Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 20:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Четверг, 12.07.2012, 23:05 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
oliska, кольцо сняла что ли? или это просто когда купалась

я его снимаю пока купаюсь...потерять боюсь ) я же как рыба плескаюсь, ныряю ))) поэтому на всех фотках такой шухер на голове >(

Добавлено (12.07.2012, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (Хорват)
приедешь, утешишь, скажешь что любишь, что готова потерпеть сколько нужно...когда он убедится что ты по-прежнему принадлежишь ему, он бросится улещивать маму...всё это будет повторяться ровно до тех пор пока тебе не надоест. А сейчас никакой трагедии нет, не рви душу...подожди пока отвалится само yes я всегда так делаю :)

Хорват, я так не хочу think я хочу, чтобы он меня оберегал...а получается что я его...но мне всегда казалось, что это и есть любовь, понимаете?
а он только и говорит: "забей", "не грузись" и "потом поговорим"...что его ничего не радует, что он ничего не знает...я говорю: "приеду - буду тебя радовать", а он - " ЧЕМ?" >(

чем спрашивает!

Хорват Четверг, 12.07.2012, 23:08 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я хочу, чтобы он меня оберегал...а получается что я его...но мне всегда казалось, что это и есть любовь, понимаете?

конечно любовь...только такая знаешь, односторонняя любовь и она не обязана приносить счастье...счастливая любовь бывает у тех, кто оберегает друг- друга от всех тревог и напастей

oliska Четверг, 12.07.2012, 23:15 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить

Хорват, поэтому мне и кажется, что он меня больше не любит. он просто идиот значит...я же старалась чтобы все было хорошо, всегда! я вообще...если смотреть объективно - очень адекватная в отношениях, не ревную, истерик не закатываю...стараюсь быть ласковой всегда, если обижаюсь - обиды не показываю...почему он меня разлюбил, ну чтооо, что я сделала не так

Добавлено (12.07.2012, 23:15)
я всегда старалась с ним искренне говорить, поддерживала как-то...из армии его дождалась, Господи, да я помню, как он вышел из поезда, весь светится от счастья и говорит: "Олька! как я тебя люблю! дождалась, дождалась, родная!"

Таня1990 Четверг, 12.07.2012, 23:15 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
поэтому мне и кажется, что он меня больше не любит. он просто идиот значит...я же старалась чтобы все было хорошо, всегда! я вообще...если смотреть объективно - очень адекватная в отношениях, не ревную, истерик не закатываю...стараюсь быть ласковой всегда, если обижаюсь - обиды не показываю...почему он меня разлюбил, ну чтооо, что я сделала не так

вот мужикам наверное все наоборот и надо >(

Хорват Четверг, 12.07.2012, 23:18 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну чтооо, что я сделала не так

ты влюбилась не в того человека вот и всё. Тебе не переломить эту ситуацию >( как бы мне ни хотелось тебя утешить...Увы. Чем скорее отболит, тем лучше. Таких как ты- одна на миллион- просто поверь, что всё так или иначе устроится, всё будет хорошо.

oliska Четверг, 12.07.2012, 23:23 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить

мне вот эти воспоминания просто покоя не дают...хотя знаете, было у нас время, когда мы оба просто с ума сходили от любви...мне казалось, что так будет всегда cry
а вообще как-то раз, я даже сейчас вспоминаю это...и думаю, как же я пропустила раньше эту мысль?!

смотрите. он раньше фанател от футбола. от драк. от матчей.
потом встретил меня...и как бы...стал от меня фанатеть shy от наших отношений, у него ведь раньше не было таких серьезных отношений...а теперь вот - фанатеет от армии.
такой тип человека, с ума сходит от любви - но недолго...а я...может я была с ним иногда холодна? просто я наоборот - всей душой прилипаю к человеку...не могу просто взять и разлюбить shy

Добавлено (12.07.2012, 23:23)
Таня1990, я просто знаю много ребят...с такими швабрами и истеричками встречаются! нет, ну правда...я не то что хвалю себя или там про них что-то сказать хочу...просто объективно peep
есть бабы - и деньги требуют с парня, и ревнуют к каждому столбу и просто стервы, и изменяют...и их любят. и их ценят.

Хорват Четверг, 12.07.2012, 23:26 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.не могу просто взять и разлюбить

никто не может...вспомни Лопе де Вега " кому дана такая сила, тот- небывалый человек"
тебя никто не призывает взять и разлюбить, раз так больно- то и не надо ломать через колено, на данный момент НИЧЕГО не произошло, он тебя любит, ты его тоже. Успокойся и живи как нормальный человек. Потом отсохнет и отвалится само, без крови, тогда уже не будет больно
Quote (oliska)
и их любят. и их ценят.

терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности
Quote (oliska)
такой тип человека, с ума сходит от любви - но недолго..

опять не то говоришь...он тебя не разлюбил он поставлен раком сам- своей семьей, своими устоями, своей религией..он понимает, что НИЧЕГО с этим он сделать не сможет. От бессилия и бесится.

Таня1990 Четверг, 12.07.2012, 23:47 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я просто знаю много ребят...с такими швабрами и истеричками встречаются! нет, ну правда...я не то что хвалю себя или там про них что-то сказать хочу...просто объективно
есть бабы - и деньги требуют с парня, и ревнуют к каждому столбу и просто стервы, и изменяют...и их любят. и их ценят.

Quote (Хорват)
терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности

вот и я о том же...

LaaLaa Четверг, 12.07.2012, 23:48 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Хорват Четверг, 12.07.2012, 23:57 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Что посоветуете мне сейчас?

вспомнить о том, что ты- умная самостоятельная девушка, личность nono а вовсе не пуговка, которую отстегнули от мужских штанов на целый год и от того ей хочется только плакать, пока не пристегнут снова. Делай что должна,
Quote (LaaLaa)
Мама работает постоянно. Бабушка сильно болеет.
что в твоих силах...научись чему то новому, прочитай сто книг, напиши миллион писем и не унывай yes год пройдет быстро, просто поверь.

OBliss Четверг, 12.07.2012, 23:57 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить

Девочки, я на секундочку к вам. Мне позвонил любимый!!!! Короче дело так. У них там все очень строго. Все отобрали. Про телефоны я так и не поняла. Бегают по 3 километра. Телефон второй сказал не привозить. На присяге будет красивый маршировать. И самое главное: присягу перенесли на 28!!!! Прям как для меня! Я и на свадьбу пойду и к нему!!!

Таня1990 Пятница, 13.07.2012, 00:02 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
хотя и у меня сейчас условия не лучше - убраться, всё за всеми помыть, за всеми приглядеть, туда сходить, сюда забрать, поесть приготовить

ну и что же ты тут делаешь?.. Бегом спать! nono ;)
Тебе отдых нужен при таком темпе, а самый лучший отдых - сон yes
посмотри на все с другой стороны: чем больше ты загружена, тем быстрее летит время и тем меньше ты думаешь о разлуке... (лично у меня так было peep )

Добавлено (13.07.2012, 00:01)

Quote (OBliss)
Бегают по 3 километра.

а вернется какооооой

Добавлено (13.07.2012, 00:02)

Quote (Хорват)
научись чему то новому, прочитай сто книг, напиши миллион писем и не унывай

hands hands hands

OBliss Пятница, 13.07.2012, 00:08 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
я на своего налюбоваться не могу peep

У нас в том году 2 друга уходили. И пришли перед первыми нашими проводами. Я на них любовалась... прям неприлично, наверное. Уходили мальчиками, а вернулись мужчинами в плане фигур) Скорей бы увидеться)
Все, красотки, спокойной ночи) Прошел еще один денек, мы все стали ближе к встрече)

LaaLaa Пятница, 13.07.2012, 00:22 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
вспомнить о том, что ты- умная самостоятельная девушка, личность а вовсе не пуговка, которую отстегнули от мужских штанов на целый год и от того ей хочется только плакать, пока не пристегнут снова. Делай что должна,

Quote (Хорват)
что в твоих силах...научись чему то новому, прочитай сто книг, напиши миллион писем и не унывай год пройдет быстро, просто поверь.

Спасибо вам, мама Хорват
Вы правы. Просто так тяжело заставить себя быть сильной постоянно.
Спасибо вам от всей моей души!

Quote (Таня1990)
ну и что же ты тут делаешь?.. Бегом спать!

Я могу за компьютер теперь усесться лишь вечером и ночью. Вот сейчас зашла к вам - соскучилась.
Заодно ищу сождушечек, которые сейчас ждут любимых/братьев/сыновей оттуда же, откуда и я peep

Тебе отдых нужен при таком темпе, а самый лучший отдых - сон
посмотри на все с другой стороны: чем больше ты загружена, тем быстрее летит время и тем меньше ты думаешь о разлуке... (лично у меня так было )

Так и есть. Но перед сном я думаю о разлуке всё больше....
Думаю это пройдёт, просто сейчас прошла неделя - начинается "ломка". Плюс я курить ещё бросила >(
Прикрепления: 4432399.gif (25.6 Kb)

Таня1990 Пятница, 13.07.2012, 00:45 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Плюс я курить ещё бросила

а вот это ты молодчинка
Quote (LaaLaa)
Но перед сном я думаю о разлуке всё больше....
Думаю это пройдёт

думать наверное будешь всегда, но думать по-разному: в какой-то период службы любимого мысли тоскливые, а в какой-то - наоборот, радостные: строишь планы, представляешь встречу, планируешь, в чем встречать, как встречать, чем порадовать любимого, несмотря на расстояние (открытки, сделанные своими руками, посылки, письма, рисунки - да что угодно)
И вот тебе и всем-всем ждушечкам искренне желаю, чтобы радостных мыслей и вдохновения было как можно больше!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика