Аня-123, какой классный бассейн, жалко что мы в квартире живем, а дачи нету
Добавлено (13.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- Аня-123, Привет, привет, давненько я сюда не заходила, сколько у вас новенького, еле перечитала все!
Аня-123, plushka, девочки, не обижайтесь, но сейчас выскажусь! Да что же вы за врачи такие, которые профессию не любят и пациенты их бесят . У меня бабушка стоматолог (училась 8 лет на врача!!!), потом интернатура и профессию свою ОБОЖАЛА!!! Ушла с работы только когда инвалидность дали по профзаболеванию. Она до сих пор в своем доме по всем подъездам бегает, то укол, то какой совет дать....а ей уже 8-ОЙ ДЕСЯТОК!!! У моего любимого сестра на врача учится (тоже по маминой указке), к профессии равнодушна....я бы не хотела к такому врачу попасть МНЕ СТРАШНО, что такие врачи нас ЛЕЧАТ
Врачами и учителями должны становится по ЗОВУ ДУШИ!!!!!
КарменСильва, я стараюсь!!! так боялась работы... ОЧЕНЬ! Вот в понедельник перый раз пойду одна... Уже официально. Но уже не так опасно Сегодня первый день с клиентами: тупанула пару раз, а так ничего, привыкну
Quote (Аня-123)
manunia-sue, а что у нас нового,всё также растём,вчера поставила бассейн для детей,водой заполнила,это на даче,сегодня пойдём палькаться
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Для ДЕТЕЙ! Да я сама бы от туда не вылезала У моей сестренки обычный бассейн, надувной... я там чисто попой в луже Девочки, побежала в банк, платёжку относить. А потом домой: Бду на выходных с телефона заходить! Даже времени нет комп включать Всё, ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!! Мои хорошие Лена, Лёля, НЕ ГРУСТИТЬ Вы у меня ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
мы не обижаемся,просто Ник,вы сейчас людей наверное не знаете,как они к нам относятся,я по началу ОЧЕНЬ даже любила свою профессию,а потом когда ТАКОЕ случилось,разлюбила быстро,или может у нас в городе люди только такие...... меня пациенты не бесят,я так не говорила,просто слушать надо врачей и выполнять все указания которые им говорят,а они это не сделали другое не сделали,а потом на нас же всё сваливают,то что мы во всём виноваты,это тоже не правильно мы то В ЧЁМ виноваты?мы ведь советуем как нужно,а в итоге остаёмся самыми плохими.... так нельзя....
Добавлено (13.07.2012, 14:21) --------------------------------------------- elenka-10, Лен,привет,а вы отслужили что ли уже ?написано вроде через 2 дня!?