|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:33 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| совсем забыла, мы на 14 февраля еще котенка себе подарили!пришла ко мне ластиться!скучать мне не дает!
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 09.07.2012, 21:33 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) мало нас новеньких) выпуск осень-весна 2012 и впятером зажигали бывало до утра
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Надо купить его любимые духи я даже пустой флакон выбрасывать не стала, нюхаю каждый день!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) пахнуть "чудом" И чем пахнут чудеса?
А вообще кто каким парфюмом пользуется? У меня зимой Mexx Woman, а летом из эйвона спрей освежающий с арбузиком.
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 21:36 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) девчонки, а какие у ваших мужчин хобби? музыка. он постоянно пел. сочинял песни, читал свои тексты (рэпом обозвать не могу, слишком уж это нестандартно для РФ у него получалось). ещё машины. не то что копаться в них, а рассказывать о них. он просто обожал говорить о машинах (своей ещё не было, я в день [точнее ночь ] проводов впервые села в машину, когда мой любимый был за рулём! незабываемые ощущения и он - счастлииииивыыый был))). До того как мы встречаться начали - занимался дзюдо и кикбоксингом.
Девушки, а у вас какие увлечения?? И ещё - я одна сумасшедшая за год вперед уже планирую ДМБ?
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:38 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) И ещё - я одна сумасшедшая за год вперед уже планирую ДМБ? нас уже как минимум 2. если любимого из родного края не отправят, то прямо к воротам части встречать поеду!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 21:40 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) я одна сумасшедшая за год вперед уже планирую ДМБ? Неет, не одна!!! Я тоже слегка)
Quote (LaaLaa) Девушки, а у вас какие увлечения?? Я любитель рукоблудия) (так свекровь называет рукоделие). Вяжу крючком, иногда вышиваю, декупаж очень понравился. Ну и всего понемногу.
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:40 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи, девчоночки!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 21:43 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| plushka, Спокойной! Сладких снов!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 22:04 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) А мы и 3 с половиной раздельно проведем, и 4. Зато потом придется наверстывать. И подарки все равно готовить) Наверстывать надо-надо Я думаю, что первые дни они отсыпаться будут и кушать вкусняшки
Quote (plushka) совсем забыла, мы на 14 февраля еще котенка себе подарили!пришла ко мне ластиться!скучать мне не дает! У меня две кошки были раньше, но приехала бабушка - у неё аллергия. Отдали. Кошечки долго не выдержали. Обе погибли В конце лета или я, или бабушка переедем - заведу себе кошку обязательно. Любимый, правда, когда приедет - мы уже, алла бирса, начнём вместе жить. Так что свыкнуться с живностью потом придётся
Хорват, дайте нам разогреться немного, адаптироваться, скоро в колею войдём  Добавлено (09.07.2012, 21:51) --------------------------------------------- plushka, спкойной ночи вам с котейкой  Добавлено (09.07.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) Я любитель рукоблудия) (так свекровь называет рукоделие). Вяжу крючком, иногда вышиваю, декупаж очень понравился. Ну и всего понемногу. Здорово! А я шить, вязать, вышивать не умею Не получается у меня.... Декупажу сама хочу научиться - мне очень нравится прям
Про парфюм. "Чудом" для моего любимого пахнут Lulu Castagnette Just4U Я вообще в восторге от всех запахов Lulu Castagnette этого формата! Балдею Я зимой обожаю YSL Baby Doll - восхитительный аромат. Такой зимний. Новогодний. Очень люблю Amor Amor Cacharel. И без сомнения - Mandarina Duck Cute Pink! Avon моему не нравится, поэтому я летом почти не пахну духами. У меня теперь арома-масло египетское - роднульке нравилось очень. И не резко и без спирта - летом хорошо очень
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 09.07.2012, 22:08 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) скоро в колею войдём поглядим мамки вон жгут- за день больше 20 страниц
|
| |
| |
|
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 22:12 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) масло египетское Вооот, что надо летом использовать... Точно, я забыла о нем.
Декупаж могу фотки попозже выложить. Правда примитивно, но зато своими руками)
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 22:15 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Вооот, что надо летом использовать... Точно, я забыла о нем. Вообще - масло это сила! Любое масло!! И просто как аромат, и как афродизиак и как антицеллюлитное средство и от загара, от простуды, от головной боли, для очищения организма (ух, надо снова масло по утрам пить начать!)
Quote (OBliss) Декупаж могу фотки попозже выложить. Правда примитивно, но зато своими руками) Надо-надо-надо
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 22:20 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) ух, надо снова масло по утрам пить начать!) Льняное? Я пила зимой, так вкусно было, а потом что-то бросила.
|
| |
| |