|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 23:04 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а я люблю х/б покупаю покрасивше и ношу себе на здоровье я говорю про такие ретузы-парашутики на всю попу ну как в детстве
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 08.05.2012, 23:05 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) цвяточек неее)))тут уже она денюшку хочет дать,чтоб сама пошла и купила=))я с ней...как-то постеснялась бы....а то она и так черт пойми че про меня с любимкой думает...а тут если и нижнее белье с чулочками увидит..вообще в обморок упадет...и буду я слушать какая я "умница"поэтому я предпочитаю одна=))Quote (manunia-sue) даже, предупредила мне даже под окном не разрешают...и предупреждения им не важны....где ж они интересно раньше были...а то опомнились,когда поезд уже ушел...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 23:06 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а прикинь, он к тебе на выпускной заявится дааааааааааааа......... Это было бы вообще супер! Вот счастья-то будет
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 08.05.2012, 23:07 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а прикинь, он к тебе на выпускной заявится в это время он будет топтать плаЦ, а потом спать обнимаю только подушку...его так рано не отпустят...да и он сам сказал, не хочу стягивать у тебя выпускной, пусть будет два праздника=)) заботливый
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 08.05.2012, 23:07 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я говорю про такие ретузы-парашутики на всю попу ну как в детстве помню-помню у меня в деревне до сих пор на смену такие лежат, мама держит "вдруг непредвиденно баню затопим, когда ты в гости приедешь?"
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 08.05.2012, 23:08 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот счастья-то будет счастье это мало сказано,но это лишь мечты....
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 08.05.2012, 23:09 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) белье для женщины - как высшее образование: его не видно, но чувствуешь себя уверенней?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 23:10 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я с ней...как-то постеснялась бы....а то она и так черт пойми че про меня с любимкой думает...а тут если и нижнее белье с чулочками увидит..вообще в обморок упадет...и буду я слушать какая я "умница"поэтому я предпочитаю одна=)) ой, я вообще не представляю КАК мы будем жить 2 недели с любимкой в одной квартире с моей бабушкой....... "Бабуль, Паша остается у нас жить на 2 недели, привыкай к мужику в квартире...... и кстати, мы спим вместе" и прям покер фейс Quote (твоя) мне даже под окном не разрешают...и предупреждения им не важны....где ж они интересно раньше были...а то опомнились,когда поезд уже ушел... У меня вообще дебилизм: до 10 лет до ЧАСУ гуляла во дворе.... потом до 9.... в 10-11 мне стали разрешать приходить в 10........ А в 18 - в 11!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 08.05.2012, 23:11 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мне даже под окном не разрешают...и предупреждения им не важны....где ж они интересно раньше были...а то опомнились,когда поезд уже ушел... у меня так вообще, всю ночь могу гулять, никто не узнает только мне и не нужно всего этого, в клубе за 5 лет 2 раза побывала и то после двухчасовых уговоров
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 23:13 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) да и он сам сказал,не хочу стягивать у тебя выпускной,пусть будет два праздника=)) Правильно говорит А то я вот намешала и вышла........ какашка Quote (Таня1990) у меня в деревне до сих пор на смену такие лежат, мама держит "вдруг непредвиденно баню затопим, когда ты в гости приедешь?" У меня круче, Танюш............... Бабушка кипу этих трусов держит в пакетике с приданным моим Дай бог я это приданое без Паши получу, а то и труселя придётся показывать и ситцевые ночнушки до пят
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 08.05.2012, 23:15 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Бабуль, Паша остается у нас жить на 2 недели, привыкай к мужику в квартире...... и кстати, мы спим вместе" и прям покер фейс моя бабуля, когда мы с любимкой в первый раз ко мне домой поехали, сразу распорядилась: так, девочки в дальней комнате, мальчики в зале спят а сама спит в комнатке, которая от зала стенкой (ну старые же бывали стенки с сервизом всяким) отделена только госнаркоконтроль прям
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 08.05.2012, 23:17 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) приданным моим у меня на этот случай все гораздо радужней посуда,ах да,еще машинка швейная...но той машинке лет больше чем мне...она как тумбочка здоровая...но рабочая))это дедушка хочет отдать))))ну там постельное белье еще))я еще везучая оказывается)))одно знаю точно,от бабушки(мамы моей мамы)вообще ничего не возьму!!!!даже 5 рублей
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 08.05.2012, 23:19 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня вообще дебилизм: до 10 лет до ЧАСУ гуляла во дворе.... потом до 9.... в 10-11 мне стали разрешать приходить в 10........ А в 18 - в 11!!!!!!! во...так же былоДобавлено (08.05.2012, 23:19) --------------------------------------------- на пол часа задерживаюсь потом скандал.... 
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 23:21 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) посуда,ах да,еще машинка швейная...но той машинке лет больше чем мне...она как тумбочка здоровая...но рабочая))это дедушка хочет отдать))))ну там постельное белье еще))я еще везучая оказывается)))одно знаю точно,от бабушки(мамы моей мамы)вообще ничего не возьму!!!!даже 5 рублей у меня самое желанное: набор столовых принадлежностей: позолоченные ложки-вилки-ножи почему не возьмёшь ничего?
|
| |
| |