|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Вторник, 08.05.2012, 22:24 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а ты почему алкаш-то???на ящик же джонька ,а не ты собирает а пить его буду я видимо всё у нас не как у людей ))) зато весело
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 08.05.2012, 22:25 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) блин....... а как ты распечатывать их собралась? так я распечатывать то их не буду,а бы ему в ммс отправила бы)))или в контакте лучше=))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) там получается фарш:говядина,свинина,лук,картошка ну и соль с перцем соответственно=)) а я помню у джонни мама манты готовила...тоже очень вкусно! нооо не думаю что там была свинина
Quote (твоя) так я распечатывать то их не буду,а бы ему в ммс отправила бы)))или в контакте лучше=)) shy я на телефон фоткаю
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 22:27 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) так я распечатывать то их не буду,а бы ему в ммс отправила бы)))или в контакте лучше=)) а на самом телефоне автотаймера? Я вот постеснялась бы к кого-нибудь просить
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 08.05.2012, 22:28 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки у меня такое дело... Живу сейчас с мамой...вечно ругаюсь с ней по причине того, что я хочу гулять....а у меня лимит всего до 22.00 не смотря на то что мне 20 лет ... переубедить ее невозможно...Однажды ушла из дома и сейчас собираюсь....даже после работы задержаться не могу...крики ужасные мне это надоело...Я блин так всю жизнь дома просижу потом и вспомнить будет нечего кроме как с мамой ругалась
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Вторник, 08.05.2012, 22:31 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) говядина,свинина,лук,картошка ну и соль с перцем соответственно ой, так у нас же, чувашей, тоже есть национальное блюдо, почти так же делается (только вместо фарша идет мясо, которое осталось после того как жир растопили), но называется по-другому: хуран кукли, что в дословном переводе означает что-то типа "пирожок из кастрюльки"  Добавлено (08.05.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нооо не думаю что там была свинина больше, чем свинину, я люблю баранину слюни потекли прям
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 08.05.2012, 22:31 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я вот постеснялась я тоже стесняюсь.....так бы уже давно....Quote (manunia-sue) самом телефоне автотаймера? там тоже нет...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 08.05.2012, 22:33 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я вот постеснялась бы к кого-нибудь просить меня мама фоткала Vika_Vrn, тебе не хватает времени до десяти? ) мои родители всегда вообще лояльно относились к тому когда я приду, главное, что я в безопасности...отзвониться,предупредить и всё...но мне самой как-то даже не гуляется без джоньки
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 08.05.2012, 22:33 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) меня мама фоткала
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 08.05.2012, 22:34 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тебе не хватает времени до десяти? я работаю...и иногда хочется после работы погулять...или в клуб сходить или в баре посидеть... а не могу
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 08.05.2012, 22:35 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у меня не всегда получается сфоткать так,как именно хочу...буду сегодня стараться=))) Вот у меня сегодня такая же проблема была) Позвонил,попросил фоток...ну,вы поняли каких , а я что? я ж не знаю как мне самой фоткаться, т.к. фотик дома оставила(в другом городе,в смысле)....как я только сегодня не выкручивалась
Quote (manunia-sue) щас бананов натырю, чай-конфеты-печеньки, кефир и кусище торта я теперь себя в еде ограничиваю похудела пока до 52...к лету надо обязательно себя в форму прежнюю приводить
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 08.05.2012, 22:36 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) больше, чем свинину, я люблю баранину а я люблю свинину! блииин ))) я сааало прям люблю а баранину как-то не очень...а пробовали конину там, или крольчатину какую-нибудь?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 22:37 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Девочки у меня такое дело... Живу сейчас с мамой...вечно ругаюсь с ней по причине того, что я хочу гулять....а у меня лимит всего до 22.00 не смотря на то что мне 20 лет ... переубедить ее невозможно...Однажды ушла из дома и сейчас собираюсь....даже после работы задержаться не могу...крики ужасные мне это надоело...Я блин так всю жизнь дома просижу потом и вспомнить будет нечего кроме как с мамой ругалась Даваааай пожмёёёём друг другу рууууукииииииии ляляляляллляяяяяяяя У меня всё также было)
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 08.05.2012, 22:38 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) и иногда хочется после работы погулять...или в клуб сходить или в баре посидеть... а не могу а днем если? без клуба конечно получится, но все же
|
| |
| |