|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Хорват |
Четверг, 12.07.2012, 23:57 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Что посоветуете мне сейчас? вспомнить о том, что ты- умная самостоятельная девушка, личность а вовсе не пуговка, которую отстегнули от мужских штанов на целый год и от того ей хочется только плакать, пока не пристегнут снова. Делай что должна, Quote (LaaLaa) Мама работает постоянно. Бабушка сильно болеет. что в твоих силах...научись чему то новому, прочитай сто книг, напиши миллион писем и не унывай год пройдет быстро, просто поверь.
|
| |
| | |
|
Таня1990 |
Пятница, 13.07.2012, 00:02 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) хотя и у меня сейчас условия не лучше - убраться, всё за всеми помыть, за всеми приглядеть, туда сходить, сюда забрать, поесть приготовить ну и что же ты тут делаешь?.. Бегом спать! Тебе отдых нужен при таком темпе, а самый лучший отдых - сон посмотри на все с другой стороны: чем больше ты загружена, тем быстрее летит время и тем меньше ты думаешь о разлуке... (лично у меня так было )Добавлено (13.07.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) Бегают по 3 километра. а вернется какооооой Добавлено (13.07.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) научись чему то новому, прочитай сто книг, напиши миллион писем и не унывай
|
| |
| |
|
OBliss |
Пятница, 13.07.2012, 00:08 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я на своего налюбоваться не могу peep У нас в том году 2 друга уходили. И пришли перед первыми нашими проводами. Я на них любовалась... прям неприлично, наверное. Уходили мальчиками, а вернулись мужчинами в плане фигур) Скорей бы увидеться) Все, красотки, спокойной ночи) Прошел еще один денек, мы все стали ближе к встрече)
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Пятница, 13.07.2012, 00:22 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вспомнить о том, что ты- умная самостоятельная девушка, личность а вовсе не пуговка, которую отстегнули от мужских штанов на целый год и от того ей хочется только плакать, пока не пристегнут снова. Делай что должна, Quote (Хорват) что в твоих силах...научись чему то новому, прочитай сто книг, напиши миллион писем и не унывай год пройдет быстро, просто поверь. Спасибо вам, мама Хорват Вы правы. Просто так тяжело заставить себя быть сильной постоянно. Спасибо вам от всей моей души!
Quote (Таня1990) ну и что же ты тут делаешь?.. Бегом спать! Я могу за компьютер теперь усесться лишь вечером и ночью. Вот сейчас зашла к вам - соскучилась. Заодно ищу сождушечек, которые сейчас ждут любимых/братьев/сыновей оттуда же, откуда и я
Quote Тебе отдых нужен при таком темпе, а самый лучший отдых - сон посмотри на все с другой стороны: чем больше ты загружена, тем быстрее летит время и тем меньше ты думаешь о разлуке... (лично у меня так было ) Так и есть. Но перед сном я думаю о разлуке всё больше.... Думаю это пройдёт, просто сейчас прошла неделя - начинается "ломка". Плюс я курить ещё бросила
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 13.07.2012, 00:45 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Плюс я курить ещё бросила а вот это ты молодчинка Quote (LaaLaa) Но перед сном я думаю о разлуке всё больше.... Думаю это пройдёт думать наверное будешь всегда, но думать по-разному: в какой-то период службы любимого мысли тоскливые, а в какой-то - наоборот, радостные: строишь планы, представляешь встречу, планируешь, в чем встречать, как встречать, чем порадовать любимого, несмотря на расстояние (открытки, сделанные своими руками, посылки, письма, рисунки - да что угодно) И вот тебе и всем-всем ждушечкам искренне желаю, чтобы радостных мыслей и вдохновения было как можно больше!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 13.07.2012, 01:21 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Плюс я курить ещё бросила
а вот это ты молодчинка вот! вот чего мне не хватает все наверное легче бы переживалось если бы курила )))
девчат, не спите? я сидела с женой брата болтала...о джонни и обо всем вообще...мы с ней прям подружились за эти дни, не ожидала она говорит, что и слава Богу, что с джонни так все вышло. и что мысль материальна. если захочу - найду себе самого лучшего парня  Добавлено (13.07.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) строишь планы, представляешь встречу, планируешь, в чем встречать, как встречать как бы я хотела это счастливое время вернуть
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Пятница, 13.07.2012, 01:25 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а вот это ты молодчинка стараюсь
Quote (Таня1990) И вот тебе и всем-всем ждушечкам искренне желаю, чтобы радостных мыслей и вдохновения было как можно больше!!! Спасибо огромное до безумища
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Пятница, 13.07.2012, 01:32 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот! вот чего мне не хватает все наверное легче бы переживалось если бы курила ))) курить плохо и вредно! нечего быть ходячей пепельницей
Quote (oliska) девчат, не спите? я сидела с женой брата болтала...о джонни и обо всем вообще...мы с ней прям подружились за эти дни, не ожидала Никогда не ожидаю что с кем-то подружусь Правильно, что выговорилась. Так и надо
Quote (oliska) она говорит, что и слава Богу, что с джонни так все вышло. и что мысль материальна. если захочу - найду себе самого лучшего парня И она права! Твоё дело - лишь отпустить и искренне своим сердцем захотеть чистой любви "Как много мальчиков хороших, но тянет что-то на плохих"
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Пятница, 13.07.2012, 06:21 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вот мужикам наверное все наоборот и надо Quote (LaaLaa) .хотя и у меня сейчас условия не лучше - убраться, всё за всеми помыть, за всеми приглядеть, туда сходить, сюда забрать, поесть приготовить, не сделаю что - так я только о себе думаю.... узнаю свои трудовые будни домохозяйки  Добавлено (13.07.2012, 06:21) --------------------------------------------- oliska, Лёль, нельзя быть идеальной во всём и не нужно это не надо себя спрашивать, чего ты сделала не так, да всё так как надо было...просто слишком мягкий ты человечек и душевный Не надо только подстраиваться под его потребности он и так к этому привык, а ты и дальше его балуешь..о себе то подумай хоть немного 
|
| |
| |
|
Счастье |
Пятница, 13.07.2012, 09:23 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Quote (oliska) .не могу просто взять и разлюбить
никто не может...вспомни Лопе де Вега " кому дана такая сила, тот- небывалый человек" тебя никто не призывает взять и разлюбить, раз так больно- то и не надо ломать через колено, на данный момент НИЧЕГО не произошло, он тебя любит, ты его тоже. Успокойся и живи как нормальный человек. Потом отсохнет и отвалится само, без крови, тогда уже не будет больно Quote (oliska) и их любят. и их ценят.
терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности Quote (oliska) такой тип человека, с ума сходит от любви - но недолго..
опять не то говоришь...он тебя не разлюбил он поставлен раком сам- своей семьей, своими устоями, своей религией..он понимает, что НИЧЕГО с этим он сделать не сможет. От бессилия и бесится.
вот отличные советы,спасибо большое!!! мне именно их не хватало в определенный период жизни :(Добавлено (13.07.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) Quote (oliska) .не могу просто взять и разлюбить
никто не может...вспомни Лопе де Вега " кому дана такая сила, тот- небывалый человек" тебя никто не призывает взять и разлюбить, раз так больно- то и не надо ломать через колено, на данный момент НИЧЕГО не произошло, он тебя любит, ты его тоже. Успокойся и живи как нормальный человек. Потом отсохнет и отвалится само, без крови, тогда уже не будет больно Quote (oliska) и их любят. и их ценят.
терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности Quote (oliska) такой тип человека, с ума сходит от любви - но недолго..
опять не то говоришь...он тебя не разлюбил он поставлен раком сам- своей семьей, своими устоями, своей религией..он понимает, что НИЧЕГО с этим он сделать не сможет. От бессилия и бесится.
вот отличные советы,спасибо большое!!! мне именно их не хватало в определенный период жизни :(
Quote (Хорват) Quote (LaaLaa) Что посоветуете мне сейчас?
вспомнить о том, что ты- умная самостоятельная девушка, личность а вовсе не пуговка, которую отстегнули от мужских штанов на целый год и от того ей хочется только плакать, пока не пристегнут снова. Делай что должна, Quote (LaaLaa) Мама работает постоянно. Бабушка сильно болеет. что в твоих силах...научись чему то новому, прочитай сто книг, напиши миллион писем и не унывай год пройдет быстро, просто поверь.
вот,как бы так и сделать,нужно как то собраться!Добавлено (13.07.2012, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) Так и есть. Но перед сном я думаю о разлуке всё больше.... аналогично( но вчера я заснула с улыбкой) поговорили хорошо)Добавлено (13.07.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (oliska) как бы я хотела это счастливое время вернуть
не нужно,будет время еще лучше)
|
| |
| |
|
OBliss |
Пятница, 13.07.2012, 10:30 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчоночки) Полночи лежала с глупенькой улыбочкой, а уснуть не могла)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 13.07.2012, 11:55 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (13.07.2012, 11:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Счастье |
Пятница, 13.07.2012, 12:46 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, и вправду,сегодня же пятница 13е) удачного дня всем:))))
|
| |
| |
|