|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 21:55 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| он бывшую свою добавил я даже общаться с ним после этого не хочуДобавлено (04.05.2012, 21:55) --------------------------------------------- меня трясет всю от злости, а он считает, что это херня! пошло все... это конец Всем желаю счастья и удачи!!! Я ухожу. Мне теперь тут нечего делать 
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 21:59 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, простите!!!!!!!!!!!успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!не ревнуй к соц.сетям!!!!почему ты не можешь со своим парнем нормально поговорить и все выяснить... Добавлено (04.05.2012, 21:57) --------------------------------------------- Vika_Vrn, ну ка стой и успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вдохни выдохни!!!ведь пожалеешь через два часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.05.2012, 21:59) --------------------------------------------- маленькая успокойся,пожалуйста,поверь это не повод...ты просто устала и тебе надо отдохнуть!!!иди ложись спать,переспи со всеми мыслями ,на утро успокоишься и все обдумаешь!!!не руби с плеча
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 04.05.2012, 21:59 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| пусть делает, что хочет! не могу я так Добавлено (04.05.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (твоя) не руби с плеча удачи им пожелала.... без меня
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 22:03 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, ..... девочкиииии...ну где вы???????????77она не управляемая................... Вик,знаешь сколько таких было...иди выпей сладкого чаю....успокойся .он ведь еще ни чего не сделал....ничего!!!!!!!!!!!!а ты так с ним....а вчера писала,что никогда не предашь...не бросай слова на ветер.....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.05.2012, 22:16 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасте. Дурдом с выездом на дом... Чё за фигня тут, АААААА? Quote (твоя) девочкиииии...ну где вы???????????77она не управляемая................... Я вот всё прочитала... и вот до боли всё знакомо... У нас это тут не в первой... Артистизм большого и малого театра. Хернёй люди занимаются просто, вы уж извините, но детский сад какой-то
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Пятница, 04.05.2012, 22:28 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) да я пол дня уже за голову держусь....тут часов с 4 по моему времени такой театр...ну собственно,ты видела....а теперь вспомни вчерашние сообщения....человек сам себе противоречит....чувствую такими темпами мальчик вернется одиночкой,т.к. его девочка раскидывается отношениями направо и налево... Если честно, то я полезла к Вике в профиль сразу: смотреть сколько ей лет одногодки мы с ней Ну я понимаю друг бесит, ну я понимаю девка та её бесит... Ну понимаю нам тут всё рассказать, чтоб легче стало да людей послушать... Но ведьЗАЧЕМ к нему сразу лезть с "советом и любовью"??? Никакой бабской хитрости что ли нет
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Пятница, 04.05.2012, 22:31 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Но ведьЗАЧЕМ к нему сразу лезть с "советом и любовью"? люди разные
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.05.2012, 22:37 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) зачем к солдату лезть и уже расставаться сразу... Не знаю... Минутное помутнение что ли.... Quote (твоя) да,тут про возраст тоже вопрос возникал да я просто представляю себя лет в 16... В то время я так могла учудить... А тут...... Блин, по-моему мне заткнуться надо, а то щас я наговорю........Добавлено (04.05.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) люди разные Мамка, это не люди разные, а что-то другое разное........ По-моему я сегодня злючка
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 04.05.2012, 22:39 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать.
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 04.05.2012, 22:41 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать. истинная тавтология Quote (manunia-sue) По-моему я сегодня злючка я тоже сегодня день какой-то=))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 04.05.2012, 22:45 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать. Quote (твоя) сегодня день какой-то=)) мы живём по принципу мамки:Quote (Хорват) Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Пятница, 04.05.2012, 23:03 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я многому у Вас научилась!! себя благодари бо научить можно только того, кто готов учиться
|
| |
| |