|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 16:13 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) потопала я лучше домой Выздоравливай скорее Quote (твоя) вот это вообще нелепая чушь...никогда нельзя ставить такие условия!!!!тем более мужикам!!! +100 самое глупое решение проблемы! Вик, сиди спокойно и представь что нет этого друга Ты когда со своим по телефону сейчас говоришь, он тебе что в претензию что-то ставит типо "а вот Вовчик рассказал, что ты гуляла.."? уверена, что в разговорах с тобой он даже не вспоминает этого друга , если только ты сама заводишь о нём речь и тем самым провоцируешь Рому на агрессию к себе
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:13 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
|

| да блииииииииииииин.... Рома на пустом месте наслушавшись друга меня из дома выгонял!!! конечно это нормально!))
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:17 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Рома на пустом месте наслушавшись друга меня из дома выгонял!!! конечно это нормально!)) мне кажется здесь и твоя реакция имела места быть.....если ты так реагируешь,ты сама несознательно,но даешь повод в себе усомниться...если человек действительно прав и ни в чем не виновен.он никогда,запомни НИКОГДА не будет тааааак истерить по этому поводу и тем более ставить условие...как вариант любимый может подумать:"ага...ставит условие,значит боится что друг что-то расскажет,скажет...следовательно есть что скрывать..."подумай..
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:17 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
|

| вы пытаетесь конечно мне лучше сделать... только мне не лучше.... ((( не нормально я считаю то, что наслушавшись друга он мне не говоря ни слова три дня домой не приходил, а потом выгонял меня.... и все.... Не хочу я больше страдать... Рома тихушник и отношения выяснять не любит поэтому и не скажет мне ничего, а только назло будет гадости творить Не буду я туда лезть.... так уж и быть...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 16:17 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) да блииииииииииииин.... Рома на пустом месте наслушавшись друга меня из дома выгонял!!! конечно это нормально!)) ну сейчас то всё хорошо, чего бесишся?
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:18 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
|

| на тебя друг руки не поднимал?нет...прям в лицо что-то говорит?нет... расслабься девочка и побереги свои нервы и отношения!!!
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:19 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
|

| пусть как хочет так и думает! Пусть как хочет так и делает! Мне все равно... лишь бы меня никто не трогал
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 04.05.2012, 16:22 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а раз у тебя такая реакция,значит этому другу все удалось:он вывел тебя на эмоции и с любимым ругаетесь,а это именно то,чего он и хочет у меня тоже похожая ситуация, но его друг - девушка (одногруппница). Она на проводах такими нагленькими глазками на меня смотрит и говорит: "Ой, вы с Димой никогда не ссорились, значит и пока он будет в армии, тоже не поссоритесь". Я что-то ей ответила нейтральное, а сама думаю: "Единственной причиной наших ссор можешь быть только ты. Но я этого не позволю и буду держать себя в руках". ну и чо, не получилось у меня пару раз в руках себя держать, поскандадлила чуток и КАЖДЫЙ РАЗ потом ужасно жалела об этом, себя только этим от любимого отталкиваю Так что, Вик, лучше игнорировать или переводить все в шутку. Ну или перебей дома всю посуду, постой на голове, порви все наволочки - но солдату скандалы не устраивай лучше...Добавлено (04.05.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (твоя) мне кажется здесь и твоя реакция имела места быть.....если ты так реагируешь,ты сама не сознательно,но даешь повод в себе усомниться...если человек действительно прав и ни в чем не виновен.он никогда,запомни НИКОГДА не будет тааааак истерить по этому поводу и тем более ставить условие...как вариант любимый может подумать:"ага...ставит условие,значит боится что друг что-то расскажет,скажет...следовательно есть что скрывать..."подумай.. твоя, тебе точно только 17?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:25 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) перебей дома всю посуду, постой на голове, порви все наволочки это идея
Добавлено (04.05.2012, 16:25) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) Вик, лучше игнорировать или переводить все в шутку я раньше не показывала даже ничего...сама доверяла его другу.... а потом с проста меня выгнали из дома Просто сказали: вещи собирай... ну я и собрала... че выделываться то
|
| |
| |
|
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:28 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я когда психую, дома начинаю убираться - помогает да я знаю )))
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 16:30 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) тебе точно только 17? я сама всегда в этом сомневаюсь Quote (Vika_Vrn) Просто сказали: вещи собирай... ну я и собрала... че выделываться то блин...ладно я лучше промолчу...а то щас точно на меня обидишься....
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:31 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) блин...ладно я лучше промолчу...а то щас точно на меня обидишься.... ты скажи))) я уже успокоилась)) может пересмотрю всю ситуацию и поменяю все у себя в голове
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 16:32 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) блин...ладно я лучше промолчу...а то щас точно на меня обидишься.... я уже молчу
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 16:40 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я уже молчу да хватит вам!!! вы то хоть не издевайтесь надо мной!Добавлено (04.05.2012, 16:40) --------------------------------------------- Может я сама во всех проблемах наших виновата, а не понимаю 
|
| |
| |