вот! вот чего мне не хватает все наверное легче бы переживалось если бы курила )))
девчат, не спите? я сидела с женой брата болтала...о джонни и обо всем вообще...мы с ней прям подружились за эти дни, не ожидала она говорит, что и слава Богу, что с джонни так все вышло. и что мысль материальна. если захочу - найду себе самого лучшего парня
.хотя и у меня сейчас условия не лучше - убраться, всё за всеми помыть, за всеми приглядеть, туда сходить, сюда забрать, поесть приготовить, не сделаю что - так я только о себе думаю....
узнаю свои трудовые будни домохозяйки
Добавлено (13.07.2012, 06:21) --------------------------------------------- oliska, Лёль, нельзя быть идеальной во всём и не нужно это не надо себя спрашивать, чего ты сделала не так, да всё так как надо было...просто слишком мягкий ты человечек и душевный Не надо только подстраиваться под его потребности он и так к этому привык, а ты и дальше его балуешь..о себе то подумай хоть немного
никто не может...вспомни Лопе де Вега " кому дана такая сила, тот- небывалый человек" тебя никто не призывает взять и разлюбить, раз так больно- то и не надо ломать через колено, на данный момент НИЧЕГО не произошло, он тебя любит, ты его тоже. Успокойся и живи как нормальный человек. Потом отсохнет и отвалится само, без крови, тогда уже не будет больно Quote (oliska) и их любят. и их ценят.
терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности Quote (oliska) такой тип человека, с ума сходит от любви - но недолго..
опять не то говоришь...он тебя не разлюбил он поставлен раком сам- своей семьей, своими устоями, своей религией..он понимает, что НИЧЕГО с этим он сделать не сможет. От бессилия и бесится.
вот отличные советы,спасибо большое!!! мне именно их не хватало в определенный период жизни :(
никто не может...вспомни Лопе де Вега " кому дана такая сила, тот- небывалый человек" тебя никто не призывает взять и разлюбить, раз так больно- то и не надо ломать через колено, на данный момент НИЧЕГО не произошло, он тебя любит, ты его тоже. Успокойся и живи как нормальный человек. Потом отсохнет и отвалится само, без крови, тогда уже не будет больно Quote (oliska) и их любят. и их ценят.
терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности Quote (oliska) такой тип человека, с ума сходит от любви - но недолго..
опять не то говоришь...он тебя не разлюбил он поставлен раком сам- своей семьей, своими устоями, своей религией..он понимает, что НИЧЕГО с этим он сделать не сможет. От бессилия и бесится.
вот отличные советы,спасибо большое!!! мне именно их не хватало в определенный период жизни :(
Quote (Хорват)
Quote (LaaLaa) Что посоветуете мне сейчас?
вспомнить о том, что ты- умная самостоятельная девушка, личность а вовсе не пуговка, которую отстегнули от мужских штанов на целый год и от того ей хочется только плакать, пока не пристегнут снова. Делай что должна, Quote (LaaLaa) Мама работает постоянно. Бабушка сильно болеет. что в твоих силах...научись чему то новому, прочитай сто книг, напиши миллион писем и не унывай год пройдет быстро, просто поверь.
ПРИВЕТ!!! Эх, зашла и никого Как же я по вам соскучилась!!! Думала на работе буду сидеть с вами, но нет Начальник строгий, а у нас с ним ОДИН кабинет на двоих oliska, как я к тебе хочу... НА МОРЕ! Мы никуда не едем Он у меня документы в институт подал, работу нашёл (только в августе приступит), ещё и стройка... Ну а теперь и я нашла работу Девочки, такое счастье!!! РАБОТА!!! Весь год я тут ныла-плакалась, найти ничего не могла... А тут она сама меня нашла! И самое главное! Я НЕЗАВИСИМА! Теперь САМА себе хозяйка, ещё и маме буду помогать, и копить Уже пару целей наметила: пальто-сапоги и на зиму 2 пары сапог... Зарплата игрушечная, но некоторые на неё и жить умудряются Теперь не пропаду Главное, чтобы всё получилось... С Любимкой всё нормально... Даже СУПЕР! Вчера пикник с ним оформили (ну как оформилИ, Катя бегала по магазину, всё набирала, Паша корзинку таскал и оплачивал Мужики - беззащитный, неприспособленный народ ) на нас напал жук, размером с 2 спичечных коробка Накрыли его тарелкой, потом жалко стало, думали как отпустить... В итоге я визжала за сто пятьсот метров от жука, а любимка как нанаец бежал от него, когда тарелку перевернул Ооооооой, сколько всего хочется рассказать!!!! Ещё я такая щас хорошая с его родителями встретилась-поговорила-попрощалась.... а потом мне мой рассказывает...
как утром заходит на кухню завтракать с родителями, а мама ему:"Ты трусы-то переодень", смотрит - а они наизнанку надеты Казалось бы что такого... Да только когда он ко мне уходил вчера вечером эти трусы были надеты правильно и мама-то это видела Ох, я смеялась до слёз! Вот стыд-то......
Завтра на шашлыки едем с друзьями Блииин, ну всё хорошо!!! Девочки, ничего не бойтесь! Солдат вернётся точно такой же, каким и был! Просто планы у них будут уже взрослые... А старые проблемы, разногласия никуда не денутся... Тут уж можно попробовать поговорить или принимать шоковую терапию... На одной любви семью не построишь... Лёлечка, золото ты моё, ну вот я такая! Вот как ты тут писала.... Я ТАКАЯ!!!
Я и истерю, и кокетничаю, и меркантильная... Не по любви, не по страсти начала гулять... А головой сначала подумала... И не трясусь я над своим мужчиной, как ты над Джонькой, не берегу его ранимую душу... И это не потому, что я такая уж бякость... Просто я себя люблю... И жизнь мне уже показала, что когда утопаешь в человеке, он вытирает ноги... ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ, а потом СЯДЬ НА ТРОН... и ПЕРЕСАЖИВАЙСЯ ТОЛЬКО НА ШЕЮ!
Просто я себя люблю... И жизнь мне уже показала, что когда утопаешь в человеке, он вытирает ноги... ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ, а потом СЯДЬ НА ТРОН... и ПЕРЕСАЖИВАЙСЯ ТОЛЬКО НА ШЕЮ! nono nono nono
на нас напал жук, размером с 2 спичечных коробка Накрыли его тарелкой, потом жалко стало, думали как отпустить... В итоге я визжала за сто пятьсот метров от жука, а любимка как нанаец бежал от него, когда тарелку перевернул