Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 22:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Lilou Среда, 09.05.2012, 12:51 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Всем приветик!
С днем Победы!!!

Добавлено (09.05.2012, 12:34)
---------------------------------------------

Добавлено (09.05.2012, 12:44)

Quote (manunia-sue)
и прям покер фейс

Добавлено (09.05.2012, 12:51)

Quote (Vika_Vrn)
кроме как с мамой ругалась

А зачем ты с мамой ругаешься? Ты самостоятельная и независимая личность (в материальном и моральном плане), не вижу поводов ругаться с ней. Просто не иди на поводу и не вступай в конфликт. Мама переживает, конечно, но тебе надо спокойно выяснить объективные причины этих переживаний.

Хорват Среда, 09.05.2012, 13:37 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
.чтож она там представляет мне интересно..

она ничего не представляет- она знает точно, что для женщины ощущение собственной неотразимости, да и вообще полноценности, даже при наличии блестящего аттестата, начинается с нижнего белья yes

КарменСильва Среда, 09.05.2012, 13:40 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А зачем ты с мамой ругаешься? Ты самостоятельная и независимая личность (в материальном и моральном плане), не вижу поводов ругаться с ней. Просто не иди на поводу и не вступай в конфликт. Мама переживает, конечно, но тебе надо спокойно выяснить объективные причины этих переживаний.

Во!
у меня мама тоже в агрессию и крик сразу идёт без объяснений,
я к ней спокойно подхожу со словами "ну и чего ты кричишь?чего у тебя случилось " ответ постоянно один и тот же -ничего!, ну раз ничего, то зачем тогда кричать..
после этой фразы она со мной не разговаривает часа 2 точно, за то потом как буд-то ничё и не было
просто человек такой, из-за любой мелочи взрывается stuff причём не подходит ко мне на прямую, а из другой комноты начинает очень громко и злобно причитать, как бабка старая чесслово >(

а когда с любимым только встречатся начали, тоже истерики были..ни куда не пойдёшь, не пущу...Ага, где там, до 18 лет обо не мне вспоминала, а тут воспитывать решила как узнала, что мальчик появился ggl если б не увидела она нас случайно, так и не скандалила б думая с подругами как всега :D пару троойку таких скандалов послушала, потом села с ней поговорила, всё выяснила в чём причина и всё решили :)

Lilou Среда, 09.05.2012, 13:54 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
и всё решили

Правильно up !

Quote (КарменСильва)
за то потом как буд-то ничё и не было

У меня бабушка так делала, позвонит и давай орать в трубку, какая я хр...вая внучка. Я телефон куда-нибудь кладу и занимаюсь своими делами....она накричится, трубку бросит (уверена думая, что я все выслушала). А я на следующий день звоню и мы разговариваем как ни в чем не бывало. up

Добавлено (09.05.2012, 13:54)

Quote (КарменСильва)
просто человек такой

Полностью согласна! yes

Ириш, я Gosick смотрю....мне таааак нравится up Большое тебе спасибо!!! Я так давно не наслаждалась аниме!!! Прям залипаю! up

Vika_Vrn Среда, 09.05.2012, 14:14 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

Я буду снимать жилье и точка!

Добавлено (09.05.2012, 14:01)
Мой еще заявил, что мы жить вместе не будем...
Ну значит и видеться тоже... у меня один график у него другой, мама на ночь к нему ездить не разрешает и все...конец

Добавлено (09.05.2012, 14:02)
не получается у меня ничего....

Добавлено (09.05.2012, 14:14)

Quote (Lilou)
не вижу поводов ругаться с ней

гулять запрещает у парня ночевать тоже....вечно крики... И объяснить ей ничего невозможно . ее слова: Хочешь жить по своим правилам- уходи из дома и живи сама!
Это я и пытаюсь сделать уже года два... Этим летом точно уйду!

КарменСильва Среда, 09.05.2012, 14:17 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Lilou, буду записывать названия и потом тебе передавать :D я последние года 2 почти не смотрела ничего think

Добавлено (09.05.2012, 14:17)
Vika_Vrn, ggl не парься раньше времяни ;)
у вас жильё сколько стоит снимать? взвесь всё, тяжко на съём работать >(

Vika_Vrn Среда, 09.05.2012, 14:30 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

надоело жить по правилам!!! мне 20! мне когда гулять то??? в 60 лет с бабками на лавочке возле дома!!!!

КарменСильва Среда, 09.05.2012, 14:35 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
надоело жить по правилам!!! мне 20!

ggl всё будет :D
так сколько у вас съём стоит?
ты маме помогаешь за квартиру платить, продукты покупать? shy

Vika_Vrn Среда, 09.05.2012, 14:38 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
сколько у вас съём стоит?
ты маме помогаешь за квартиру платить, продукты покупать?

квартиры у нас разные... ну от 3.500 и до бесконечности... норм можно за 5.000 снять
А деньги за все она не берет с меня... сколько раз я ей давала, она в штыки

Lilou Среда, 09.05.2012, 14:44 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, а если с какой-нибудь подругой снимать? Или комнату, например?
Твоя мама совсем не объясняет, почему устанавливает такие строгие правила? Не думаю, что она просто хочет чтобы ты ушла из дома и все >( Хотя я в свое время сама ушла на съемную квартиру shy Но сейчас понимаю, что надо было выслушать мамины доводы и потому всем советую yes

Добавлено (09.05.2012, 14:41)

Quote (КарменСильва)
буду записывать названия и потом тебе передавать

Добавлено (09.05.2012, 14:44)

Quote (Vika_Vrn)
сколько раз я ей давала, она в штыки

Ммм....вот, поэтому она вправе считать, что ее дом = ее правила!!! С ее стороны это не очень честно по отношению к тебе down А если настоять или половину кварплаты класть ей на тумбочку и продукты себе самой покупать?

Жанна Среда, 09.05.2012, 14:45 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Приветик всем
Quote (Vika_Vrn)
мне 20
а мне 24 и родители до сих пор меня контролируют, я уже как то привыкла, а поначалу так бесилась, а мне мама всегда говорила вот будут у тебя свои дети тогда и посмотрим ка ты их будешь отпускать допоздна.

Lilou Среда, 09.05.2012, 14:45 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

У вас же были нормальные отношения?

КарменСильва Среда, 09.05.2012, 14:53 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
А деньги за все она не берет с меня... сколько раз я ей давала, она в штыки

а ты не деньги давай, а продукты сама иди покупай и квиточик вытащила из ящика и заплАтила сама ggl
А квартиры охре-ть какие дешёвые у вас Это без учёта ком. услуг наверно?у нас минимум за 5-6 в старой деревяшке+свет и это жильё с туалетом на улице >(
а норм однокомнотную за 8-12(+свет) не дешевле think
я за 9,5 сдаю))) но из этих денег у меня 3 за ту квартиру плачу, 3 за эту (мамина кв.) 500 за интернЕт...сколько уходит на продукты я промолчу
в этом месяце пособие совсем копейки будет, дней за 5 заплатят и всё stuff
как только выкручиваться будем

Добавлено (09.05.2012, 14:52)
Quote (Жанна)
мама всегда говорила вот будут у тебя свои дети тогда и посмотрим ка ты их будешь отпускать допоздна.

фиг им, а не допоздна
хотя 20 лет.....может я ещё и передумаю :D

Добавлено (09.05.2012, 14:53)
Хорват shy

Lilou Среда, 09.05.2012, 15:01 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

Quote (Жанна)
а мне 24 и родители до сих пор меня контролируют

Не мое, конечно, дело....но дети это не собственность родителей. Если дети не против, то пожалуйста, но если против зачем же волю-то ломать? А потом спрашивают почему дети такие несамостоятельные?
У меня родители оставили сестру в Москве одну на месяц в 15 лет (я за ней иногда приглядывала тогда, но жила отдельно от нее), дали ей денег на продукты. В общем в квартире творился кавардак, школьные друзья ночевали и все такое (правда у меня сестра ни спиртным и ничем таким не увлекалась, тут можно было не беспокоиться), деньги кончились через две недели yes . Зато сестра вынесла отличный урок!!! На следующий год, в квартире царила идеальная обстановка и сестра тратила деньги с умом и никого не пускала себе. Это экстремальный случай!
Но в цивилизованной Европе дети уезжают после школы и их уже никто не контролирует, и это считается нормальным. Я за такие отношения между родителями и детьми. Зачем говорить о совершеннолетии, если оно не наступает в полной мере.
Жаль у нас в стране преобладает тоталитаризм и домострой (отголоски менталитета), а родители забывают себя в том возрасте. А ведь можно вспомнить, посмотреть на других и проанализировать все, и сделать правильные выводы и детям и родителям yes

Добавлено (09.05.2012, 15:01)
Quote (КарменСильва)
может я ещё и передумаю

В тебе не сомневаюсь, ты умеешь объективно видеть ситуации и делать правильные выводы. stuff

Жанна Среда, 09.05.2012, 15:02 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Я за такие отношения между родителями и детьми. Зачем говорить о совершеннолетие, если оно не наступает в полной мере.
я совершенно с тобой согласна, но как донести это до моих родителей я не знаю, да и уже в принципе меньше внимания стала обращать я же не одна а с любимкой везде.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика