|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
plushka |
Суббота, 14.07.2012, 19:30 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
|

| под нами живет семья, у них кот. он каждый день сидит на подоконнике и зовет нашу девочку!!! но мы еще маленькие и он нам не интересен!
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:32 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) но мы еще маленькие и он нам не интересен!
Маленькие вы будете еще недолго, а там уж держите семеро (или соседского кота или твою кошку). Ты намереваешься заводить котят?
|
| |
| |
|
plushka |
Суббота, 14.07.2012, 19:37 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, я вот если честно не горю желанием!наверно стерилизовать будем! Добавлено (14.07.2012, 19:35) --------------------------------------------- потому что если котята появятся избавиться от них я не смогу, а раздавать долгий процесс! Добавлено (14.07.2012, 19:37) --------------------------------------------- да и ребеночка хочется, а аллергию у маленьких на кошачью шерсть никто не отменял!
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:39 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) наверно стерилизовать будем!
Ясно ...котятки это хорошо, когда на них время есть У знакомой девочки есть вислоухая кошечка и два йоркшера девочки, так вот она всех разводила, а как вислоушка 12 котят принесла, так сразу и завязала, сказала, что это просто кошмар. У йорков обычно 2-3 щеночка рождалось, да и забирали их с удовольствием, а с кошкой и котятами последний раз она намучилась
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 14.07.2012, 19:40 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| Моя умница и любимица Мотька (Матильда). Вот всегда это чудо будет для меня жить - в моём сердце.
А это наша дьяволица. Пришедшая гостья, которая совсем роднулечкой стала. Маня (Маннефа). И эта котенька тоже навсегда со мной.
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:40 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) а раздавать долгий процесс!
Есть такое
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 14.07.2012, 19:42 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) аллергию у маленьких на кошачью шерсть никто не отменял! И не только у маленьких! И не всегда сразу. У меня кошке уже почти 7 лет. Так я год назад начала чесаться от нее.
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:42 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) А это наша дьяволица.
Хороша малышка , мордочку как будто по линеечке рисовали
|
| |
| |
|
plushka |
Суббота, 14.07.2012, 19:43 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, какие лапочки!
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 14.07.2012, 19:44 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) А это наша дьяволица. Какая красавица) Коровка) И мордочка замечательная, симметричная)
|
| |
| |
|
plushka |
Суббота, 14.07.2012, 19:47 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Так я год назад начала чесаться от нее. да это я знаю! аллерген накапливается и когда достигает определенного уровня, то вылезают проявления! а когда у мамочки уровень еще не достаточный, он все равно малышу передается, поэтому у него может быстрее развиться!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 14.07.2012, 19:47 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, оба красавцы
plushka, я в интернете и с любимым по телефону. Ещё читала книжку. Сегодня у меня день безделья.
Quote (Lilou) Я увлекаюсь зоопсихологией, так вот иногда кошке просто необходимо сменить дом или хозяина, чтобы стать нормальной Собаку можно воспитать, с кошкой проблематичнее (долго объяснять я много читала на эту тему, но это ФАКТ) Значит я идеальная хозяйка просто
Я плакала несколько часов (мне ещё не сразу сообщили, а через месяц где-то). Потом успокоилась. Что я могла уже сделать? Ведь бабушка тоже мне дорога Теперь заведу только когда точно буду уверена в том, что если кому-то не понравится я смогу переехать (осенью где-то). Но я буду либо уличного брать, либо из питомника.
|
| |
| |
|
plushka |
Суббота, 14.07.2012, 19:49 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
|

| мне свекровь уже сказала,что если мы с мужем куда-нибудь поедем, то кошку можем у нее оставлять!значит когда разговор пойдет о внуках она не откажется!
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 14.07.2012, 19:50 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) да это я знаю! аллерген накапливается и когда достигает определенного уровня, то вылезают проявления! а когда у мамочки уровень еще не достаточный, он все равно малышу передается, поэтому у него может быстрее развиться! Чего-то вообще не понятно. У моих детей будет аллергия на кошку?
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:51 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Так я год назад начала чесаться от нее.
Ну экология в Москве вообще способствует тому, что начнешь чесаться от всего подряд У моей мамы выборочная аллергия на шерсть, на моего кота нету вообще, а на кота сестры сразу красное высыпание и жуткий зуд (она у меня атопик)
|
| |
| |