ПРИВЕТ!!! Эх, зашла и никого Как же я по вам соскучилась!!! Думала на работе буду сидеть с вами, но нет Начальник строгий, а у нас с ним ОДИН кабинет на двоих oliska, как я к тебе хочу... НА МОРЕ! Мы никуда не едем Он у меня документы в институт подал, работу нашёл (только в августе приступит), ещё и стройка... Ну а теперь и я нашла работу Девочки, такое счастье!!! РАБОТА!!! Весь год я тут ныла-плакалась, найти ничего не могла... А тут она сама меня нашла! И самое главное! Я НЕЗАВИСИМА! Теперь САМА себе хозяйка, ещё и маме буду помогать, и копить Уже пару целей наметила: пальто-сапоги и на зиму 2 пары сапог... Зарплата игрушечная, но некоторые на неё и жить умудряются Теперь не пропаду Главное, чтобы всё получилось... С Любимкой всё нормально... Даже СУПЕР! Вчера пикник с ним оформили (ну как оформилИ, Катя бегала по магазину, всё набирала, Паша корзинку таскал и оплачивал Мужики - беззащитный, неприспособленный народ ) на нас напал жук, размером с 2 спичечных коробка Накрыли его тарелкой, потом жалко стало, думали как отпустить... В итоге я визжала за сто пятьсот метров от жука, а любимка как нанаец бежал от него, когда тарелку перевернул Ооооооой, сколько всего хочется рассказать!!!! Ещё я такая щас хорошая с его родителями встретилась-поговорила-попрощалась.... а потом мне мой рассказывает...
как утром заходит на кухню завтракать с родителями, а мама ему:"Ты трусы-то переодень", смотрит - а они наизнанку надеты Казалось бы что такого... Да только когда он ко мне уходил вчера вечером эти трусы были надеты правильно и мама-то это видела Ох, я смеялась до слёз! Вот стыд-то......
Завтра на шашлыки едем с друзьями Блииин, ну всё хорошо!!! Девочки, ничего не бойтесь! Солдат вернётся точно такой же, каким и был! Просто планы у них будут уже взрослые... А старые проблемы, разногласия никуда не денутся... Тут уж можно попробовать поговорить или принимать шоковую терапию... На одной любви семью не построишь... Лёлечка, золото ты моё, ну вот я такая! Вот как ты тут писала.... Я ТАКАЯ!!!
Я и истерю, и кокетничаю, и меркантильная... Не по любви, не по страсти начала гулять... А головой сначала подумала... И не трясусь я над своим мужчиной, как ты над Джонькой, не берегу его ранимую душу... И это не потому, что я такая уж бякость... Просто я себя люблю... И жизнь мне уже показала, что когда утопаешь в человеке, он вытирает ноги... ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ, а потом СЯДЬ НА ТРОН... и ПЕРЕСАЖИВАЙСЯ ТОЛЬКО НА ШЕЮ!
Просто я себя люблю... И жизнь мне уже показала, что когда утопаешь в человеке, он вытирает ноги... ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ, а потом СЯДЬ НА ТРОН... и ПЕРЕСАЖИВАЙСЯ ТОЛЬКО НА ШЕЮ! nono nono nono
на нас напал жук, размером с 2 спичечных коробка Накрыли его тарелкой, потом жалко стало, думали как отпустить... В итоге я визжала за сто пятьсот метров от жука, а любимка как нанаец бежал от него, когда тарелку перевернул
Аня-123, какой классный бассейн, жалко что мы в квартире живем, а дачи нету
Добавлено (13.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- Аня-123, Привет, привет, давненько я сюда не заходила, сколько у вас новенького, еле перечитала все!
Аня-123, plushka, девочки, не обижайтесь, но сейчас выскажусь! Да что же вы за врачи такие, которые профессию не любят и пациенты их бесят . У меня бабушка стоматолог (училась 8 лет на врача!!!), потом интернатура и профессию свою ОБОЖАЛА!!! Ушла с работы только когда инвалидность дали по профзаболеванию. Она до сих пор в своем доме по всем подъездам бегает, то укол, то какой совет дать....а ей уже 8-ОЙ ДЕСЯТОК!!! У моего любимого сестра на врача учится (тоже по маминой указке), к профессии равнодушна....я бы не хотела к такому врачу попасть МНЕ СТРАШНО, что такие врачи нас ЛЕЧАТ
Врачами и учителями должны становится по ЗОВУ ДУШИ!!!!!
КарменСильва, я стараюсь!!! так боялась работы... ОЧЕНЬ! Вот в понедельник перый раз пойду одна... Уже официально. Но уже не так опасно Сегодня первый день с клиентами: тупанула пару раз, а так ничего, привыкну
Quote (Аня-123)
manunia-sue, а что у нас нового,всё также растём,вчера поставила бассейн для детей,водой заполнила,это на даче,сегодня пойдём палькаться
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Для ДЕТЕЙ! Да я сама бы от туда не вылезала У моей сестренки обычный бассейн, надувной... я там чисто попой в луже Девочки, побежала в банк, платёжку относить. А потом домой: Бду на выходных с телефона заходить! Даже времени нет комп включать Всё, ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!! Мои хорошие Лена, Лёля, НЕ ГРУСТИТЬ Вы у меня ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
мы не обижаемся,просто Ник,вы сейчас людей наверное не знаете,как они к нам относятся,я по началу ОЧЕНЬ даже любила свою профессию,а потом когда ТАКОЕ случилось,разлюбила быстро,или может у нас в городе люди только такие...... меня пациенты не бесят,я так не говорила,просто слушать надо врачей и выполнять все указания которые им говорят,а они это не сделали другое не сделали,а потом на нас же всё сваливают,то что мы во всём виноваты,это тоже не правильно мы то В ЧЁМ виноваты?мы ведь советуем как нужно,а в итоге остаёмся самыми плохими.... так нельзя....