|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Пятница, 13.07.2012, 21:23 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Лена, НЕ ГРУСТИТЬ Вы у меня ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Катюша))))как я рада ,что у тебя все хорошо!!!!!я сегодня тоже самая счастливааааааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас дочитаю и все напишу :peep:
Quote (Аня-123) вы сейчас людей наверное не знаете, неправда...люди хоть и разные бывают,но это надо было понимать перед выбором профессии врача :shy: все молчу
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 13.07.2012, 21:28 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Трудная у вас профессия, поэтому и говорю Дембеля...отставить духов гонять
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 13.07.2012, 21:34 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) даже войти не могут меня допустим тоже трясет перед таким кабинетом...и больно,очень больно много раз делали..я аж в обморок падала от боли...но тем не менее..надо всех понимать...
Добавлено (13.07.2012, 21:34) --------------------------------------------- plushka, да,к тебе это не относится Quote (plushka) все считают,что врачи только зла всем желают и потравить все хотят! неправда!!!!я так не считаю!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 13.07.2012, 21:35 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ..просто очень интимный вопрос, большинство людей очень зажаты в себе, отсюда и страх перед чужим человеком надо не просто раздеться, а ..........ну мысль поняли, девочки Всё правильно. А когда ещё от гинеколога слышишь: "Ну, чего ты там мнёшься. Небось перед мужиками ноги раздвигать не боишься." К, сожалению, часто сами гинекологи забывают, какой интимной специальностью владеют. И больше женщинам не страшно кресло или врач, как комментарии гинеколога. А в роддоме во время родов, чего только женщины не наслушаются... Мне часто приходилось стоять на наркозах при абортах, так, мама дорогая, какой только гадости гинекологи не говорят.
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 13.07.2012, 21:58 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .отставить духов гонять молчу молчу молчу  Добавлено (13.07.2012, 21:41) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (13.07.2012, 21:58) --------------------------------------------- а чавой-то нет никого....=((( эх,значит буду сама с собой)))в общем!!!девочки милые,те которые еще ждут,простите,вам и тяжело это читать наверно будет!просто хочу со старенькими эмоциями поделиться))))и простите если высказывания обижают вас,правда,я не специально))) просто лучше правда,чем поддакивать,согласитесь))) итак:ЖДИТЕ СВОИХ СОЛДАТ!!!!ЭТО ПРАВДА ТОГО СТОИТ!!!не обращайте внимания на мои истерики,это мои заморочки были!!а возвращаются такими же,какие были и до!!они так же любят и хотят ,чтоб мы рядом были всегда!!но не надо забывать,что и их личное пространство никуда не деть... хотите расскажу как день провела? и еще...наша любимая мамочка!!!!!огромнейшее Вам спасибооо!!!!у меня любимый до сих пор приятно офигевает и не верит наверно собственным ушам иногда!!Вы очень многому меня научили!!!!огромное спасибо!!!!и мои любимые девочки!!!люблю и Ленка блиииин...где отчет???? 
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 13.07.2012, 22:00 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) хотите расскажу как день провела? ну давай, не томи уже
|
| |
| |
|
OBliss |
Пятница, 13.07.2012, 22:09 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) хотите расскажу как день провела? Хотим!
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 13.07.2012, 22:10 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну давай, не томи уже ну в общем...кстати в тот раз я ж его отправила гулять и сказала ,что времени на него нет...так он потом еще куча раз позвонил и давай спрашивать как я?где я?и все такое=))) итак,утром проснулась...ну как утром ,часов в 12 с любимым созвонились и я к нему пошла)))пока телек посмотрели ,музыку послушали))я еще им ревень принесла,вот решила помочь маме его почистить))а то она говорит ни разу с ним не возилась,просто она сама вместе с папой на даче))потом любимку в магазин отправила за картошкой))он меня в комнату отвел))так обнял..ну у меня слов нет просто...целовал потом мы пошли чай пить,и давай вместе ужин готовить...это такое блаженство)))как мне это все понравилось))прям никогда не получала столько удовольствия от готовки)и причем вкусно ведь получилось))он подошел,обнял,спасибо сказал и в щечку чмокнул))потом все убрали подурачились и домой меня проводил))сейчас гулять пошел,утром ждет сказал))вот как-то так
|
| |
| |
|
OBliss |
Пятница, 13.07.2012, 22:19 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вкусно ведь получилось Воть! Энергетика пищи существует!
|
| |
| |
|
|
|
|
OBliss |
Пятница, 13.07.2012, 22:29 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| uRuNo4ka, удачи! Ждем!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 13.07.2012, 22:30 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот как-то так уясни себе самое основное- не бойся его потерять..именно этот страх и заставляет нас делать кучу ошибок, которые и приводят именно к тому чего боишься Quote (uRuNo4ka) так что пожелайте мне удачи удачи в дороге, удачи во всем!!! ждем
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 13.07.2012, 22:32 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) самое основное- так точно я буду очень стараться!!!
|
| |
| |