|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 05.05.2012, 22:56 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Да сама все разрушила... значит так тому и быть! Спасибо вам всем! В дальнейшем буду думать о поступках Quote (Vika_Vrn) ну такая я есть....казните Вот опять драматизируешь... Викуль, всё может быть нормально! И зависит только от тебя... Quote (Vika_Vrn) да я монстр... а он не прав! "Все мы бабы-стервы......"  Добавлено (05.05.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Вика ты мне нашу Ксеньку напоминаешь и ещё некоторых личностей Quote (КарменСильва) только не пропадай с форума, пожалуйста вот это точно! КарменСильва, моего ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ с днём рождения!!! Пусть растёт весь в мамку и папку: родители у него замечательные! Пусть не болеет, в меру хулиганит и был настоящей "стеной" для своих дам (мамы и будущей невесты) и настоящим бойцом в жизни!!!
А то с Викулькой и своими юбками концертными не было настроя Витюшку поздравить  Добавлено (05.05.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (твоя) чего-то нет сегодня никого..пошла я я прям на несколько минут... У меня мандраж предконцертный.... Я БОЮСЬ!
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 05.05.2012, 23:26 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у нас оказывается тоже 10 числа концерт Эх, мне бы завтрашний пережить... А потом ещё 12 июня на площади в центре города отплясывать... Ох уж этот мандраж перед выступлением Quote (твоя) а то с животиком своим еще хуже загнешься... тяпун тебе на язык Quote (твоя) ложись лучше спать)и я тоже пойду=))сладких снов!спокойной ночи И я спать! Держите завтра с 6 до 8 за меня кулачки Доброй ночи!
|
| |
| |
|
|
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 06.05.2012, 10:48 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет))) Спасибо вам всем! я уяснила для себя некоторое) буду менять! А с любимым нас его друг помирил....другой не Вова))
Добавлено (06.05.2012, 10:48) --------------------------------------------- позвонил ему и провел с ним братскую беседу....я то конечно тоже неправа, но если бы не Костик, мы бы разошлись с любимым...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.05.2012, 10:52 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня родители уезжают на дачу на четыре дня...ужаааасно а если вместе с ними?
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 06.05.2012, 10:56 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем)))вчера маникюр сделала,да и вообще думала сходить погулять сегодня,но решила заняться домашними делами=))))кто чем занят?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:01 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| пойду я
|
| |
| |
|
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:07 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Вик, рада что вы помирились спасибо) что хоть кто то рад)) Quote (oliska) в следующий раз сто раз подумай мы толком и не говорили с ним, но он дал мне понять, что любит...я дала ему шанс...И договорились так больше себя Не вести)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:10 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) договорились так больше себя Не вести) peep вот это самое важное
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:11 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) представляла встречу... ...ммм....я уже даже не знаю что и представлять))столько всего на представлялось,что в кучу смешалось Quote (oliska) вчера с любимкой не поговорили даже нормально а мы сначала так хорошо разговаривали))он под подушку голову засунул и шептал а потом связь прервалась и все :down:даже попрощаться не успели...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:12 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) он под подушку голову засунул и шептал у нас так часто происходит))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:13 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, воооот послушай эту песню Дима Карташов – Бросить Бросать
|
| |
| |