Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 23:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Пятница, 13.07.2012, 01:21 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Плюс я курить ещё бросила

а вот это ты молодчинка

вот! вот чего мне не хватает think все наверное легче бы переживалось если бы курила )))

девчат, не спите? я сидела с женой брата болтала...о джонни и обо всем вообще...мы с ней прям подружились за эти дни, не ожидала peep
она говорит, что и слава Богу, что с джонни так все вышло. и что мысль материальна. если захочу - найду себе самого лучшего парня >(

Добавлено (13.07.2012, 01:21)
---------------------------------------------

Quote (Таня1990)
строишь планы, представляешь встречу, планируешь, в чем встречать, как встречать

как бы я хотела это счастливое время вернуть cry

LaaLaa Пятница, 13.07.2012, 01:25 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
а вот это ты молодчинка

стараюсь peep

Quote (Таня1990)
И вот тебе и всем-всем ждушечкам искренне желаю, чтобы радостных мыслей и вдохновения было как можно больше!!!

Спасибо огромное до безумища
Прикрепления: 3704166.gif (10.9 Kb)

LaaLaa Пятница, 13.07.2012, 01:32 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот! вот чего мне не хватает все наверное легче бы переживалось если бы курила )))

курить плохо и вредно! нечего быть ходячей пепельницей nono

Quote (oliska)
девчат, не спите? я сидела с женой брата болтала...о джонни и обо всем вообще...мы с ней прям подружились за эти дни, не ожидала

Никогда не ожидаю что с кем-то подружусь :)
Правильно, что выговорилась. Так и надо hands

Quote (oliska)
она говорит, что и слава Богу, что с джонни так все вышло. и что мысль материальна. если захочу - найду себе самого лучшего парня

И она права! Твоё дело - лишь отпустить и искренне своим сердцем захотеть чистой любви
"Как много мальчиков хороших, но тянет что-то на плохих"
Прикрепления: 3576601.gif (9.1 Kb)

LaaLaa Пятница, 13.07.2012, 01:49 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить

Ладно, я спать
Мои поиски оказались безрезультатны >(
Всем сладких снов
Спасибо всем ждушечкам
Ещё один день прошёл
Прикрепления: 4541134.gif (6.0 Kb)

КарменСильва Пятница, 13.07.2012, 06:21 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
вот мужикам наверное все наоборот и надо
>(
Quote (LaaLaa)
.хотя и у меня сейчас условия не лучше - убраться, всё за всеми помыть, за всеми приглядеть, туда сходить, сюда забрать, поесть приготовить, не сделаю что - так я только о себе думаю....

узнаю свои трудовые будни домохозяйки

Добавлено (13.07.2012, 06:21)
oliska, Лёль, нельзя быть идеальной во всём и не нужно это stuff не надо себя спрашивать, чего ты сделала не так, да всё так как надо было...просто слишком мягкий ты человечек и душевный ggl
Не надо только подстраиваться под его потребности он и так к этому привык, а ты и дальше его балуешь..о себе то подумай хоть немного think

Счастье Пятница, 13.07.2012, 09:23 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Quote (oliska)
.не могу просто взять и разлюбить

никто не может...вспомни Лопе де Вега " кому дана такая сила, тот- небывалый человек"
тебя никто не призывает взять и разлюбить, раз так больно- то и не надо ломать через колено, на данный момент НИЧЕГО не произошло, он тебя любит, ты его тоже. Успокойся и живи как нормальный человек. Потом отсохнет и отвалится само, без крови, тогда уже не будет больно
Quote (oliska)
и их любят. и их ценят.

терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности
Quote (oliska)
такой тип человека, с ума сходит от любви - но недолго..

опять не то говоришь...он тебя не разлюбил он поставлен раком сам- своей семьей, своими устоями, своей религией..он понимает, что НИЧЕГО с этим он сделать не сможет. От бессилия и бесится.

вот отличные советы,спасибо большое!!! мне именно их не хватало в определенный период жизни :(

Добавлено (13.07.2012, 09:14)

Quote (Хорват)
Quote (oliska)
.не могу просто взять и разлюбить

никто не может...вспомни Лопе де Вега " кому дана такая сила, тот- небывалый человек"
тебя никто не призывает взять и разлюбить, раз так больно- то и не надо ломать через колено, на данный момент НИЧЕГО не произошло, он тебя любит, ты его тоже. Успокойся и живи как нормальный человек. Потом отсохнет и отвалится само, без крови, тогда уже не будет больно
Quote (oliska)
и их любят. и их ценят.

терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности
Quote (oliska)
такой тип человека, с ума сходит от любви - но недолго..

опять не то говоришь...он тебя не разлюбил он поставлен раком сам- своей семьей, своими устоями, своей религией..он понимает, что НИЧЕГО с этим он сделать не сможет. От бессилия и бесится.

вот отличные советы,спасибо большое!!! мне именно их не хватало в определенный период жизни :(

Quote (Хорват)
Quote (LaaLaa)
Что посоветуете мне сейчас?

вспомнить о том, что ты- умная самостоятельная девушка, личность а вовсе не пуговка, которую отстегнули от мужских штанов на целый год и от того ей хочется только плакать, пока не пристегнут снова. Делай что должна,
Quote (LaaLaa)
Мама работает постоянно. Бабушка сильно болеет.
что в твоих силах...научись чему то новому, прочитай сто книг, напиши миллион писем и не унывай год пройдет быстро, просто поверь.

вот,как бы так и сделать,нужно как то собраться!

Добавлено (13.07.2012, 09:17)

Quote (LaaLaa)

Так и есть. Но перед сном я думаю о разлуке всё больше....

аналогично( но вчера я заснула с улыбкой) поговорили хорошо)

Добавлено (13.07.2012, 09:23)

Quote (oliska)
как бы я хотела это счастливое время вернуть

не нужно,будет время еще лучше)

OBliss Пятница, 13.07.2012, 10:30 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить

Привет, девчоночки) Полночи лежала с глупенькой улыбочкой, а уснуть не могла)

КарменСильва Пятница, 13.07.2012, 11:55 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить

Добавлено (13.07.2012, 11:55)

Счастье Пятница, 13.07.2012, 12:46 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить

КарменСильва, и вправду,сегодня же пятница 13е)

удачного дня всем:))))

manunia-sue Пятница, 13.07.2012, 13:26 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ!!!
Эх, зашла и никого cry
Как же я по вам соскучилась!!! cry
Думала на работе буду сидеть с вами, но нет >( Начальник строгий, а у нас с ним ОДИН кабинет на двоих down
oliska, как я к тебе хочу... НА МОРЕ! :D Мы никуда не едем Он у меня документы в институт подал, работу нашёл (только в августе приступит), ещё и стройка... Ну а теперь и я нашла работу peep Девочки, такое счастье!!! РАБОТА!!! Весь год я тут ныла-плакалась, найти ничего не могла... А тут она сама меня нашла!
И самое главное! Я НЕЗАВИСИМА! dance Теперь САМА себе хозяйка, ещё и маме буду помогать, и копить dance Уже пару целей наметила: пальто-сапоги и на зиму 2 пары сапог... peep Зарплата игрушечная, но некоторые на неё и жить умудряются yes Теперь не пропаду :D Главное, чтобы всё получилось...
С Любимкой всё нормально... Даже СУПЕР! peep Вчера пикник с ним оформили (ну как оформилИ, Катя бегала по магазину, всё набирала, Паша корзинку таскал и оплачивал Мужики - беззащитный, неприспособленный народ think ) на нас напал жук, размером с 2 спичечных коробка Накрыли его тарелкой, потом жалко стало, думали как отпустить... В итоге я визжала за сто пятьсот метров от жука, а любимка как нанаец бежал от него, когда тарелку перевернул
Ооооооой, сколько всего хочется рассказать!!!! shy shy shy
Ещё я такая щас хорошая с его родителями встретилась-поговорила-попрощалась.... а потом мне мой рассказывает...

Хоть повеселю вас немного peep

Аня-123 Пятница, 13.07.2012, 13:34 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
сколько всего хочется рассказать!!!!

Катюш,привет !!!рассказывай всё yes !!!
Quote (manunia-sue)
Вот стыд-то...

Quote (manunia-sue)
Вчера пикник с ним оформили

Quote (manunia-sue)
Хоть повеселю вас немного

конечно!!! up yes dance

Счастье Пятница, 13.07.2012, 13:41 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить

manunia-sue, какой позитиввв!!! hands

manunia-sue Пятница, 13.07.2012, 13:46 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить

Аня-123, привет! Как ребятишки? ;)
Quote (Аня-123)
Катюш,привет !!!рассказывай всё !!!

Завтра на шашлыки едем с друзьями dance
Блииин, ну всё хорошо!!!
Девочки, ничего не бойтесь! Солдат вернётся точно такой же, каким и был! Просто планы у них будут уже взрослые... А старые проблемы, разногласия никуда не денутся... Тут уж можно попробовать поговорить или принимать шоковую терапию... На одной любви семью не построишь...
Лёлечка, золото ты моё, ну вот я такая! Вот как ты тут писала.... Я ТАКАЯ!!!

Регина1988 Пятница, 13.07.2012, 13:52 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
присягу перенесли на 28!
У моего тоже присяга 28.

Добавлено (13.07.2012, 13:50)

Quote (manunia-sue)
Просто я себя люблю... И жизнь мне уже показала, что когда утопаешь в человеке, он вытирает ноги... ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ, а потом СЯДЬ НА ТРОН... и ПЕРЕСАЖИВАЙСЯ ТОЛЬКО НА ШЕЮ! nono nono nono
Правильные слова!!!!!!!!!!!!!!!! up

Добавлено (13.07.2012, 13:52)

Quote (manunia-sue)
на нас напал жук, размером с 2 спичечных коробка Накрыли его тарелкой, потом жалко стало, думали как отпустить... В итоге я визжала за сто пятьсот метров от жука, а любимка как нанаец бежал от него, когда тарелку перевернул
:D
:D :D :D

manunia-sue Пятница, 13.07.2012, 13:56 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
manunia-sue, какой позитиввв!!!

ВАМ ПРИНЕСЛА!!! yes Чтоб знали, что ВСЁ ВОЗМОЖНО! И что вчера всё плохо-плохо, а завтра может шар земной с рук под ноги.......

Добавлено (13.07.2012, 13:56)
Регина1988,

Quote (Регина1988)
У моего тоже присяга 28.

у моего 17 была... У нас юбилей был, 4 года... Двойной праздник получился. Только на расстоянии... down

ДЕВОЧКИ! ПОМОЩЬ нужна!!! Что такого памятного подарить любимому на первый юбилей отношений??? Всю голову сломала уже down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика