|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:40 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи, девчоночки!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 21:43 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| plushka, Спокойной! Сладких снов!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 22:04 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) А мы и 3 с половиной раздельно проведем, и 4. Зато потом придется наверстывать. И подарки все равно готовить) Наверстывать надо-надо Я думаю, что первые дни они отсыпаться будут и кушать вкусняшки
Quote (plushka) совсем забыла, мы на 14 февраля еще котенка себе подарили!пришла ко мне ластиться!скучать мне не дает! У меня две кошки были раньше, но приехала бабушка - у неё аллергия. Отдали. Кошечки долго не выдержали. Обе погибли В конце лета или я, или бабушка переедем - заведу себе кошку обязательно. Любимый, правда, когда приедет - мы уже, алла бирса, начнём вместе жить. Так что свыкнуться с живностью потом придётся
Хорват, дайте нам разогреться немного, адаптироваться, скоро в колею войдём  Добавлено (09.07.2012, 21:51) --------------------------------------------- plushka, спкойной ночи вам с котейкой  Добавлено (09.07.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) Я любитель рукоблудия) (так свекровь называет рукоделие). Вяжу крючком, иногда вышиваю, декупаж очень понравился. Ну и всего понемногу. Здорово! А я шить, вязать, вышивать не умею Не получается у меня.... Декупажу сама хочу научиться - мне очень нравится прям
Про парфюм. "Чудом" для моего любимого пахнут Lulu Castagnette Just4U Я вообще в восторге от всех запахов Lulu Castagnette этого формата! Балдею Я зимой обожаю YSL Baby Doll - восхитительный аромат. Такой зимний. Новогодний. Очень люблю Amor Amor Cacharel. И без сомнения - Mandarina Duck Cute Pink! Avon моему не нравится, поэтому я летом почти не пахну духами. У меня теперь арома-масло египетское - роднульке нравилось очень. И не резко и без спирта - летом хорошо очень
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 09.07.2012, 22:08 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) скоро в колею войдём поглядим мамки вон жгут- за день больше 20 страниц
|
| |
| | |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 22:12 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) масло египетское Вооот, что надо летом использовать... Точно, я забыла о нем.
Декупаж могу фотки попозже выложить. Правда примитивно, но зато своими руками)
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 22:15 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Вооот, что надо летом использовать... Точно, я забыла о нем. Вообще - масло это сила! Любое масло!! И просто как аромат, и как афродизиак и как антицеллюлитное средство и от загара, от простуды, от головной боли, для очищения организма (ух, надо снова масло по утрам пить начать!)
Quote (OBliss) Декупаж могу фотки попозже выложить. Правда примитивно, но зато своими руками) Надо-надо-надо
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 22:20 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) ух, надо снова масло по утрам пить начать!) Льняное? Я пила зимой, так вкусно было, а потом что-то бросила.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 09.07.2012, 22:20 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, OBliss, наверху страницы есть кнопка мамочки онлайн это второй этаж нашего домика, можете там тоже похвастать своим творчеством или выложить любимые рецепты
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 22:31 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Льняное? Я пила зимой, так вкусно было, а потом что-то бросила. Льняное, потом оливковое. Чуствовала себя здорово. Ещё мы в Египте приобрели хильбе - вот это вообще супер-пупер!! Ох, надо порыться в интернете - заказать.... Очищает весь организм через кожу
Quote (Хорват) LaaLaa, OBliss, наверху страницы есть кнопка мамочки онлайн это второй этаж нашего домика, можете там тоже похвастать своим творчеством или выложить любимые рецепты Как это - "второй этаж"?? Я обязательно зайду - но сначала пойду помою посуду. А то чай выпила - кружка стоит  Добавлено (09.07.2012, 22:31) --------------------------------------------- А какие секреты здоровья, красоты есть? Я вот одно время когда худела - много масок, скрабов разных для тела делала от целлюлита, для подтяжки кожи. Кстати, мне кажется, кому надо привести себя в форму (такие как я ) - следует начинать уже сейчас Я вот хочу плавать пойти, кто знает эффективные секции, занятия или виды спорта для подтяжки ягодиц? Кроме бега и приседаний
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 09.07.2012, 22:32 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Как это - "второй этаж"?? обнакновенно наш дом двух-этажный, живем здесь по- армейски, а там всякошные полезности для мирной гражданской жизни
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 22:33 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Это моя самая первая и самая любимая работа. Поднос. Это дневник по практике. Как-то неудачно он на фотках получается. На самом деле он ярче. А это панно) я его отправила на ПМЖ к любимому на стенку в день вторых проводов. Специально повесила сама туда. А то сестра мелкая завешает всю комнату своей ерундой. Пусть там и моя ерунда висит.
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 22:37 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, там заново регистрироваться или можно вход по этому форуму провести Добавлено (09.07.2012, 22:37) --------------------------------------------- OBliss, вах, красотаа! Да у тебя ручки просто золотые!! 
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 22:49 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Льняное, потом оливковое. Чуствовала себя здорово. Я пила с похудательной целью, типа "диета для ленивых". Так вот на весах так же было, а в зеркале как-то шире... Не знаю... Надо попробовать еще разик.Добавлено (09.07.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) Да у тебя ручки просто золотые!! Спасибки)
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 09.07.2012, 22:58 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Кроме бега и приседаний Bellydance, бодифлекс.
|
| |
| |
|