|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
OBliss |
Суббота, 14.07.2012, 19:42 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) аллергию у маленьких на кошачью шерсть никто не отменял! И не только у маленьких! И не всегда сразу. У меня кошке уже почти 7 лет. Так я год назад начала чесаться от нее.
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:42 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) А это наша дьяволица.
Хороша малышка , мордочку как будто по линеечке рисовали
|
| |
| |
|
plushka |
Суббота, 14.07.2012, 19:43 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, какие лапочки!
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 14.07.2012, 19:44 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) А это наша дьяволица. Какая красавица) Коровка) И мордочка замечательная, симметричная)
|
| |
| |
|
plushka |
Суббота, 14.07.2012, 19:47 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Так я год назад начала чесаться от нее. да это я знаю! аллерген накапливается и когда достигает определенного уровня, то вылезают проявления! а когда у мамочки уровень еще не достаточный, он все равно малышу передается, поэтому у него может быстрее развиться!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 14.07.2012, 19:47 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, оба красавцы
plushka, я в интернете и с любимым по телефону. Ещё читала книжку. Сегодня у меня день безделья.
Quote (Lilou) Я увлекаюсь зоопсихологией, так вот иногда кошке просто необходимо сменить дом или хозяина, чтобы стать нормальной Собаку можно воспитать, с кошкой проблематичнее (долго объяснять я много читала на эту тему, но это ФАКТ) Значит я идеальная хозяйка просто
Я плакала несколько часов (мне ещё не сразу сообщили, а через месяц где-то). Потом успокоилась. Что я могла уже сделать? Ведь бабушка тоже мне дорога Теперь заведу только когда точно буду уверена в том, что если кому-то не понравится я смогу переехать (осенью где-то). Но я буду либо уличного брать, либо из питомника.
|
| |
| |
|
plushka |
Суббота, 14.07.2012, 19:49 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| мне свекровь уже сказала,что если мы с мужем куда-нибудь поедем, то кошку можем у нее оставлять!значит когда разговор пойдет о внуках она не откажется!
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 14.07.2012, 19:50 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) да это я знаю! аллерген накапливается и когда достигает определенного уровня, то вылезают проявления! а когда у мамочки уровень еще не достаточный, он все равно малышу передается, поэтому у него может быстрее развиться! Чего-то вообще не понятно. У моих детей будет аллергия на кошку?
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:51 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Так я год назад начала чесаться от нее.
Ну экология в Москве вообще способствует тому, что начнешь чесаться от всего подряд У моей мамы выборочная аллергия на шерсть, на моего кота нету вообще, а на кота сестры сразу красное высыпание и жуткий зуд (она у меня атопик)
|
| |
| |
|
plushka |
Суббота, 14.07.2012, 19:51 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) либо уличного брать, либо из питомника мы тоже хотели, но мне ни один не понравился! кошечка была еще одним подарком на 8 марта!
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:52 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Значит я идеальная хозяйка просто
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 14.07.2012, 19:54 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Хороша малышка , мордочку как будто по линеечке рисовали Я найду фотографию где она в камеру смотрит - вот там она просто необыкновенная!!
Quote (plushka) LaaLaa, какие лапочки! Та которая Мотя очень на меня характером похожа. То лентяйничала, то будто в ёжики катаются. Она даже ходила как я. Поэтому спала со мной всегда. А вот Маня к маме ближе была - и повадками и характером
Quote (OBliss) Какая красавица) Коровка) И мордочка замечательная, симметричная) У неё нос чёрны, а сверху - треугольник. И получается ромбик! У нас когда гости выходили, она из тёмной комнаты высунется, сверкнёт глазами. А человек пугается, все спрашивали, что за нечисть? Мы говорили, что это Маннефа. Лица были у людей шикарные после такого ответа. Уж что они там надумывали за пару секунд, пока разглядывали что это кошка, я не знаю
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:54 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) У моих детей будет
А сейчас в больших городах дети, не имеющие аллергию на что-нибудь, еще рождаются?
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 14.07.2012, 19:56 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А сейчас в больших городах дети, не имеющие аллергию на что-нибудь, еще рождаются? Хотелось бы в это верить...
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 19:58 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Уж что они там надумывали за пару секунд, пока разглядывали что это кошка, я не знаю
Валидол рядышком не держали в купе с ночным горшком, а то ведь можно такого надумать, что понадобиться все вышеперечисленное
Quote (LaaLaa) Она даже ходила как я
Правильно, чтобы значит от хозяйки не отставать  Добавлено (14.07.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) Хотелось бы в это верить
Угу, кроме как веры и надежды у нас ничего и не остается
|
| |
| |