Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 18:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Vika_Vrn Суббота, 05.05.2012, 11:46 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
думаю, что торопиться не стоит

а мне он нужен такой??? кто не любит и ценить не хочет

Lilou Суббота, 05.05.2012, 11:57 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
и уже не ради него

Правильно!!! Никогда не меняйся ради кого-то, только ради себя!!! Мне моя младшая сестренка как-то сказала: "Это только твоя жизнь! Только ты ее чувствуешь и проживаешь внутри себя! Никто не сможет почувствовать тебя так, как ты сама себя чувствуешь! А потому живи ради себя! Будешь жить в ладу с собой и тогда сможешь распространить это на других." Это ведь на самом деле так. Это не эгоизм!
Как бы не сложились ваши отношения с Ромой, для тебя это навсегда останется главным и всегда будет влиять на твои отношения (с любимым, с друзьями, с детьми, с родителями).

Добавлено (05.05.2012, 11:54)
---------------------------------------------

Quote (Vika_Vrn)
а мне он нужен такой??? кто не любит и ценить не хочет

Во! А теперь скажи это спокойно!
Не можешь? Значит пока не говори таких слов, НИКОМУ, ни Роме, ни подруге, ни маме!!! Ну если только нам!!!
Можешь? Значит поставила себя на первое место, а тогда начнешь меняться!
Ты еще такая молодая научись наслаждаться жизнью!Я просто уверена, новую Вику и Рома будет любить и любой другой парень!!!

Добавлено (05.05.2012, 11:57)
Ладно побежала я смотреть пару серий аниме и потом по магазинам yes Погода-то у нас просто up опять солнышко и жарко
До вечера !

elenka-10 Суббота, 05.05.2012, 12:00 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Lilou,
Quote (Lilou)
опять солнышко и жарко

а у нас снег идет

Vika_Vrn Суббота, 05.05.2012, 12:13 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

у нас тепло но пасмурно... надо погулять сходить

elenka-10 Суббота, 05.05.2012, 12:37 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Ладненько, мне нужно собираться на почту опять >( много дел сегодня по городу, а погода down
Всех с наступающим праздником! Отлично всем отдохнуть, звонков от любимок...Буду по вам скучать cry
Люблю вас!

manunia-sue Суббота, 05.05.2012, 12:50 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
Я сказала, что не права и хочу просто быть с ним счастливой... он ответил: ну и хоти! меня все достало

Вот пусть я щас стану злой и плохой, но я тебе скажу лично СВОЁ мнение на ситуацию. Можешь дуться на меня, послать вообще.... НО я всё равно напишу.
Дело всё ни в друге Вове, ни в новой страничке контакта, ни в добавленной бывшей в друзья. А в ТЕБЕ. Ты не виновата, что друг у твоего любимки гавнюк, что парень у тебя ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ. Извини, но сама выбирала мужика такого! Твоя проблема в том, что ты ВЫ**ЛА ему ВЕСЬ МОЗГ!!!
Сначала гундозила про Вову (и поди ещё много чего было-то!), теперь про контакт с этой бабой...
Я, как девчонка, да мы все тут тебя ПОНИМАЕМ!!! А ты думала как это выглядит с мужской стороны...?
Мальчишка начинает гулять с девчонкой: такая вся хорошая, внимательная, красивая и поговорить есть о чём, да и вообще ВСЁ супер! НО в один прекрасный момент она начинает превращаться в монстра: ревность к другу, какие-то непонятные заговоры, интриги ("Вова плохой, Вова всем врёт, а мне сказал, а Пете наврал, а тебе лапшу повесил, а подруге моей то-то-то, а сам он думает тро-ло-ло"- мужская реакция на всё это - за**ла!), потом слёзы, вечные разговоры о проблемах, потом твои недовольства, что он с Вовой.......... Вовка-то плохой, но он ему не плачется и воспитательные разговоры с разбором полётов не устраивает!!! А всё так, в лёгкую на мозги капает (ну как баба совсем...).
ПАРЕНЬ твой УСТАЛ! Он решил отвлечься от проблем, связанных С ТОБОЙ, заново зарегистрировался, может хотел освоиться, успокоиться.... Не успел поди и пукнуть, а тут снова:"СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ тебе со своей бывшей!!!! " Вот честно, я бы тебя тоже послала бы.
Реально что ты можешь сейчас сделать: подумать над всем этим и заняться СВОИМИ делами, а не ЕГО жизнью! Ты во всех проблемах потерялась по-моему сама....... А кого тогда любить твоему солдату? М??? Может и реально бывшая-то поумней будет >( Дай парню недели 2 минимум, а потом напиши: "Привет как дела?)" И ни слова НИ ПРО ВОВУ, НИ ПРО БАБ! И всё тогда наладится.

Я тебе всё это настрочила, не поленилась, т.к. я так накосячила в свои 17 лет. И также лезла, и выясняла, и истерила. Мы расстались. Я начала гулять с другим мальчиком, а он прямолинейным оказался: каждый раз как только я начинала капать ему на темечко, то я слышала:"Не е** мне мозги!" И только тогда я поняла в КОГО я превратилась! И как только я это осознала, во-первых, моя жизнь стала интересней и проще, а во-вторых, мы снова вместе. И те полгода ада, которые я сама создавала своими руками, ни разу не повторились!

А от Вовы и бабы всегда можно избавиться... Только надо делать это по-хитрому! Ну есть же в тебе женская лукавость ;) С Вовой вообще общаться тебе не надо: окунаешь в это болото руку, а к парню своему вылезаешь поуши в дер**е! Надо как-то по-другому... Пару раз дурой прикинуться, пару раз пряник своему дать (с Вованом-то твой спать не будет :D ) А баба... Хоспадиииии.......... Да *** с ней! Будешь умной и хитрой - никуда не убежит yes

Ну всё. Сказала как есть. Уж извиняйте think

Lilou Суббота, 05.05.2012, 12:53 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Ой-ой-ой пока не убежала в магазин, чуть не забыла балда

С Днем Рождения сынулю Иришки!!!
Желаю чтобы рос здоровым и послушным мальчишкой!!!
Настоящим мужчиной и весь в папу и маму чуток!!!
По-больше улыбок на его личике и по-меньше капризулек!!!

manunia-sue Суббота, 05.05.2012, 12:55 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
я же говорю, что мы даже помирились а потом вдруг он взбесился и послал меня

да это же долгоклокочущий вулкан... а ты уж прям обрадовалась nono
Quote (elenka-10)
ты его просто вывела из себя одними и теми же разговорами про друга и так далее, вот и результат.
воооооот!
Quote (Vika_Vrn)
Я говорила, что не хочу больше страдать и хочу быть счастливой с ним Он ответил: Ну и хоти. Меня все достало

Quote (Vika_Vrn)
Привет малыш. Надеюсь ты успокоился . давай не будем расставаться из за глупости. Я ведь люблю тебя.... Он не ответил... значит все

Quote (Vika_Vrn)
я сказала, что он пожалеет потом ... Он сказал: ну и что

вот честно.... ты его задолбала shy Он теперь ДОЛГО не захочет тебе написать, т.к. теперь ты ассоциируешься только с разборками и скандалами. >(
Quote (Lilou)
"Цени себя больше! Будь выше всего этого!" и я улыбалась и стала жить своей собственной жизнью....он тогда прибежал с извинениями и словами "Ты дороже мне всех на свете!". А моя нынешняя любовь с друзьями по ночным клубам ходил (правда перед этим спрашивал можно ли?), а когда ночью домой приходил я уже спала Ох, как он обижался, что я ни как другие девушки со сковородкой его у порога встречаю , а СПЛЮ. Зато я себе нервы сберегла, а ему сказала "Если захочешь изменить, как я смогу тебя удержать? Я же не все 24 часа с тобой вместе нахожусь!".

Блин, ну не веришь мне, одногодке, хоть девочек постарше послушай. ДЕЛО ПИШУТ nono

Lilou Суббота, 05.05.2012, 13:01 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

manunia-sue, up up up
manunia-sue, я тебя уже говорила, что я тебя ОБОЖАЮ!!! yes
Вика, учись пока Катя с нами!!!

А вообще я всех ЛЮБЛЮ! И чтобы мы друг без друга делали бы down

manunia-sue Суббота, 05.05.2012, 13:19 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
manunia-sue, я тебя уже говорила, что я тебя ОБОЖАЮ!!! Вика, учись пока Катя с нами!!! А вообще я всех ЛЮБЛЮ! И чтобы мы друг без друга делали бы

Lilou, peep
shy ну не могу я уже молчать... Вика сама себе мозги канифолит shy
Эх, мне тоже на другую тему мозги надо промывать)))
Всё, ушла 2 юбки на концерт дошивать >(

Vika_Vrn Суббота, 05.05.2012, 15:18 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

Lilou, manunia-sue, вы все правильно говорите! да я монстр... а он не прав! Не любил и не полюбит! Я успокоилась и пусто в душе! Да сама все разрушила... значит так тому и быть! Спасибо вам всем! В дальнейшем буду думать о поступках

Добавлено (05.05.2012, 15:18)

Quote (manunia-sue)
Вика сама себе мозги канифолит

ну такая я есть....казните

КарменСильва Суббота, 05.05.2012, 15:44 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

Вечер добрый я в читалку ;)

Таня1990 Суббота, 05.05.2012, 16:04 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А мне мама сказала просто "Цени себя больше! Будь выше всего этого!" и я улыбалась и стала жить своей собственной жизнью....он тогда прибежал с извинениями и словами "Ты дороже мне всех на свете!".
А моя нынешняя любовь с друзьями по ночным клубам ходил (правда перед этим спрашивал можно ли?), а когда ночью домой приходил я уже спала Ох, как он обижался, что я ни как другие девушки со сковородкой его у порога встречаю , а СПЛЮ. Зато я себе нервы сберегла, а ему сказала "Если захочешь изменить, как я смогу тебя удержать? Я же не все 24 часа с тобой вместе нахожусь!". И мой любимый всегда спокоен, потому что я спокойна! А захочет уйти пусть уходит и его попросила в свое время меня не держать, если что!

мне надо было с самого начала, когда только тут появилась, начать собирать вот такие вот советы и мысли в отдельный файл и перечитывать, пока наизусть не выучу все и пока на подсознательном уровне это все до меня не дойдет :D

КарменСильва Суббота, 05.05.2012, 16:12 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

О, ничё у вас тут жарко >(
Вика ты мне нашу Ксеньку напоминаешь ggl
Ничего писать не буду по этой ситуации...добавить нечего think только не пропадай с форума, пожалуйста ggl
Ника, спасибо огромное за поздравление всё передам

Таня1990 Суббота, 05.05.2012, 16:16 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
Буду по вам скучать

да купи ты себе уже модем, а? shy

Добавлено (05.05.2012, 16:14)

Quote (КарменСильва)
только не пропадай с форума, пожалуйста

yes yes yes

Добавлено (05.05.2012, 16:16)
КарменСильва, и я поздравляю Витюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровым, крепким и умным, как мама и папа!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика