|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:41 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ну вот смотри Вик,он сказал,ты встала сделала...следовательно мысль в его голове"раз ушла ,значит понимает за что выгнал.значит друг был прав" это я тебе так , вкратце ты просто пойми одну вещь,ты своими истериками,тем более на расстоянии сама все и рушишь!!ну сказал ему кто-то что-то,ну не понравилось тебе,плюнь и отойди...нет смысла просто кому-то что-то доказывать и необходимости тоже нет!а если твой мужчина будет видеть в тебе уверенность в себе,в своей верности,в своих поступках он сам поверит во все это,кто бы ему что не говорил.в жизни столько людей,которые говорят кучу гадостей и что теперь,на них так распыляться??тебе с этим другом детей не крестить,так что просто забей на него.когда он увидит твою спокойную реакцию сам со временем в сторону отойдет..решать только тебе,в принципе можешь дальше подпитывать его своими эмоциями))ты добрая душа,тебе не жалко..=))и на всю жизнь запомни НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В МУЖСКУЮ ДРУЖБУ
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:44 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) тебе с этим другом детей не крестить Рома другого мнения... и на свадьбу его позвать хочет.... Свекровь также против всего как и я. Сказала, что если у меня не получиться их дружбу сломать сама это сделает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 16:45 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) вы то хоть не издевайтесь надо мной! даже не думала твоя,
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:45 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В МУЖСКУЮ ДРУЖБУ а разве это дружба??? когда один все время пользуется другим и говорит гадости
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:45 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) сама это сделает о боже.....все..я отошла в сторону....вроде взрослая женщина,но....
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:46 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| Достало правда все это!!! пусть сами разбираются
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:47 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) а разве это дружба??? дружба должна быть дружбой не для тебя,не для свекрови,а для них самих!!!если они считают себя друзьями... не лезь туда!!!
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:47 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) о боже.....все..я отошла в сторону....вроде взрослая женщина,но.... я имела ввиду, что на свадьбу не пустит его... )
|
| |
| |
|
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:51 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| тут по смсились с солдатом моим... я написала, что Боюсь остаться без него из за всяких глупостей. Он написал. А ты не бойся и как думать после этого???  Добавлено (04.05.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (твоя) не лезь туда!!! все уговорили. Ради себя это делаю...Добавлено (04.05.2012, 16:51) --------------------------------------------- будет совсем плохо- уйду
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:52 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) и как думать после этого??? ну что за мнительность....
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 04.05.2012, 16:53 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Он написал. А ты не бойся и как думать после этого??? слушай мужика своего раз сказал "не бойся" значит не бойся )))
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:55 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
|

| Я решила спокойно поговорить с Вовой. Обещаю не ругаться и не беситься, если ответит мне Добавлено (04.05.2012, 16:55) --------------------------------------------- У меня уже все внутри перемешалось и не раз... 
|
| |
| |
|
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:57 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) уйду-приду..дет.сад.. ну такая я ! дура дурой
|
| |
| |