит - делай что хочешь, Олька, я про тебя забуду, звонить не буду, буду грубить, обижать...а ты терпи! терпи! зато потом жить будем вместе
но у меня уже нет никого желания. как-то сейчас собираю вещи и понимаю, что впереди все - абсолютно новое, другое. может и фильм помог. там тоже такая тема...про прошлое, про воспоминания и былую любовь...)
короче, ничего непонятно ...даже не знаю, что ему ответить. может написать ему чтобы доказал?! а что а лучше написать, что я приеду из сочи и тогда решим все. мне кажется, это будет честно и правильно
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 06.07.2012, 23:34 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что я приеду из сочи и тогда решим все.
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.07.2012, 23:37 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| ...а то что он хочет стрелки перевести типа это я виновата - это точно, я отвечаю! он всегда так делал...при малейшей ссоре  Добавлено (06.07.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (твоя) это мой одноклассник он...умирает?
Лен, чем мы можем помочь? может как-то...деньги переслать? куда? я не знаю правда...не смогу много перевести
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 06.07.2012, 23:41 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "ты что все решила уже?! тогда мне скажи! Напиши, пусть свои планы озвучит на ваши отношения. По пунктам!
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 06.07.2012, 23:41 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| я точно не знаю всех подробностей...завтра мальчик обещал счет кинуть..Quote (oliska) не смогу много перевести Олечка,даже не думай....ну всмысле мне кажется хоть по 50 рулей...помню передачу смотрела,там тоже вот денюшка нужна была...так кто-то и по 10 рублей ложил...а сумма нужная набирается...как там?"с миру по нитке"..но кажется я сейчас правила форума нарушила...вроде надо сначала было у модераторов спросить...простите...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 06.07.2012, 23:47 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, можно я вам прям переписку кину сюда? Господи, это уже просто смешно!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 06.07.2012, 23:47 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я точно не знаю всех подробностей... Вот тут есть тема. http://prizyvnikmoy.ru/forum/16-325-13 Только информация должна быть проверенной.
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 06.07.2012, 23:49 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а кроме как тебя????
|
| |
| |
|