|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
OBliss |
Среда, 11.07.2012, 18:50 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, приветик! Отдыхай и не думай о нем. Зачем лишний раз нервничать?!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 18:56 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) LaaLaa, у меня был самсунг не помню какой именно, сейчас я хожу с любимкиным нокла 52 с чем то,не люблю все эти цифры,так то телефон ничего , хочу HTC ,а то разобью его тел обидно будет, подарок. А единственное что я помню про телефон ... Я когда садилась в машину телефон на сиденье лежал ну я его и положила на фигню рядом с ручником,а там был бокал с пивом,вот пока музыка не затихла он и не заметил,что телефон ванну принимает, теперь он в точечку
Помню, был сони эриксон - я его в унитазе утопила случайно У любимого тогда нокиа был....не помню какой Он ужасался от смайлика-поцелуйчика в моей соне и не писал мне обычный смайл, а присылал звёздочки Где-то год одинаковые телефоны были - самсунг 525 - так он один раз забрал и свой и мой телефон, целый день шарился в моём, а я без сотового была Ещё бывали ситуации с самсунгом - когда много-много смс приходило, он начинал присылать смс-ки двух-трёхмесячной давности. Бывало ругаемся с ним смс-ками, а тут приходит то что он месяц назад присылал, например "Я люблю Тебя, чебураш" или "Я сейчас к Тебе приеду".... И мы мирились быстро после этого  Добавлено (11.07.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) Купила книгу; " Яды. Вчера, сегодня, завтра» (просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем со мной соглашается Не знаю полезная ли книга, но эффект мне нравится! Надо будет тоже прикупить такую книжку
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 11.07.2012, 19:05 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| так, я на море )
вечером постараюсь зайти. напишу вам поподробней как тут ))) ЛЮБЛЮ ВАС!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 19:13 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, давай,Олечка,будем ждать
|
| |
| |
|
Счастье |
Среда, 11.07.2012, 19:48 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Quote (LaaLaa) КарменСильва, Счастье, да как бы найти подход к будущей свекрови, если нет даже возможности пообщаться и желания с её стороны - тоже cry
по-моему совместная поездка на присягу офигенная возможность пообщатся пусть солдат просит своих родителей взять тебя с собой да,да,да! :yes:
Quote (LaaLaa) uote (oliska) джонни звонит. говорит, что любит, что я просто "бегу вперед паровоза" и что все будет хорошо, но знаете...внутри как будто стена выросла не хочу больше ничего с одной стороны. с другой - не могу забыть
Время расставит всё по местам. Отдыхай эти 2,5 недели и не заморачивайся ни о чём! все верно) приедешь и все решите :))
Добавлено (11.07.2012, 19:45) --------------------------------------------- oliska, ждем подробностей
ааа,еще в тему про поездку с родителями) хотела добавить,что мамы обычно очень любят вежливость))) немножечко даже излишнюю ) LaaLaa, но мне кажется все у тебя получится!
Добавлено (11.07.2012, 19:48) --------------------------------------------- LaaLaa, насчет телефонов, сейчас у меня их 2 старенький сименс) неубиваемая штука,тоже знатный пловец со стажем))) и сони эрикссон тоненькая раскладушка Сашу в армию отправили с простым самсунгом)
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 20:05 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| oliska Отдыхай, загорай, купайся Мы тебя ждем
Счастье, неимоверное спасибо вам всем за советы
Quote (Счастье) LaaLaa, но мне кажется все у тебя получиться! Девчонки, с вашей поддержкой и горы свернуть получится!
Quote (Счастье) Сашу в армию отправили с простым самсунгом) Мы Артура тоже с простеньким самсунгом отправляли, но им от республики телефоны ещё проще выдали и вместе с симкой - он самсунг решил оставить дома
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 20:13 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Вот часто слышу ,что и телефон дают и симки, а нам хрен наны
|
| |
| |
|
Счастье |
Среда, 11.07.2012, 20:24 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, нам 2 симки дали и карту банковскую)
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 20:27 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, во как,а я своему сама звоню, у него много денег уходит а так хочется чтобы хоть иногда смс приходило от него,а не одни бомжи,может потом отпустят,купит себе норм симку
|
| |
| |
|
Счастье |
Среда, 11.07.2012, 20:29 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, я на присягу приехала и купила ему местную симку) правда смс дорого 3 руб но зато 60 мин в день можно бесплатно разговаривать
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 20:33 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, мтс? Вот с билайна на билайн я звоню за 2 рубля 40 минут, смс 1р. Красота
|
| |
| |
|
Счастье |
Среда, 11.07.2012, 21:03 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, билайн,такое и на мтс есть
|
| |
| |
|