Я тебя дождусь- 5
|
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 30.04.2012, 11:42 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 30.04.2012, 11:43 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| особенно у нас в городе каждый второй с камерой
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 30.04.2012, 11:47 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) каждый второй с камерой в Воронеже тоже)) и если учесть , что численность города почти 2 000 000, то мульт с камерами !!!
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 30.04.2012, 11:47 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Vika_Vrn, очень рада, что у вас всё хорошо...ты знаешь, ты не обижайся на него! сказать по-честному...мне даже сейчас иногда кажется, что я не люблю джонни, потом думаю: " во дура" главное, что он это понял, а когда - неважно ты молодец, что пережила все ваши размолвки...это стоит того
у нас с джонни тоже всё не слава богу было...сколько мы ссорились, сколько хотели расстаться, сколько раз я себе говорила: "да зачем он тебе нужен?!" когда он ушёл в армию думала: "вот всё, найду себе кого-нибудь получше"...но как-то всё не выходит и не выходит...смотрю на других и понимаю, что никто не нужен кроме него...просто тупо никто не нравится а когда о джабе думаю - прямо так тепло, хорошо становится...значит правда люблю как -то так
КарменСильва, у меня стааарый, никон д60, ему уже года 4 если не больше но снимает отлично, я его берегу )))
|
|
| |
Хатико |
Понедельник, 30.04.2012, 11:48 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| может меня подставить хотят с этим оператором? у меня ни опыта, ни образования...и еще мне сказали что мою анкету не будут руководителю показывать...я так поняла что лоховская настолько анкета........... раз такая анкета почему меня прям на такую серьезную должность хотят взять? я чувствую подвох.....Добавлено (30.04.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) каждый второй с камерой я меня трое знакомых фотографы))) муж подруги, сосед бывший и со школы пацан)
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 30.04.2012, 11:52 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| oliska, Добавлено (30.04.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) раз такая анкета почему меня прям на такую серьезную должность хотят взять? я чувствую подвох..... значит не соглашайся... а в чём суть должности?с деньгами поди работа?
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 30.04.2012, 11:53 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| да не понимаю, почему вы так говорите
естественно зеркалка какая бы она ни была ( даже моя старая ) снимает в разы лучше и качественнее чем мыльница, вот и Иришки такой сынуля, его снимать и снимать и чтобы фотки хорошие получались, на много лет так сказать...главное свой талант не преувеличивать и всё у меня лежит зеркалка, мне нравится фоткать, но я же не фотограф ))) просто фотки куда лучше получаются, чем те что я делала на мыльницу
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 30.04.2012, 11:54 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) смотрю на других и понимаю, что никто не нужен кроме него и я также oliska, спасибо за моральную поддержку) Quote (oliska) у меня стааарый Quote (oliska) но снимает отлично, я его берегу ))) у меня кенон старенький, но классно фоткает))Добавлено (30.04.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) кенон старенький цифровик обычный)
|
|
| |
Хатико |
Понедельник, 30.04.2012, 11:54 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) а в чём суть должности?с деньгами поди работа? ага, материальная ответственность(((( на телефоне сидеть, клиентов принимать, руководить горничными и админами кому куда ехать......я ей сразу сказала что сложновато....да и по моим подсчетам не шибко там большая зарплата, как она сказала.... сутки через двое, за смену 1000 руб
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 30.04.2012, 11:55 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| а у меня есть знакомый...вот это самая настоящая жесть снимает кое-как вообще, зато у него группа своя вконтакте и он фотосеты проводит и деньги берет
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 30.04.2012, 11:55 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) естественно зеркалка какая бы она ни была ( даже моя старая ) снимает в разы лучше и качественнее чем мыльница,
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 30.04.2012, 11:56 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Хатико, 1000 рублей за сутки?! это очень мало
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 30.04.2012, 12:02 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| мне чета навеяло оцените....: Пройдя всю боль и все невзгоды понимаю, Как люблю и как скучаю. Переживаю, плачу... знаю! Ты один такой на свете! И тебя я верно жду! Не забудь ты только девочку свою...
|
|
| |
Хатико |
Понедельник, 30.04.2012, 12:02 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) 1000 рублей за сутки?! это очень мало в том и дело(( ну нафиг лучше скажу им что мне и горничной хорошо, там 12 тысяч зарплата)) мне позарез хватит, может для них это не солидно, а мне главное чтобы деньги платили)))
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 30.04.2012, 12:03 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) 12 тысяч зарплата)) мне позарез хватит ничесе... Мне 15 мало
|
|
| |