ой и я хочу...но не могу как раз сижу и думаю - реально ли за 50 дней похудеть так чтобы заметно было? вообще...что бы я ни делала...я может и кг сбрасываю, но этого вообще не видно
а еще девочки - такой вопрос - как думаете, стоит покраситься? мне все говорят типа красивый цвет, красииивый, а мне прям блондинистый хочется, я просто как подумаю о том что придется потом каждый месяц корни красить...бррр подскажите! )
и иногда хочется после работы погулять...или в клуб сходить или в баре посидеть... а не могу
ну а ты с ней говорила, что ты уже большая девочка и все такое? или обещай допустим что будешь каждый час звонить и говорить что все в порядке все лучше чем дома сидеть )))
Quote (твоя)
везет....
да я вообще никогда не рвалась особо куда-то из дома...вон, даже сейчас у меня дома нет никого...гуляй - не хочу...а я дома сижу, одна
а пробовали конину там, или крольчатину какую-нибудь?
неееет, конину вроде как запрещается есть (бабушка не ест, то ли по Христианской вере, то ли у нее от языческих предков это еще осталось - не знаю ), да и жалко как-то... И крольчатину у нас в семье только папа и братишка могут есть, женщины не рискуют че-то я готовила как-то крольчатину прошлым летом, сама ни разу так и не попробовала зато мужики хорошо слопали мясо кролика мне вообще на вид прозрачным показалось
oliska, мне кажется даже не вздумай!!!тебе так очень хорошо!!!!
Quote (oliska)
не рвалась особо
я тоже,но когда с любимкой только люблю долго гулять,но очень редко получается...в 10 дома,и даже если на минуту опоздаю,все пипец....столько криков,как будто не сама пришла,а принесли..и не на минуту позже ,а посредине ночи...
Таня1990, а у меня родители на дачу взяли консервы из...оленины я бы тоже конину не стала есть...а кролики...у нас в деревне раньше были...мы с братом летом с ними возились, такие хорошенькие, пушистенькие...а потом зимой приезжаем к бабуле, она на стол накрыла и говорит:" вот кушайте, деточки, это тот кроличек которого в летом кормили, помните?" я в слёзы
отправлю тебя в магазин,чтоб колготочки себе купила красивые,и нижнее белье красивое-красивое"девочки,и это на выпускной...чтож она там представляет мне интересно..
как там говорится? белье для женщины - как высшее образование: его не видно, но чувствуешь себя уверенней? :D
Она хочет, чтоб ты во всех смыслах чувствовала себя принцессой
в твоем возрасте я ругалась с мамой ПОСТОЯННО!!! Я великолепно училась, делала всё, что она скажет....... А она мне не разрешала гулять с любимкой больше 2 часов в неделю!!! Мы вообще скрывались и врали постоянно
Quote (твоя)
ага...если я своей про такое заикнусь...боюсь представить ,что потом будет...
моя просто охренеет
Quote (oliska)
а еще девочки - такой вопрос - как думаете, стоит покраситься? мне все говорят типа красивый цвет, красииивый, а мне прям блондинистый хочется, я просто как подумаю о том что придется потом каждый месяц корни красить...бррр
а если промЕлироваться по всей голове? и посветлее и не совсем крашеНая.....
Quote (oliska)
да я вообще никогда не рвалась особо куда-то из дома...вон, даже сейчас у меня дома нет никого...гуляй - не хочу...а я дома сижу, одна
я так редко одна, что наоборот никуда не выхожу - наслаждаюсь
Quote (Vika_Vrn)
прошло?
ну с любимкой отпускает и то, не совсем всё гладко прошло........... И из дома уходила и орала..... Бесполезно. А потом поняла......... Просто делаешь как хочешь и всё. И не обращаешь внимание на крик в свой адрес.
А мне вообще сказали, что я "испорченная уже и что за мной следить-то теперь " до сих пор обидно от этих слов........