|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 10:53 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Я говорила, что не хочу больше страдать и хочу быть счастливой с ним Он ответил: Ну и хоти. Меня все досталоДобавлено (05.05.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Или он первый начинал я же говорю, что мы даже помирились а потом вдруг он взбесился и послал меняДобавлено (05.05.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) разговорами про друга Он сказал, что друг добавился. Я написала: общайся с ним) мне то что) Не думаю, что это был повод
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 10:55 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и я сейчас уже не воспринимаю я просто вспоминаю как мы этот полтинник ждали, и вот он наконец то совсем близко Quote (Vika_Vrn) опять курила втихаря и че помогло? Quote (Vika_Vrn) Мне кажется я теперь тут ни к месту... Тебе надо поспать, придти в себя...Включи громко любую музыку и проорись, может легче станет немного
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 11:01 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| утром написала ему смс Привет малыш. Надеюсь ты успокоился . давай не будем расставаться из за глупости. Я ведь люблю тебя.... Он не ответил... значит всеДобавлено (05.05.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Тебе надо поспать, придти в себя я в себе сейчас....только грустное состояние.... Знаю, что он не позвонит... Знаю, что это всеДобавлено (05.05.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) и проорись плакать не хочу.... закончились мои слезы.... я с ним много страдала и плакала... Он не раз меня бросал просто так... И раньше такое было....Добавлено (05.05.2012, 11:01) --------------------------------------------- я сказала, что он пожалеет потом ... Он сказал: ну и что
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 11:08 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) а потом вдруг он взбесился и послал меня Не надо искать виноватого, оба хороши...Может че он покурил с пустого места он бы не стал на тебя орать, значит что то ему не понравилось или опять дружок его а Рома, у меня просто нет слов на него, тоже хорош блин >(нет, чтобы все спокойно обсудить, так надо же кричать. Эмоционально-неуравновешенный он у тебя, не обижайся, но так оно и есть  Добавлено (05.05.2012, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) что он пожалеет потом ... вот ты еще масло в огонь подливаешь...Дай время ему немного, пусть подумает
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 11:09 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) но так оно и есть я знаю все...может и дружок постарался... Я уже не знаю Буду сильной и переживу это...Добавлено (05.05.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Дай время ему немного, пусть подумает я всегда раньше его прощала за такие поступки.... не хватит ли кидать меня из угла в угол???? Надоело мне его такое отношение... Не любит значит
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 11:17 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Буду сильной и переживу это... Конечно сильная, если такое отношение к себе терпела. Может оно и к лучшему , если он тебя не любит, какие могут быть отношения
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 11:26 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Я только в 17 лет стала встречаться С Алексеем, он у меня первый и надеюсь единственный На нем училась целоваться, придет будет снова учить
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 11:30 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Может оно и к лучшему может.... Теперь надо с мамой его объясниться и забрать все свои вещи оттуда Печально так все это(Добавлено (05.05.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) придет будет снова учить да он сам уже разучился))
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.05.2012, 11:32 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, приветик тебе особенный! Ты просто очень эмоциональная, это пройдет с возрастом. Моя первая любовь вообще с другой девушкой за руку гулял (я тогда тоже год его ждала) и друзей ценил по ЕГО мнению больше. А мне мама сказала просто "Цени себя больше! Будь выше всего этого!" и я улыбалась и стала жить своей собственной жизнью....он тогда прибежал с извинениями и словами "Ты дороже мне всех на свете!". А моя нынешняя любовь с друзьями по ночным клубам ходил (правда перед этим спрашивал можно ли?), а когда ночью домой приходил я уже спала Ох, как он обижался, что я ни как другие девушки со сковородкой его у порога встречаю , а СПЛЮ. Зато я себе нервы сберегла, а ему сказала "Если захочешь изменить, как я смогу тебя удержать? Я же не все 24 часа с тобой вместе нахожусь!". И мой любимый всегда спокоен, потому что я спокойна! А захочет уйти пусть уходит и его попросила в свое время меня не держать, если что! Мы друг друга ценим, уважаем и любим! Не следим, не ругаемся (не считая бытовые мелочи), ни ревнуем! Ты не поверишь как я обожаю эту ГАРМОНИЮ! А он мне в ответ твердит и "Где я найду такую же девушку? Других придется-то воспитывать " .....воспитатель блин Я хочу тебе сказать, ЛЮБИ и УВАЖАЙ СЕБЯ!!! Выше голову и не забывай ЛЮБИТЬ себя! Мужики уж точно не любят тех, кто себя не любит. А истерики и курение это вред себе , какая уж тут любовь
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 11:33 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Печально так все это я даже представить не могу, каково тебе сейчас а с мамой пока подожди
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 11:38 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) а с мамой пока подожди думаешь одумается???Добавлено (05.05.2012, 11:37) --------------------------------------------- elenka-10, мне надоели его метания! Люблю не люблю! нужна не нужна... Мне тяжело! Зачем меня мучать?? Добавлено (05.05.2012, 11:38) --------------------------------------------- Lilou, спасибо за совет) буду менять себя без него....и уже не ради него...
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.05.2012, 11:40 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) он у меня первый и надеюсь единственный
Вот не умела я так Мне кажется я только к 26 годам всласть нагулялась, хотя и сейчас кокетничать могу
Quote (Vika_Vrn) Теперь надо с мамой его объясниться и забрать все свои вещи оттуда
Спакуха, у тебя еще куча времени забрать вещи!!! Как твоя, говорила вдохни и выдохни и посмотри на солнышко, сходи в кино с подругой или погуляй в парке. Начни ценить себя и увидишь как мир меняется!!! Не зацикливайся на парне, на отношениях и живи полной жизнью, ведь это не помешает тебЕ любить и тебЯ любить! Олька вот и любит прям сильно-сильно, а молодец живет своей жизнью и паранджи не одевает! Я ее в пример привожу, потому что она у нас тут такая же эмоциональная как и ты!
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 11:43 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, спасибо)) Я сама знаю, что иногда слишком все довожу до критической точки....ну такая я есть. Если он не принимает меня такой....и не любит! то счастья ему...без меня Пойду подруге поплачусь...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 11:44 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) думаешь одумается??? я думаю, что торопиться не стоит
|
| |
| |