Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 03:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
Хорват Понедельник, 24.09.2012, 13:20 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
заветная 2 не пропадала....

боли были? выделения? нет? ну и сидела бы на попе ровно

Счастье Понедельник, 24.09.2012, 13:27 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить

Хорват, как я сейчас объясню страх за ребенка?

Хорват Понедельник, 24.09.2012, 14:01 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
как я сейчас объясню страх за ребенка?

какой страх? у тебя восемь выкидышей за плечами, мертворожденные дети? или что??? если с простой задержки ты начинаешь нагнетать истерию, то значит просто ещё не время иметь детей, вот и всё. Успокойся и живи дальше, всё ещё будет, успеешь и родить и не одного.

Нахалёнок Понедельник, 24.09.2012, 14:15 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить

Хорват, молодые люди тоже должны нести ответственность за все дела

Добавлено (24.09.2012, 14:15)
---------------------------------------------
блин...до 6-8 недель фиг пойду в Жк. Хгч сдам и все.

Хорват Понедельник, 24.09.2012, 14:19 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
молодые люди тоже должны нести ответственность за все дела

а причем тут врачи? это дело женщины- выбрать человека, который будет вместе с ней практиковать безопасный секс до тех пор пока беременность не станет желательной.
Всё, хватит...мне надоела гинекологическая конференция на форуме.

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 14:48 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить

[p.s.]Все программы в телике по возрасту пометили. Теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.[/p.s.]

Добавлено (24.09.2012, 14:48)
сменим тему :D
[p.s.]Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.[/p.s.]

Нахалёнок Понедельник, 24.09.2012, 15:49 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить

ааа :) нифига старушка жжет :) молодец какаЯ :)

Добавлено (24.09.2012, 15:39)
КарменСильва, эт ты где такое нашла? :) хочешь жить,умей вертеться :)

Добавлено (24.09.2012, 15:49)
Хорват, будет сделано :) бум тогда через личные сообщения :)

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 15:57 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
КарменСильва, эт ты где такое нашла?

да в вк давно уже читала, сегодня вспомнила :D

Добавлено (24.09.2012, 15:57)
[p.s.]Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!![/p.s.]

Юлия13 Понедельник, 24.09.2012, 16:16 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер)) наконец то я отработала))

Хорват Понедельник, 24.09.2012, 16:16 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
бум тогда через личные сообщения

общайтесь о чем хотите, только адекватно nono о том что все врачи-сволочи, мужики тоже, а мы несчастные Красные Шапочки больше слышать не хочу. Все взрослые люди и выбрать адекватного врача и порядочного мужчину- задача сложная, но не непосильная :D

Людмилка Понедельник, 24.09.2012, 16:19 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!

:D :D :D

Юлия13 Понедельник, 24.09.2012, 16:37 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить

Вчера мой ляля звонил, настаивает чтоб я съездила к его родителям в деревню, вот скажите зачем мне туда ехать? think

Людмилка Понедельник, 24.09.2012, 16:48 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить

Юлия13, мой тоже всегда просит, чтоб я его родителям звонила! ;)

Юлия13 Понедельник, 24.09.2012, 16:51 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить

Людмилка, звонить то я звоню... а вот ехать за 500 км в деревню.... зачем??(((

Людмилка Понедельник, 24.09.2012, 16:58 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия13)
ехать за 500 км

ого далековато!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика