|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 09.07.2012, 23:46 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Тупой женский мозг - вешу 49 кг. при росте 165 см. и думаю что жирная. Это я ласково. Ты что? При росте 165 вес оптимальный - 54 кг. Будешь ещё худеть, ремень достану!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 23:46 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Тупой женский мозг - вешу 49 кг. при росте 165 см. и думаю что жирная. Ты не жирная!!! Я так же вешу при 156 и у меня уже ребрышки торчат. Еще -килограмм и все, предел худений.
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 23:47 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, а я слышала, что бодифлекс вредный....потому что основа его - задержка дыхания (стресс для организма).... Правда или выдумки?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 09.07.2012, 23:50 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) правильно питаться Это как? Я по-молоду на каких только диетах и чем только не занималась. Теперь понимаю, что самое правильное питание - это когда очень часто - 5-6 раз в день по малу, грамм по 200. А есть можно всё, только в меру. Самая классная диета.  Добавлено (09.07.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) что бодифлекс вредный....потому что основа его - задержка дыхания (стресс для организма).... Ерунда это всё. И, кстати, с бодифлексом многие проблемы со здоровьем исчезают.
|
| |
| | |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 23:53 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Тогда вопрос? как перестать худеть? nono Кушать как говорит Реальная мама. Можно побольше. Организм сам придет к нужному весу. И спорт.
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 23:57 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я по-молоду на каких только диетах и чем только не занималась. Я с диетами не связываюсь больше
Quote (Реальная_мама) Теперь понимаю, что самое правильное питание - это когда очень часто - 5-6 раз в день по малу, грамм по 200. А есть можно всё, только в меру. Самая классная диета. Вспоминается то, что мама говорила давно когда-то: "Меру-то мы знаем, да разве ж её выпьешь?" Я не ем жирное и почти не ем жареное (только на костре или на гриле, максимум - сухая сковорода), жареному предпочитаю печеное и на пару. Знаю, что суп кушать каждый день надо обязательно А вообще - организм сам знает что ему надо и хочется А вот если пять дней ничего не хочется - насилую овощами, фруктами, кисломолочкой
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 00:02 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| А я подсела на мясо в фольге. Засыпаешь приправкой травяной, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Вкусненько))
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 00:04 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Хватит обо мне!! Расскажите что вы кушать любите больше всего! Я последнее время к морепродуктам пристрастилась  Добавлено (10.07.2012, 00:04) --------------------------------------------- OBliss, ооох, а я обожаю просто котлетки из духовки 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 10.07.2012, 00:05 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Тогда вопрос? как перестать худеть? Вот смотри, что получается. Когда сидишь на диете, особенно это сыроедение, куча овощей, фруктов. Всей переваривающей системе приходится активно работать - согреть, сварить, переварить, распределить правильно. Тот, кто пытается худеть на капустном листе..., очень сильно истощает вот эту самую систему. Потом она начинает хуже работать, что проявляется в неправильном распределении питательных веществ и жидкостей - отёки, рыхлость тела, целлюлит... Далее начинаются проблемы с весом - вместо убывания - плывёшь, как на дрожжах. Причём, обычно жалуются, что даже от глотка воды толстеют. Естественно, что и мышечная масса не нарастает, а со временем перераспределяется в жир. Причём жир то как раз, как защита, распределяется обручем вокруг талии, растёт живот. И тогда уже - совсем беда. Плюс ещё к этому со временем начинают расти всякие ненужности - папилломы на теле, кисты внутри, миомы, мастопатии... Я не пугаю, а предупреждаю. Поэтому пища должна быть достаточно простой, частой и "сваренной" - кашки, супчики, тушёные овощи, крупы. А не налегать на кг салатов, тем более соки. Витаминов там, практически нет, а вреда - холод в организме, большое количество сахара..... И клетчатки нам столько, сколько о ней пишут, не надо. ну не козы же мы с коровами. И нет у нас органа, переваривающего клетчатку, как у жвачных. Апендикс - рудимент.
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 00:07 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, ну что ж ты на ночь, да про еду... Больше всего я фрукты люблю. Вообще не могу без них. И кисломолочку. Йогурты сама делаю. А так всего понемногу, я не привередливая в этом плане.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 10.07.2012, 00:08 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) А вообще - организм сам знает что ему надо и хочется Вот! Истина! Молодца! И - МЕРА!!!
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 00:18 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем худеющим и не очень)
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 00:20 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, огромное спасибо
OBliss, а муж - привЕреда? Мой гурман тот ещё, вечно не угодишь
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 10.07.2012, 00:20 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Спокойной ночи всем худеющим и не очень)
|
| |
| |
|