Форум Мать солдата 
Четверг, 17.09.2026, 18:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Хорват Понедельник, 09.07.2012, 22:20 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить

LaaLaa, OBliss, наверху страницы есть кнопка мамочки онлайн это второй этаж нашего домика, можете там тоже похвастать своим творчеством или выложить любимые рецепты

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 22:31 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Льняное? Я пила зимой, так вкусно было, а потом что-то бросила.

Льняное, потом оливковое. Чуствовала себя здорово. Ещё мы в Египте приобрели хильбе - вот это вообще супер-пупер!! Ох, надо порыться в интернете - заказать....
Очищает весь организм через кожу nono

Quote (Хорват)
LaaLaa, OBliss, наверху страницы есть кнопка мамочки онлайн это второй этаж нашего домика, можете там тоже похвастать своим творчеством или выложить любимые рецепты

Как это - "второй этаж"?? shy
Я обязательно зайду - но сначала пойду помою посуду. А то чай выпила - кружка стоит :)

Добавлено (09.07.2012, 22:31)
---------------------------------------------
А какие секреты здоровья, красоты есть?
Я вот одно время когда худела - много масок, скрабов разных для тела делала от целлюлита, для подтяжки кожи.
Кстати, мне кажется, кому надо привести себя в форму (такие как я peep ) - следует начинать уже сейчас :)
Я вот хочу плавать пойти, кто знает эффективные секции, занятия или виды спорта для подтяжки ягодиц? Кроме бега и приседаний

Хорват Понедельник, 09.07.2012, 22:32 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Как это - "второй этаж"??

обнакновенно ;) наш дом двух-этажный, живем здесь по- армейски, а там всякошные полезности для мирной гражданской жизни

OBliss Понедельник, 09.07.2012, 22:33 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить

Это моя самая первая и самая любимая работа. Поднос.

Это дневник по практике. Как-то неудачно он на фотках получается. На самом деле он ярче.

А это панно) я его отправила на ПМЖ к любимому на стенку в день вторых проводов. Специально повесила сама туда. А то сестра мелкая завешает всю комнату своей ерундой. Пусть там и моя ерунда висит.
Прикрепления: 3601195.jpg (52.6 Kb) · 0223730.jpg (43.8 Kb) · 5411162.jpg (58.9 Kb)

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 22:37 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить

Хорват, там заново регистрироваться или можно вход по этому форуму провести

Добавлено (09.07.2012, 22:37)
OBliss, вах, красотаа! up
Да у тебя ручки просто золотые!!

OBliss Понедельник, 09.07.2012, 22:49 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)

Льняное, потом оливковое. Чуствовала себя здорово.

Я пила с похудательной целью, типа "диета для ленивых". Так вот на весах так же было, а в зеркале как-то шире... Не знаю... Надо попробовать еще разик.

Добавлено (09.07.2012, 22:49)

Quote (Хорват)
Да у тебя ручки просто золотые!!

Спасибки)

Реальная_мама Понедельник, 09.07.2012, 22:58 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Кроме бега и приседаний

Bellydance, бодифлекс. yes

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 23:06 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить

Хорват, пока интернет виснет. Сегодня-завтра зарегистрируюсь up

Quote (OBliss)
Я пила с похудательной целью, типа "диета для ленивых". Так вот на весах так же было, а в зеркале как-то шире... Не знаю... Надо попробовать еще разик.

Я тоже вычитала где-то что для похудения. Но там масло при жёстких диетах применяют, чтоб грудь не пропала и КД не исчезли yes
Вот я так и пила, а то до этого - проблемы были после резкого снижения веса

Добавлено (09.07.2012, 23:06)
Quote (Реальная_мама)
Bellydance, бодифлекс.

Я с бодифлексом худела сильно ggl
Но у моих мышц иммунитет на него, видимо! Ваааааааще никакой реакции - объёмы уходят, а мышцы не качаются down
Танец живота - это круто. Я пробовала - потом не могла присесть долго
Спасибо за советы up

Реальная_мама Понедельник, 09.07.2012, 23:15 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
потом не могла присесть долго

Чавойто??? Я приседаю вроде. :D

OBliss Понедельник, 09.07.2012, 23:25 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Я тоже вычитала где-то что для похудения.

А я читала именно по диету для ленивых. Утром натощак за 20 минут до еды ложечку, и на ночь через 20 минут после еды ложечку. Ну мне-то худеть не особо надо, может поэтому не подействовало...

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 23:36 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Чавойто??? Я приседаю вроде.

Пошла неподготовленная и как ударила - полтора часа ляжками трясла. Вечером ещё 5 км. пробежка и усё....
Еле встала утром, потом не могла сесть :)

Quote (OBliss)
А я читала именно по диету для ленивых. Утром натощак за 20 минут до еды ложечку, и на ночь через 20 минут после еды ложечку. Ну мне-то худеть не особо надо, может поэтому не подействовало...

Всё может быть yes yes
Меня любимый сильно ругает - чтобы больше не худела. Но я не могу остановиться, кажусь себе толстой
Сейчас надо качать мышцы начать и организм чистить - иначе я высохну просто >(

OBliss Понедельник, 09.07.2012, 23:38 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
мышцы начать

Смотри аккуратно с этим. А то перекачать легко.

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 23:40 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить

Тупой женский мозг - вешу 49 кг. при росте 165 см. и думаю что жирная.
Это маразм просто. Клиника nono
Поскорее бы 20 июля - пойду в бассейн и бегать!! Может там и на танцы запишусь dance
Ох-ох-ох.... :D
А ещё автошкола и по дому работа за пятерых think

Добавлено (09.07.2012, 23:40)

Quote (OBliss)
Смотри аккуратно с этим. А то перекачать легко.

Мне уже не грозит - я знаю теперь как правильно качаться, да и не гонюсь за быстрым результатом - год впереди yes

Реальная_мама Понедельник, 09.07.2012, 23:41 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
и организм чистить

А это зачем? Неправильно это и вредно! nono Организм саморегулирующая система. А, если его начинаешь насильно чистить, он вообще перестаёт правильно работать. Поэтому потом и появляются проблемы от желудочно-кишечных, до эндокринных. Это я как доктор вещаю. yes

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 23:45 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
А это зачем? Неправильно это и вредно! nono Организм саморегулирующая система. А, если его начинаешь насильно чистить, он вообще перестаёт правильно работать. Поэтому потом и появляются проблемы от желудочно-кишечных, до эндокринных. Это я как доктор вещаю. yes

:) не знала, что это вредно. я приму к сведению и буду просто правильно питаться и заниматься спортом up без чисток

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика