Я тебя дождусь-6
|
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:53 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
| Юля,есть отдельная веточка мамочек Добавлено (21.10.2012, 10:52) --------------------------------------------- у меня какой то мандраж...непонятный...необъясниМый...на улице оч пасмурно,ветер...а я как будто счастлива.иду и рада такой погоде..сама себя не могу понять.сижу в помещении где тепло и хорошо-грустно,на улице холодина-а мне оч даже ничего Добавлено (21.10.2012, 10:53) --------------------------------------------- хде там наш психолог мне срочно нужна помощь
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:53 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
| Юлия13, есть отдельная ветка для тех, кому нужна помощь....вроде
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:01 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) как дела?? как САШКА? в госпитале еще....книжки читает)))))все назад рвется)))вчера к его маме ездила...дружбу заводить...Сашка попросил ее проведать..)
Quote (Нахалёнок) что же ты так переживала то? ну а что...ехать к незнакомому человеку и что-то говорить....ну и просто мы чуть чуть по-разному воспитывались,разное окружение....ну...я не говорю, что я лучше....ну....блин...не знаю как это сказать....ну все равно по социальному развитию.....мы на разных ступенях....что ли....она такая...ну....в общем....ну тетка такая простая..... не знаю как выразиться....короче думала общего ничего не будет и для меня это будет тяжеловато....
|
|
| |
|
MoonYA |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:38 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлия13) первое время да, будет тяжело.. а потом как то легче станет)
Так в принципе не привыкать ждать, 2 года на расстоянии, 2 месяца из двух лет всего виделись)) так что, думаю, будет не так тяжело))
|
|
| |
svetusenka |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:41 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
| irsik С экватором Вас!!!!! Мы тоже сдаем на хоз. нужды от 200 до 500 рублей/мес. Уже привыкли к этому.Когда в учебке служили никаких сборов не было, и карточки не отбирали.Учебная часть была хорошей: дедовщины не было и кормили на убой, мой даже поправился, я его так дома не могла откормить, как его откормили в армии.Добавлено (21.10.2012, 11:41) --------------------------------------------- MoonYA Quote (MoonYA) не привыкать ждать, 2 года на расстоянии, 2 месяца из двух лет всего виделись)) Тогда тем более легче будет если у Вас все отношения построены на ожидании.
|
|
| |
MoonYA |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:49 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetusenka) Тогда тем более легче будет если у Вас все отношения построены на ожидании.
Я надеюсь) просто обычно были всё время на связи... Аська, скайп, контакт, звонки... А тут я не знаю как будет... Говорят, всё зависит от того, в какую часть попадет... Где-то без проблем можно будет связываться, а где-то придется прорываться как танк))) И вообще меня очень многое пугает: например, та же самая несправедливость в армии, дедовщина ... Насмотрюсь/начитаюсь разных случаев, потом думаешь сидишь полдня....
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:52 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, а что же вы так на расстоянии то? Добавлено (21.10.2012, 11:52) --------------------------------------------- я думаю,зависит от того,как себя покажет
|
|
| |
svetusenka |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:54 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
| MoonYA В каждой части свои правила и порядки и одинаковых частей нет. Не надо боятся, все зависит от твоего бойца как он себя поведет так и к нему будут относится. У нас вначале тоже были проблемы со звонками, так как телефоны сдавали на всю неделю и только по воскресеньям раздавали. Поэтому всего 1 раз в неделю я могла его услышать. Так как телефрон у него был старенький то и возможности выхода в интернет не было, но позже он приобрел себе более менее современную модель и выходил в контакт. Сейчас мы часто переписываемся в контакте, так как звонить очень дорого (роуминг) Мы служим в Армении, поэтому интернет для нас спасение.
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:55 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, все зависит от солдата...я например уверена,что либо дедовщина или уставщина есть везде....а если не говорят,то просто не хотят чтоб знали!Но если солдат твой адекватный и сообразительный,то все будет ок!понятно,что в армии своя субкультура,но надо не выбиваясь из нее оставаться человеком!Пройдет армию-ему все будет по колено:)))научится ценить то,что раньше как должное воспринимал!А почему вы так редко видитесь?
|
|
| |
MoonYA |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:56 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, ооо долгая это история)) познакомились мы в чате, начали общаться, а потом закрутилось-завертелось) Поняли, что всё, друг без друга ну никак нельзя... Решили встретиться. Тем летом я к нему на месяц приезжала, этим летом он ко мне ) Уже с мамой познакомила, мама довольна ))
|
|
| |
Юлия13 |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:57 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
| насчет этого мне кается не стоит переживать.... все кто у нас тут сидят на форуме, ни у кого вроде как нет дедовщины, тьфу тьфу тьфу... Все в разных городах служат) А чего это правда вы так мало видитесь?
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:59 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, гы)))мы тоже в чате познакомились!! Добавлено (21.10.2012, 11:59) --------------------------------------------- Юлия13, у моего дедовщины есть!но он не жалуется....говорит это лучше чем уставщина....даже дедушка-это тот же солдата....а вот попробуй отстоять свои права перед комадующим.....
|
|
| |
svetusenka |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:59 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
| MoonYAНу а вы вместе решили что этот год вытерпите???Мне например было бы сложно вот так встречаться, по 2 раза в год, это же очень тяжело.
|
|
| |
MoonYA |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:00 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
| svetusenka, Нектаринка, спасибо, успокоили вроде)) буду надеяться, что проявит себя с хорошей стороны)
|
|
| |