|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Пятница, 04.05.2012, 15:56 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) отбить и завоевать :D вот я так и подумала ))) кстати, и такое бывает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 16:00 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кстати, и такое бывает а ещё говорят, что женская логика это нечно вот где самые странные тараканы то сидят
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:00 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| и что мне делать??? хочу условие поставить...или я или друг пусть выбирает а мне все надоело
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 04.05.2012, 16:01 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Зря...несогласна В голове туман, болею...ща я тут насоветую....потопала я лучше домой. Хорошего вечера
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:02 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, это говно говорило, что я Рому не люблю....ждать его не буду... Общей знакомой говорил какая сука, что мне верить нельзя... С подругой пытался посорить....
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 04.05.2012, 16:02 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Этого Вову надо его же оружием уничтожить, если он так тобой, значит и с ним так же надо
Зря...несогласна think мне кажется, стоит с ним просто спокойно и серьезно поговорить...если начнет смеят ся или вякать мол "да я не врал, всё так и было", то сказать что-нибудь такое...колкое, но спокойным тоном, чтобы его задеть
когда джонни тогда его бывшая написывала, я ей написала в контакте типа очень жаль, что у неё так всё вышло в жизни, но мы с джонни счастливы и что бы она ни говорила, будем счастливы потому что любим друг друга она написала - ты его реально любишь? я написала - да и всё, больше она не приставала
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:02 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| разве мало гадостей????????????????????????????
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:04 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| я покушала и вернулась
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:04 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| если я увижу его, а это однажды случит ся.... я не выдержу во- первых, выскажу все...во- вторых, по морде дам хорошенечко
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:05 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) хочу условие поставить.. вот это вообще нелепая чушь...никогда нельзя ставить такие условия!!!!тем более мужикам!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 04.05.2012, 16:06 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) что я Рому не люблю....ждать его не буду... во - во, и про меня эта настя так же говорила...что поиграюсь и брошу...когда ссорились с ним раньше, он даже её вспоминал мол "а вот говорила мне настя что поиграешь и бросишь" да вот как-то никак всё не наиграюсь
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:08 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нельзя ставить такие условия! нуууу.... если друг ему важнее... значит я уйду... и все тутДобавлено (04.05.2012, 16:08) --------------------------------------------- надоело мне плакать!!!!!!!!!!! хочу счастливой и любимой быть, а не гадости собирать всякие
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:11 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, знаешь...я считаю,что ты неправильно себя ведешь в данной ситуации...ну да,друг не золото...но он ему друг и раз твой человек так считает, ты ни в коем случае не должна туда лезть и ставить условия....а раз у тебя такая реакция,значит этому другу все удалось:он вывел тебя на эмоции и с любимым ругаетесь,а это именно то,чего он и хочет.поздравляю,ты ему помогаешь и возвышаешь его в его же глазах.тебе это нравится?продолжай дальше,а что??тебе ведь заняться больше не чем,кроме как мужикам по морде давать..поверь ни к чему хорошему это не приведет.любишь?люби.ждешь?жди, храня верность.но не надо об этом кричать и кому-то что-то доказывать!!это во-первых бесполезно,во-вторых себе дороже!! :shy: :shy:
Добавлено (04.05.2012, 16:11) --------------------------------------------- Quote (Vika_Vrn) а не гадости собирать всякие
а тебя ведь никто не заставляет это делать...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.05.2012, 16:12 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) наешь...я считаю,что ты не правильно себя ведешь в данной ситуации...ну да,друг не золото...но он ему друг и раз твой человек так считает,ты не в коем случае не должна туда лезть и ставить условия....а раз у тебя такая реакция,значит этому другу все удалось:он вывел тебя на эмоции и с любимым ругаетесь,а это именно то,чего он и хочет.поздравляю,ты ему помогаешь и возвышаешь его в его же глазах.тебе это нравится?продолжай дальше,а что??тебе ведь заняться больше не чем,кроме как мужикам по морде давать..поверь ни к чему хорошему это не приведет.любишь?люби.ждешь?жди, храня верность.но не надо об этом кричать и кому-то что-то доказывать!!это во-первых бесполезно,во-вторых себе дороже!!
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:13 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) нуууу.... если друг ему важнее... значит я уйду... и все тут это такой бред....знаешь,ты только не обижайся,но я просто не хочу обматывать и хвалить тебя,когда так не считаю.конечно ты можешь придерживаться своего мнения,это просто маленький совет.
|
| |
| |