Регина1988, эта аська...раньше я везде в ней была...спать ложилась,порой забывала выключись ее
Добавлено (24.09.2012, 12:30) --------------------------------------------- Счастье, "для себя что то там"? Настёна,ты уточни,дорогая,все это-зачем и для чего! Странно эт все
приветик всем! Как же давно меня тут не было и уж точно не хватить сил прочитать все, что вы тут написали.... Съездила к любимому - как в раю побывала, только мало времени очень... Что нового, интересного у вас тут? Пополнение есть?
в 8-12 недель на учёт вставать надо по идеи.....если не болит ничего я в 5 пришла, мне выдали кучу направлений, но даже на кресле не стали смотреть..и на узи в 7 недель отчитали, что так рано пришли...
КарменСильва, меня на кресло сразу посадили...я ведь к врачам с доверием пришла,чтоб помогли,объяснили что то... Хорват, Хотелось точно узнать...боялась,что не будет беременности........
Я пошла в жк в 5 недель, посмотрели на кресле, подтвердилась беременность, после дали направление на анализы, проходить комиссию и на узи в 13 недель только.