Моему 2 месяца не выдавали зп... Вчера выдали 1000, все остальное забрали на хоз нужды!!!! Это блин че нормально????? у них там эти старшины миллирдеры чтоли7???? зла нет.... я реально буду жаловаться на это дело!!!! уроды, чтобы у них руки почернели!!!"!!!!
Хоть на том конечно спасибо ,низкий им блин поклон!!!!" им с первой зп выдали 750 рублей!!! за 3 месяца службы они получили 1750 рублей!!! зашибись!!! Начальники ездят на новейших прадиках и лексусах!!!! чтобы под этими лексусами асфальт проломился и они прямиком в ад свалились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уроды!!!! мало того что форму некачественную шьют, на хорошем материале экономят, синтетику подсовывают, она вся разваливается..... мой хотел накопить немного денег и на зиму новую форму купить, как тут что то скопишь????? зла нет.....
Юлия13, держитесь, что я могу сказать...у нас такого не было у нас такая часть была...надо на всех командиров там молиться просто
у меня джонька не ест свинину. а в первые месяцы только свинину и давали...так он похудел до 68 кг (хотя обычный его вес - около девяноста)...так ему его капитан приносил курицу, которую его жена готовила...чтобы хоть что-то ел а про то чтобы деньги у солдатиков тырить...даже и речи не шло, я помню,стоим с джонни на кпп. и тут из ворот выходит мужчина...в спортивном костюме, такой накаченный весь, с рюкзаком за плечами и с такой штукой, которую на запястье одеваешь и она пульс меряет во время бега...я аж залюбовалась а джонни говорит - а это наш командир, он каждый день после работы домой 7 км бегает!!! то есть не на лексусе едет, а бежит )))
да и много хорошего было...но я всегда готовилась к худшему...мне кажется, что деньги отбирают...нуда, несправедливо. а что делать. ты ничего не сделаешь, да и любимый тоже вряд ли, только хуже сделает...может они же 10 лет таким образом наживаются...а так ужас конечно
Нектаринка, говорит хотят там бунт поднять... не знаю что из этого выйдет... они как только пришли, у них сразу отобрали карты и пароли выпросили от них.... извините конечно за мой французкий, но это ПИЗ*ЕЦ какой то!!!!!! пофига наше государство тогда выделяет столько денег на эту армию??? денег они не видят... в казарме 40 человек.... каждому вместо 6000 тысяч выдают 1700... это что там получается у нас?.. 172 000 рублей за 3 месяца у парней куда то подогрелось.... очень интересно.... хорошие у них там зарплаты... да да.... пойду тоже в органы работать.... ВОРЫ, УБЛЮДКИ!!!!!
пароль не имеют права говорить. Пусть бы лучше другие говорили,карты блокировали. Хоть деньги копились бы.все равно потом разблокировали
Добавлено (21.10.2012, 09:55) --------------------------------------------- бунт не солдатам,а мамам поднимать надо.солдат накажут оч сильно. А мамы могут собраться и дать этим собиралкам П...ЕЙ!только если все вместе.это незаконно вымогать пароли.
Добавлено (21.10.2012, 09:55) --------------------------------------------- Нектаринка, что же ты так переживала то?
вот именно, там их прямо вымогали, тем более это было в самые первые дни службы, когда они всего и всех боялись, это сейчас уже освоились и немного понаглели и поняли суть произошедшего....
Всем привет,читаю и офигеваю...беспредел!Хорошо,что у нас с зарплатой порядок,тьфу тьфу... Даже если написать письмо ничего не изменится-это уже не первый год и не последний...Вы поймите,они у солдат спросят было такое или нет? И никто не сознается,потому что побоятся! Ну это я так думаю,раньше они и таких денег не видели...