|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 21:09 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Красиво... И так романтично. Вообще он у меня не особый любитель дарить или получать подарки....и редко он бывает романтичным....но когда бывает - это незабываемо  Добавлено (09.07.2012, 21:05) --------------------------------------------- Счастье, а у вас что и как? Очень интересно почитать, что другие влюблённые делали друг для друга  Добавлено (09.07.2012, 21:09) --------------------------------------------- Ой, девочки! Вспомнила! Я ему ещё подарила ключик от своего сердца! Прямо ключик! Нашла какой-то ключ, обклеила его розовой бумагой, красной гелевой ручкой нарисовала сердечки и торжественно вручила А ещё не так давно (на 14 февраля вроде бы) я самодельную открытку делала со стразами, паетками, в общем, что смогла, то и сделала, он был умилён!!
Он мне тоже открытку делал на 17-ть лет. Сам вырезал, рисовал, стихи писал. В общем, вроде самое основное всё
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:10 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) самый лучший подарок - песня мне посвященная.... мне муж песню написал и спел, когда предложение делал! а вообще кольцо, серьги, игрушки мягкие. как то шла с занятий,слышу сзади топот, повернулась, а он с утра пораньше с цветами бежит, а я думала он дома спит!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 21:11 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня из самых запоминающихся подарков кольца друг другу на 3 года отношений. Это так мило было. Вместе ходили выбирали, в итоге он выбрал то, что понравилось ему, а я выбрала из двух, которые мне были удобны то, которое больше всего было похоже на его. Оно мне не очень нравилось сначала, а сейчас прям любуюсь. Самое красивое) И его подарок мне на день рождения в этом году поездка в Петербург. я там первый раз была. А так все как у всех: игрушки, обложки на паспорта, кулончики, халатики))
Девочки, еще такой вопрос. Любимый перед армией кольцо снял и оно у меня. Что мне с ним делать? Пока в кошельке лежит, но как-то мне это не очень нравится...
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:21 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) кошельке лежит, но как-то мне это не очень нравится мой любимка тоже кольцо дома оставил, я положила к своим украшениям в коробочку!в кошельке наверно не надежно. лучше дома хранить!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 21:23 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) мне муж песню написал и спел, когда предложение делал! а вообще кольцо, серьги, игрушки мягкие. как то шла с занятий,слышу сзади топот, повернулась, а он с утра пораньше с цветами бежит, а я думала он дома спит! я запись любимого каждый день гоняю раза три-четыре
OBliss, а мы с ним наши три года раздельно проведем с любимым, зато он должен приехать как раз на три с половиной
Quote (OBliss) Девочки, еще такой вопрос. Любимый перед армией кольцо снял и оно у меня. Что мне с ним делать? Пока в кошельке лежит, но как-то мне это не очень нравится... Мой любимый у себя дома оставил, где не знаю. Но я бы в шкатулку лучше положила дома или в коробочку из под колец - в надёжное место
[p.s.]Девочки, какие же мужчины у нас замечательные и романтичные [/p.s.]
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:28 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Я ему ещё подарила ключик от своего сердца! умничка! оригинальные подарки это классно!Добавлено (09.07.2012, 21:28) --------------------------------------------- девчонки, а какие у ваших мужчин хобби?
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 21:30 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) умничка! оригинальные подарки это классно! У нас с ним тогда уговор был - ничего не покупать на подарок! Я и сделала сама Ещё парфюм дарила....боялась что не понравится, но на нём пахло в миллион раз лучше чем при покупке Я с ума от этого запаха сходила Кстати! Надо купить его любимые духи - а то их с продажи снять собираются. Буду на ДМБ пахнуть "чудом", как он говорил
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 21:32 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) OBliss, а мы с ним наши три года раздельно проведем с любимым, зато он должен приехать как раз на три с половиной dance А мы и 3 с половиной раздельно проведем, и 4. Зато потом придется наверстывать. И подарки все равно готовить)
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:33 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| совсем забыла, мы на 14 февраля еще котенка себе подарили!пришла ко мне ластиться!скучать мне не дает!
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 09.07.2012, 21:33 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) мало нас новеньких) выпуск осень-весна 2012 и впятером зажигали бывало до утра
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Надо купить его любимые духи я даже пустой флакон выбрасывать не стала, нюхаю каждый день!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) пахнуть "чудом" И чем пахнут чудеса?
А вообще кто каким парфюмом пользуется? У меня зимой Mexx Woman, а летом из эйвона спрей освежающий с арбузиком.
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 21:36 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) девчонки, а какие у ваших мужчин хобби? музыка. он постоянно пел. сочинял песни, читал свои тексты (рэпом обозвать не могу, слишком уж это нестандартно для РФ у него получалось). ещё машины. не то что копаться в них, а рассказывать о них. он просто обожал говорить о машинах (своей ещё не было, я в день [точнее ночь ] проводов впервые села в машину, когда мой любимый был за рулём! незабываемые ощущения и он - счастлииииивыыый был))). До того как мы встречаться начали - занимался дзюдо и кикбоксингом.
Девушки, а у вас какие увлечения?? И ещё - я одна сумасшедшая за год вперед уже планирую ДМБ?
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:38 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) И ещё - я одна сумасшедшая за год вперед уже планирую ДМБ? нас уже как минимум 2. если любимого из родного края не отправят, то прямо к воротам части встречать поеду!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 21:40 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) я одна сумасшедшая за год вперед уже планирую ДМБ? Неет, не одна!!! Я тоже слегка)
Quote (LaaLaa) Девушки, а у вас какие увлечения?? Я любитель рукоблудия) (так свекровь называет рукоделие). Вяжу крючком, иногда вышиваю, декупаж очень понравился. Ну и всего понемногу.
|
| |
| |