|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 18:52 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| plushka, я заказываю рамки,потом отдаю картину и мне уже в рамках красотищу отдают мою !!!
Добавлено (13.07.2012, 18:52) --------------------------------------------- Quote (Счастье) руки не из того места растут не говори так Настюш ,ты сможешь только нужно попробовать !!! вот смотрите с лентами картины: это я сама делала рамку,с лентами же,по бокам это полотенце(в полоску которое),вышивку тоже применяла здесь на птичке: это готовые рамки,сделанные специалистами:
|
| |
| |
|
plushka |
Пятница, 13.07.2012, 18:57 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) с лентами картины: какая красота!!!рукодельница!!!
|
| |
| | |
|
OBliss |
Пятница, 13.07.2012, 19:56 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, обалдеть как круто! Молодец!
|
| |
| | |
|
Счастье |
Пятница, 13.07.2012, 20:17 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а ты не бойся) просто будь собой и все,остальное приложиться!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 13.07.2012, 20:18 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| смотрите какой закат у нас
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Пятница, 13.07.2012, 20:21 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Красотища!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 13.07.2012, 21:19 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) обследоваться желательно у гинеколога раз в три месяца,а некоторые
Я и с таких, к врачам в принципе хожу раз в два-три года Все что могу лечу самостоятельно , неправильно это может быть, но опыт подсказывает что так лучше Я попыталась как-то тут выяснить причину постоянных болей, так мне последний раз врач (терапевт) сказал, сама анализы посмотри (типа там же есть пределы нормы), отдал и выгнал из кабинета .... там кое-что выходило за рамки нормы, но мы с мамой решили, что это не существенно  Добавлено (13.07.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (plushka) люби боятся стоматологов!
Вот уж кого я МЕНЬШЕ всего боюсь, так это стоматологов и к ним хожу чаще всего, и честно говоря, куда с большим удовольствием, чем к остальным врачам  Добавлено (13.07.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (plushka) я ни на минуту не пожалела что послушала маму!
Приношу свои извинения , т.к. видимо не так прочитала. Просто в голове смешались слова "нелюбимая профессия" и "мама уговорила", меня прям зациклило на этом
Quote (plushka) а еще добрая половина занимается самолечением
И часто потому, что не могут получить адекватную помощь Я как внучка врача всегда готова выслушать и сделать как надо, только УВЫ и АХ....некому сказать как надо
Quote (plushka) Lilou, тебе с людьми приходится мало общаться
Я знаю , я работала два года с людьми (выдохлась) и решила, что не надо мне с людьми работать, дабы не мне не людям плохо от этого не было Моя мама всю жизнь с людьми работает, так вот никогда не выдыхается. Любимый с детьми работал 4 года (поубивала бы их). Так вот пусть мама с людьми, любимый с детьми, а я с бумажками и ВСЕМ ХОРОШО. Каждый сам выбирает профессию и знает на что идет
Quote (plushka) ты на меня тоже не обижайся! просто все считают,что врачи только зла всем желают и потравить все хотят!
Я тоже не обижаюсь и всегда выслушиваю, и я так не считаю!!! Моя бабушка врач от Бога и я хочу, чтобы все-все врачи были такими!!! Мы ведь простые люди вам доверяем самое ценное и хотим, чтобы вы отнеслись к этому с пониманием Мне все равно, злой или строгий врач мне попадется, лишь бы любил и знал свою профессию и людям помогал  Добавлено (13.07.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (plushka) а врачи сволочи специально его назначают
Да ладно вам, везде же издержки есть. Я когда на автобазе работала, так к нам в кабинет невоспитанные водители и инкассаторы заваливались (предварительно пнув дверь ногой) и давай на русском матерном выговаривать, что мы мол ничего не делаем и ему любимому внимания уделить не можем (типа справки или еще чего). Ну это же не значит, что все такие Если у людей воспитания и ума нет, так они везде и всех найдут за что поругать Трудная у вас профессия, поэтому и говорю, что ее любить и знать нужно  Добавлено (13.07.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Аня-123) вот смотрите с лентами картины:
Красотища!!!!Добавлено (13.07.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) никаких мыслей в голове. пусто.
Отсутствие мыслей в голове может быть почвой для чего-то нового, главное старым себя не загружать Ты умная, красивая и нежная (уж я-то знаю)....и бултыхайся в море, оно такое классное успокоительно-развлекательное средство от всего и по-меньше думай  Добавлено (13.07.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) смотрите какой закат у нас
Как же я хочу на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 13.07.2012, 21:23 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Лена, НЕ ГРУСТИТЬ Вы у меня ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Катюша))))как я рада ,что у тебя все хорошо!!!!!я сегодня тоже самая счастливааааааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас дочитаю и все напишу :peep:
Quote (Аня-123) вы сейчас людей наверное не знаете, неправда...люди хоть и разные бывают,но это надо было понимать перед выбором профессии врача :shy: все молчу
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 13.07.2012, 21:28 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Трудная у вас профессия, поэтому и говорю Дембеля...отставить духов гонять
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 13.07.2012, 21:34 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) даже войти не могут меня допустим тоже трясет перед таким кабинетом...и больно,очень больно много раз делали..я аж в обморок падала от боли...но тем не менее..надо всех понимать...
Добавлено (13.07.2012, 21:34) --------------------------------------------- plushka, да,к тебе это не относится Quote (plushka) все считают,что врачи только зла всем желают и потравить все хотят! неправда!!!!я так не считаю!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 13.07.2012, 21:35 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ..просто очень интимный вопрос, большинство людей очень зажаты в себе, отсюда и страх перед чужим человеком надо не просто раздеться, а ..........ну мысль поняли, девочки Всё правильно. А когда ещё от гинеколога слышишь: "Ну, чего ты там мнёшься. Небось перед мужиками ноги раздвигать не боишься." К, сожалению, часто сами гинекологи забывают, какой интимной специальностью владеют. И больше женщинам не страшно кресло или врач, как комментарии гинеколога. А в роддоме во время родов, чего только женщины не наслушаются... Мне часто приходилось стоять на наркозах при абортах, так, мама дорогая, какой только гадости гинекологи не говорят.
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 13.07.2012, 21:58 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .отставить духов гонять молчу молчу молчу  Добавлено (13.07.2012, 21:41) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (13.07.2012, 21:58) --------------------------------------------- а чавой-то нет никого....=((( эх,значит буду сама с собой)))в общем!!!девочки милые,те которые еще ждут,простите,вам и тяжело это читать наверно будет!просто хочу со старенькими эмоциями поделиться))))и простите если высказывания обижают вас,правда,я не специально))) просто лучше правда,чем поддакивать,согласитесь))) итак:ЖДИТЕ СВОИХ СОЛДАТ!!!!ЭТО ПРАВДА ТОГО СТОИТ!!!не обращайте внимания на мои истерики,это мои заморочки были!!а возвращаются такими же,какие были и до!!они так же любят и хотят ,чтоб мы рядом были всегда!!но не надо забывать,что и их личное пространство никуда не деть... хотите расскажу как день провела? и еще...наша любимая мамочка!!!!!огромнейшее Вам спасибооо!!!!у меня любимый до сих пор приятно офигевает и не верит наверно собственным ушам иногда!!Вы очень многому меня научили!!!!огромное спасибо!!!!и мои любимые девочки!!!люблю и Ленка блиииин...где отчет???? 
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 13.07.2012, 22:00 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) хотите расскажу как день провела? ну давай, не томи уже
|
| |
| |
|