|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Суббота, 05.05.2012, 00:19 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| а вот и я дааа, ну и денёк тут у нас сегодня девоньки мои, я вас очень люблю, но не будьте такими злюками и правда! я по себе знаю, что иногда как найдет - так и начинаешь психовать с пустого места, любимого заводишь...и всё, понеслось...просто надо уметь это пережить, переболеть и идти дальше...мне кажется, главное это не не ссориться, а уметь вовремя помириться Вичка, а ты в такие моменты...когда хочется придушить своего любимого и любимым - то его уже не хочется называть...вспомни самое хорошее что у вас было, вспомни то счастье, что у вас было, что вы дарили друг другу...и ссорится расхочется совсем! он сейчас далеко, знаешь, как ему тяжело...как мне мой сказал один раз, так я запомнила на весь год: мне кажется, это должно быть нашим золотым правилом ))) не нравится что-то? ну он же тебе родной человек! вы же с ним даже жили вместе! нежели нельзя просто тихо - спокойно поговорить...уверена вы найдете компромисс а то, что он создал себе новую страницу вк... так может просто со скуки слушай, вот это важно ))) про бывшую. мой вообще бывшей писал и спрашивал у неё - выйдет ли она за него замуж...уже когда мы встречались...я помню, жуткий скандал закатила, разбила себе все руки в кровь...а потом выяснилось, что это они с другом просто прикалывались, и он потом приезжал вместе с этим другом и они у меня на коленях прощения вымаливали серьезно ))) вот вам и горец ))) в центре москве, на коленях перед девушкой стоял тааак... что-то я увлеклась ))) короче, мало ли почему он создал страничку...просто с сослуживцами прикалывается небось, а ты расстраиваешься....фиг их, мужиков, разберет
никого нет, а я тут такую проповедь затеяла ))) я такая счастливая блииин не знаю, почему...)Добавлено (05.05.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (твоя) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже Олю не дождусь и вам всем добрых снов!!!завтра к третьему уроку dance dance dance
присоединяюсь я вас тоже всех очень - очень люблю ))) что бы делала без вас этот год
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 08:16 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Да уж.....Чет нашу Вику понесло
Временами всем нам было тяжело и обидно, мне даже порой хотелось все бросить и послать всех и все,(а любимки говорила, что у меня все хорошо, а высказывалась только здесь) но это я перетерпела, потому что люблю его очень Хорошее выражение вчера в фильме услышала:"Есть множество причин, по которым нам стоило бы расстаться, но наплевать на них, потому что я тебя люблю" Я у своего тоже друзей недолюбливаю некоторых, но я туда не лезу. У моего друзья стоят на первом месте, а потом иду я. Знаешь как обидно Я как то тоже хотела ему поставить условие, но передумала, потому что знаю, что ни чем это хорошим не кончится. Теперь придет, я буду себя вести по другому немного Тут с вами посидела, и тоже очень много для себя усвоила. Чем больше внимания уделяешь любимки, тем меньше он на тебя обращает внимания. Я своему всегда и доброе утро и спокойной ночи любимый, уси пуси с ним, в итоге он обнаглел, придет, будем действовать по другому, буду больше любить себя, а не его Правильно тебе Твоя сказала, не руби с плеча, потом будешь жалеть Тоже вам признаться Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Если бы не вы, тоже бы понаделала много глупостей наверное  Добавлено (05.05.2012, 08:16) --------------------------------------------- 26 дней осталось до лета а помните как мы считали дни до весны 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.05.2012, 08:26 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (твоя) кстати,я тут поймала себя на мысли....хочу сказать вам всем большое спасибо ,а маме Хорват отдельное и самое огромное!!! Да! Мы многое перенесли вместе, многим поделились и не наделали глупостей... Да и вообще все мы тут друг для друга жилетка, подружка, мамка и весь набор необходимых "принадлежностей" Я рада, что меня сюда занесло и не вынесло Девчонки, вы мне уж как родные.... Никуда без вас Quote (Хорват) себя благодари бо научить можно только того, кто готов учиться Ну мамка вечно скрасит благодарность к себе , пусть даже и правильными словами Quote (elenka-10) Теперь придет, я буду себя вести по другому немного звучит зловеще Quote (elenka-10) 26 дней осталось до лета а помните как мы считали дни до весны да!!! А ещё всё ждали когда же снег будет таять.......
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 08:37 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, У тебя скоро юбилей на линейке Меня 4 дня тут не будет...потом буду опять вас сутки перечитывать Дом надеюсь не поменяете  Добавлено (05.05.2012, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) звучит зловеще
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.05.2012, 08:55 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) manunia-sue, У тебя скоро юбилей на линейке Меня 4 дня тут не будет...потом буду опять вас сутки перечитывать Я эти юбилеи не вопринимаю особо: всё1 равно не знаю точно когда приедет... Quote (elenka-10) Дом надеюсь не поменяете Ну уж постараемся
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.05.2012, 09:18 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне вчера вика написала в контакте, что рассталась со своим Ну что ж такое-то....  Добавлено (05.05.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) "сегодня половина половины одной трети шести месяцев" точно-точно!
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 10:32 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вика написала в контакте, что рассталась со своим он меня бросил, сказал, что вру ему...достала....послал меня... значит так тому и быть... мы то с ним помирились вначале даже, а потом он вдруг взбесился начал гадости мне говорить... и все... Как не любил так и не любит...ясно всеДобавлено (05.05.2012, 10:32) --------------------------------------------- Доброе утро всем! 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 10:34 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что рассталась со своим
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 10:40 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, его все достало....сам точку поставил... Я сказала, что не права и хочу просто быть с ним счастливой... он ответил: ну и хоти! меня все достало так вот... я накурилась щас...теперь начну медленно себя убивать... Может от части я сама все разрушила... Только я не нужна ему... Сказал бы: Малыш я тебя люблю и все хорошо будет! я бы не доставала... Ну а раз я вру все ему... то значит все
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 10:43 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это видео смотрела скоро наши будут рядом  Добавлено (05.05.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (oliska) сегодня половина половины одной трети шести месяцев Quote (Vika_Vrn) теперь начну медленно себя убивать Вот это точно гон уже
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 10:45 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| Мне кажется я теперь тут ни к месту...  Добавлено (05.05.2012, 10:45) ---------------------------------------------
не гон... плохо мне правда... опять курила втихаря
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 10:46 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Сказал бы: Малыш я тебя люблю и все хорошо будет он тебе это говорил, ты тут писала, успокоилась что ли?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Суббота, 05.05.2012, 10:48 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) он тебе это говорил наорал на меня вчера да и только из за подруги своей... Я сказала, что познакомь с подругой, я тоже с ней дружить буду... Он ответил отказом... Мы закрыли тему, все нормально было...а потом он гнать на меня начал...что я вру ему, достала уже и все такое
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 05.05.2012, 10:49 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Я сказала, что не права и хочу просто быть с ним счастливой... ты его просто вывела из себя одними и теми же разговорами про друга и так далее, вот и результат. Или он первый начинал?
|
| |
| |
|