|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Miu-Miu |
Среда, 18.07.2012, 22:04 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ну у меня расстояние в 2 раза меньше,ну на такую сумму я и рассчитывала,а ты что ему отправляла,если не секрет? а то я боюсь пойду покупать и растеряюсь
|
| |
| |
|
OBliss |
Среда, 18.07.2012, 22:08 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, при мне тетенька отправляла гигиенические принадлежности, конфеты и сгущенку. И печенюшки какие-то вроде. И, кажется, носки, но это зимой было.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 18.07.2012, 22:13 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| OBliss, я ему хочу что-нибудь съедобное,так у него все есть,а вкусненького хочется всегда,ну сгущенку по-любому, мармелад может? если подумать,то дофига можно засунуть Добавлено (18.07.2012, 22:11) --------------------------------------------- а носки им там можно? что они в них делать будут,спать? я просто не в курсе  Добавлено (18.07.2012, 22:13) --------------------------------------------- надо что то калорийное , а то он не один кушать будет советуйте
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 18.07.2012, 22:14 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) что ему отправляла,если не секрет? ой,да это я с радостью))в общем: 1)конфеты,шоколадки(причем разные!!..и карамельки и шоколадные,те,которые он сам любит) 2)печенье(желательно мягкое,оно знаешь домашнее напоминает и приятней мне кажется) 3)вафли(чуть-чуть,т.к.этого добра там и так хватает ) 4)пряники(тульский вкусный кстати) 5)еще он любит и я сама делала ему пирожное"картошка" доходит в целости и сохранности,могу рецептик дать 6)апельсины 7)письма 8)какие-то может сюрпризики 9)один раз сок маленький положила,но его стырили по дороге... ну пока вроде все...что вспомнилось
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 18.07.2012, 22:17 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| а еще я идею с календарем позаимствую , классная она все таки, осталось сделать красивую фотографию,попросить подругу в фотошопе все это сделать ,распечатать и зачеркнуть прошедшие дни и вуаля, можно и отправлять Добавлено (18.07.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (твоя) но его стырили по дороге... во блин, таааак, надо потом со списком идти в магазин, а сколько шла посылка? хоть примерно знать и рецептик в студию
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 18.07.2012, 22:19 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) носки им там можно? а это ты лучше у него спроси,в каждых частях по разному.где-то можно,где-то нет.но точно не спать))если ему надо и можно,то отправь,а так мне кажется летом не надо носки=)) ах ДААААА!!!!!!!!!!!сгущенка)))как же я забыла)))еще можно паштет,такой знаешь в баночке железной,которая пальчиком открывается)) а из гигиенического,лучше пену для бритья,но не в балончике, а в тюбике.и пасту зубную.это я тебе со слов солдата говорю))каким станком он бреется,если одноразовыми,то можешь и их положить)Добавлено (18.07.2012, 22:19) ---------------------------------------------
щас смешно,а раньше...блин...пусть бы они подавились...у нас она шла от 10 и больше дней...а еще иногда не было возможности с почты забрать,и она там недели две лежала... рецептик,в соседнюю темку))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 18.07.2012, 22:27 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, спасибо большое тебе  Добавлено (18.07.2012, 22:27) --------------------------------------------- пошла я киношку по смотрю я еще забегу 
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 18.07.2012, 22:28 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) спасибо большое тебе да не за что)))и на будущее))если зимой будешь отправлять,когда именно холодно будет,можно немножечко сало))или колбасы сырокопченой!(но она ооочень дорогая,поэтому можно и сервилатик какой-то,но не варенную)Добавлено (18.07.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (irsik) пошла я киношку по смотрю давай,пока-пока))я спать наверно...
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 18.07.2012, 22:28 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем!!!я ещё отправляла иголку с ниткой для подшивки,потому что иглы там очень толстые,тетради обязательно и блокнот с которым он сначала службы там,заполняет что-то,рисует,письма,шоколада 15 упаковок печенье,пряники сказали,ну и ещё можно там для бритья если просит конечно!!!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 18.07.2012, 22:45 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик)
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 18.07.2012, 22:48 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, я обычно сверху наваливала недорогих карамелек по всей поверхности, на тот случай если найдутся желающие раздербанить посылку по дороге в казарму...так по горсти конфет загребут и отвалят, а сникерс то в-о-от он спрятанный остался
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 18.07.2012, 23:20 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, а почему пустота?
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 18.07.2012, 23:24 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) а почему пустота? опять поругались...навсегда, как обычно
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 18.07.2012, 23:59 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Я то появлюсь, то пропаду....извиняйте))) Сегодня день был не очень хороший - любимого в санчасть, естественно "не могу ученья пропускать - станет легче - уйду". Боец, блин А я тут переживаю, лишь бы потом ничего серьёзного - у нас же сильные проблемы с ногами - и всё не получается никак вылечить. А там уже и то и сё быть может Я же как начитаюсь, так....боюсь, я в свои 18 уже седеть начну Хорошо, что теперь дома есть врач и этот форум В общем, я сходила сегодня в кино. На "Ледниковый Период 4". Охлобыстин на высоте Да и сам мультик хорош. Я советую - отвлечься, посмеяться - самое то
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 19.07.2012, 00:25 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| а я сейчас посмотрела ''Искатели могил'' нормально так,и есть над чем посмеяться ,хотя тут я не видела любителей фильмов ужасов.но все же  Добавлено (19.07.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) опять поругались...навсегда, как обычно раз опять и как обычно ,то это не страшно, у меня разок тоже было навсегда ,как оказалось,мне показалось и никто меня отпускать не собирался накрутила только больше себя
|
| |
| |
|