Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 14:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
КарменСильва Пятница, 04.05.2012, 16:13 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
потопала я лучше домой
Выздоравливай скорее
Quote (твоя)
вот это вообще нелепая чушь...никогда нельзя ставить такие условия!!!!тем более мужикам!!!

+100
самое глупое решение проблемы!
Вик, сиди спокойно и представь что нет этого друга ;)
Ты когда со своим по телефону сейчас говоришь, он тебе что в претензию что-то ставит типо "а вот Вовчик рассказал, что ты гуляла.."? уверена, что в разговорах с тобой он даже не вспоминает этого друга , если только ты сама заводишь о нём речь и тем самым провоцируешь Рому на агрессию к себе >(

Vika_Vrn Пятница, 04.05.2012, 16:13 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

да блииииииииииииин.... Рома на пустом месте наслушавшись друга меня из дома выгонял!!! конечно это нормально!))

твоя Пятница, 04.05.2012, 16:17 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
Рома на пустом месте наслушавшись друга меня из дома выгонял!!! конечно это нормально!))

мне кажется здесь и твоя реакция имела места быть.....если ты так реагируешь,ты сама несознательно,но даешь повод в себе усомниться...если человек действительно прав и ни в чем не виновен.он никогда,запомни НИКОГДА не будет тааааак истерить по этому поводу и тем более ставить условие...как вариант любимый может подумать:"ага...ставит условие,значит боится что друг что-то расскажет,скажет...следовательно есть что скрывать..."подумай..

Vika_Vrn Пятница, 04.05.2012, 16:17 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

вы пытаетесь конечно мне лучше сделать... только мне не лучше.... ((( не нормально я считаю то, что наслушавшись друга он мне не говоря ни слова три дня домой не приходил, а потом выгонял меня.... и все.... Не хочу я больше страдать... Рома тихушник и отношения выяснять не любит поэтому и не скажет мне ничего, а только назло будет гадости творить Не буду я туда лезть.... так уж и быть...

КарменСильва Пятница, 04.05.2012, 16:17 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
да блииииииииииииин.... Рома на пустом месте наслушавшись друга меня из дома выгонял!!! конечно это нормально!))

ну сейчас то всё хорошо, чего бесишся? ggl

твоя Пятница, 04.05.2012, 16:18 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

на тебя друг руки не поднимал?нет...прям в лицо что-то говорит?нет... расслабься девочка и побереги свои нервы и отношения!!!

Vika_Vrn Пятница, 04.05.2012, 16:19 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

пусть как хочет так и думает! Пусть как хочет так и делает! Мне все равно... лишь бы меня никто не трогал

Таня1990 Пятница, 04.05.2012, 16:22 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а раз у тебя такая реакция,значит этому другу все удалось:он вывел тебя на эмоции и с любимым ругаетесь,а это именно то,чего он и хочет

у меня тоже похожая ситуация, но его друг - девушка (одногруппница). Она на проводах такими нагленькими глазками на меня смотрит и говорит: "Ой, вы с Димой никогда не ссорились, значит и пока он будет в армии, тоже не поссоритесь". Я что-то ей ответила нейтральное, а сама думаю: "Единственной причиной наших ссор можешь быть только ты. Но я этого не позволю и буду держать себя в руках". ну и чо, не получилось у меня пару раз в руках себя держать, поскандадлила чуток :D и КАЖДЫЙ РАЗ потом ужасно жалела об этом, себя только этим от любимого отталкиваю think
Так что, Вик, лучше игнорировать или переводить все в шутку. Ну или перебей дома всю посуду, постой на голове, порви все наволочки - но солдату скандалы не устраивай лучше...

Добавлено (04.05.2012, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
мне кажется здесь и твоя реакция имела места быть.....если ты так реагируешь,ты сама не сознательно,но даешь повод в себе усомниться...если человек действительно прав и ни в чем не виновен.он никогда,запомни НИКОГДА не будет тааааак истерить по этому поводу и тем более ставить условие...как вариант любимый может подумать:"ага...ставит условие,значит боится что друг что-то расскажет,скажет...следовательно есть что скрывать..."подумай..

твоя, тебе точно только 17? :D

Vika_Vrn Пятница, 04.05.2012, 16:25 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
перебей дома всю посуду, постой на голове, порви все наволочки

это идея

Добавлено (04.05.2012, 16:25)
Quote (Таня1990)
Вик, лучше игнорировать или переводить все в шутку

я раньше не показывала даже ничего...сама доверяла его другу.... а потом с проста меня выгнали из дома
Просто сказали: вещи собирай... ну я и собрала... че выделываться то

Таня1990 Пятница, 04.05.2012, 16:26 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
это идея

я пошутила!
кроме "постой на голове", займись спортом или посуду не переБЕЙ, а переМОЙ :D
я когда психую, дома начинаю убираться - помогает :D

Vika_Vrn Пятница, 04.05.2012, 16:28 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
я когда психую, дома начинаю убираться - помогает

да я знаю ))) yes

твоя Пятница, 04.05.2012, 16:30 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
тебе точно только 17?

я сама всегда в этом сомневаюсь :D :D :D :D
Quote (Vika_Vrn)
Просто сказали: вещи собирай... ну я и собрала... че выделываться то

блин...ладно я лучше промолчу...а то щас точно на меня обидишься....

Vika_Vrn Пятница, 04.05.2012, 16:31 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)

ты скажи))) я уже успокоилась)) может пересмотрю всю ситуацию и поменяю все у себя в голове

КарменСильва Пятница, 04.05.2012, 16:32 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)

я уже молчу

Vika_Vrn Пятница, 04.05.2012, 16:40 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я уже молчу

да хватит вам!!!
вы то хоть не издевайтесь надо мной!

Добавлено (04.05.2012, 16:40)
Может я сама во всех проблемах наших виновата, а не понимаю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026