Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 04:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Аня-123 Пятница, 13.07.2012, 18:52 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить

plushka, я заказываю рамки,потом отдаю картину и мне уже в рамках красотищу отдают мою up !!!

Добавлено (13.07.2012, 18:52)
---------------------------------------------
Quote (Счастье)
руки не из того места растут

не говори так Настюш nono ,ты сможешь только нужно попробовать yes !!!
вот смотрите с лентами картины: peep
это я сама делала рамку,с лентами же,по бокам это полотенце(в полоску которое),вышивку тоже применяла здесь на птичке:

это готовые рамки,сделанные специалистами:

plushka Пятница, 13.07.2012, 18:57 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
с лентами картины:
какая красота!!!рукодельница!!!

Счастье Пятница, 13.07.2012, 19:16 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить

ВАУ! круто,просто нет слов! hands hands но..я так никак не смогу,я только ломаю :D :D

OBliss Пятница, 13.07.2012, 19:56 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить

Аня-123, обалдеть как круто! Молодец!

oliska Пятница, 13.07.2012, 20:14 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить

опять я и катюшку и нику пропустила >(

манюнь, ну позитив так и плещет ))) классно это up у меня не такое настроение, к сожалению down
чувствую себя одинокой старой никому не нужной развалиной. солдат мой пришел из армии совсем другим, мы с ним даже говорить не можем нормально...просто не находится тем...я боюсь сказать что-то лишнее...понимаю, что все ВООБЩЕ НЕ ТАК
...и самое страшное - что мне может одной и лучше. нет лишних переживаний. просто стагнация и одиночество. никаких мыслей в голове. пусто.

Счастье Пятница, 13.07.2012, 20:17 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить

oliska, а ты не бойся) просто будь собой и все,остальное приложиться!

oliska Пятница, 13.07.2012, 20:18 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить

смотрите какой закат у нас peep
Прикрепления: 3839877.jpg (21.0 Kb)

Регина1988 Пятница, 13.07.2012, 20:21 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить

oliska, Красотища!!!!!!!!!

Lilou Пятница, 13.07.2012, 21:19 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
обследоваться желательно у гинеколога раз в три месяца,а некоторые

Я и с таких, к врачам в принципе хожу раз в два-три года >( Все что могу лечу самостоятельно stuff , неправильно это может быть, но опыт подсказывает что так лучше think
Я попыталась как-то тут выяснить причину постоянных болей, так мне последний раз врач (терапевт) сказал, сама анализы посмотри (типа там же есть пределы нормы), отдал и выгнал из кабинета down .... там кое-что выходило за рамки нормы, но мы с мамой решили, что это не существенно stuff

Добавлено (13.07.2012, 20:25)

Quote (plushka)
люби боятся стоматологов!

Вот уж кого я МЕНЬШЕ всего боюсь, так это стоматологов up и к ним хожу чаще всего, и честно говоря, куда с большим удовольствием, чем к остальным врачам yes

Добавлено (13.07.2012, 20:45)

Quote (plushka)
я ни на минуту не пожалела что послушала маму!

Приношу свои извинения , т.к. видимо не так прочитала. Просто в голове смешались слова "нелюбимая профессия" и "мама уговорила", меня прям зациклило на этом down

Quote (plushka)
а еще добрая половина занимается самолечением

И часто потому, что не могут получить адекватную помощь down Я как внучка врача всегда готова выслушать и сделать как надо, только УВЫ и АХ....некому сказать как надо down

Quote (plushka)
Lilou, тебе с людьми приходится мало общаться

Я знаю , я работала два года с людьми (выдохлась) и решила, что не надо мне с людьми работать, дабы не мне не людям плохо от этого не было yes Моя мама всю жизнь с людьми работает, так вот никогда не выдыхается. Любимый с детьми работал 4 года (поубивала бы их). Так вот пусть мама с людьми, любимый с детьми, а я с бумажками и ВСЕМ ХОРОШО. Каждый сам выбирает профессию и знает на что идет yes

Quote (plushka)
ты на меня тоже не обижайся! просто все считают,что врачи только зла всем желают и потравить все хотят!

Я тоже не обижаюсь и всегда выслушиваю, и я так не считаю!!! Моя бабушка врач от Бога и я хочу, чтобы все-все врачи были такими!!! Мы ведь простые люди вам доверяем самое ценное и хотим, чтобы вы отнеслись к этому с пониманием yes
Мне все равно, злой или строгий врач мне попадется, лишь бы любил и знал свою профессию nono и людям помогал yes

Добавлено (13.07.2012, 21:12)

Quote (plushka)
а врачи сволочи специально его назначают

Да ладно вам, везде же издержки есть. Я когда на автобазе работала, так к нам в кабинет невоспитанные водители и инкассаторы заваливались (предварительно пнув дверь ногой) и давай на русском матерном выговаривать, что мы мол ничего не делаем и ему любимому внимания уделить не можем (типа справки или еще чего). Ну это же не значит, что все такие stuff
Если у людей воспитания и ума нет, так они везде и всех найдут за что поругать yes
Трудная у вас профессия, поэтому и говорю, что ее любить и знать нужно :D

Добавлено (13.07.2012, 21:14)

Quote (Аня-123)
вот смотрите с лентами картины:

hands hands hands
Красотища!!!!

Добавлено (13.07.2012, 21:18)

Quote (oliska)
никаких мыслей в голове. пусто.

Отсутствие мыслей в голове может быть почвой для чего-то нового, главное старым себя не загружать yes
Ты умная, красивая и нежная (уж я-то знаю)....и бултыхайся в море, оно такое классное успокоительно-развлекательное средство от всего yes и по-меньше думай nono

Добавлено (13.07.2012, 21:19)

Quote (oliska)
смотрите какой закат у нас

Как же я хочу на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

твоя Пятница, 13.07.2012, 21:23 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Лена, НЕ ГРУСТИТЬ Вы у меня ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Катюша))))как я рада ,что у тебя все хорошо!!!!!я сегодня тоже самая счастливааааааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас дочитаю и все напишу peep :peep:

Quote (Аня-123)
вы сейчас людей наверное не знаете,

неправда...люди хоть и разные бывают,но это надо было понимать перед выбором профессии врача shy :shy: shy все молчу

Хорват Пятница, 13.07.2012, 21:28 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Трудная у вас профессия, поэтому и говорю

Quote (твоя)
все молчу

Дембеля...отставить духов гонять nono

твоя Пятница, 13.07.2012, 21:34 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
даже войти не могут

меня допустим тоже трясет перед таким кабинетом...и больно,очень больно много раз делали..я аж в обморок падала от боли...но тем не менее..надо всех понимать...

Добавлено (13.07.2012, 21:34)
plushka, да,к тебе это не относится :)
Quote (plushka)
все считают,что врачи только зла всем желают и потравить все хотят!

неправда!!!!я так не считаю! nono

Реальная_мама Пятница, 13.07.2012, 21:35 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
..просто очень интимный вопрос, большинство людей очень зажаты в себе, отсюда и страх перед чужим человеком надо не просто раздеться, а ..........ну мысль поняли, девочки

Всё правильно. yes А когда ещё от гинеколога слышишь: "Ну, чего ты там мнёшься. Небось перед мужиками ноги раздвигать не боишься."
К, сожалению, часто сами гинекологи забывают, какой интимной специальностью владеют. >(
И больше женщинам не страшно кресло или врач, как комментарии гинеколога.
А в роддоме во время родов, чего только женщины не наслушаются... >(
Мне часто приходилось стоять на наркозах при абортах, так, мама дорогая, какой только гадости гинекологи не говорят.

твоя Пятница, 13.07.2012, 21:58 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
.отставить духов гонять

молчу молчу молчу

Добавлено (13.07.2012, 21:41)
Доступно только для пользователей

Добавлено (13.07.2012, 21:58)
а чавой-то нет никого....=(((
эх,значит буду сама с собой)))в общем!!!девочки милые,те которые еще ждут,простите,вам и тяжело это читать наверно будет!просто хочу со старенькими эмоциями поделиться))))и простите если высказывания обижают вас,правда,я не специально))) просто лучше правда,чем поддакивать,согласитесь)))
итак:ЖДИТЕ СВОИХ СОЛДАТ!!!!ЭТО ПРАВДА ТОГО СТОИТ!!!не обращайте внимания на мои истерики,это мои заморочки были!!а возвращаются такими же,какие были и до!!они так же любят и хотят ,чтоб мы рядом были всегда!!но не надо забывать,что и их личное пространство никуда не деть...
хотите расскажу как день провела?
и еще...наша любимая мамочка!!!!!огромнейшее Вам спасибооо!!!!у меня любимый до сих пор приятно офигевает и не верит наверно собственным ушам иногда!!Вы очень многому меня научили!!!!огромное спасибо!!!!и мои любимые девочки!!!люблю
и Ленка блиииин...где отчет???? think think think think

Хорват Пятница, 13.07.2012, 22:00 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
хотите расскажу как день провела?

ну давай, не томи уже

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика