Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 21:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
svetusenka Воскресенье, 21.10.2012, 12:03 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить

MoonYA Ты главное всю инфо что читаешь не принимай "близко к сердцу"Любое мнение о части каждого из солдат - разное, для кого то она хорошая, для кого- то плохая, ведь мальчишки то разные и по характеру и по взглядам на жизнь. Вот мой говорит, что не жалеет что пошел в армию, хотя была реальная возможность откупиться. Сказал, что пошел проверить себя. Зато теперь ценит больше и родителей и меня.

MoonYA Воскресенье, 21.10.2012, 12:04 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
)мы тоже в чате познакомились!!

Так каждая 8 пара уже знакомится))

Quote (svetusenka)
а вы вместе решили что этот год вытерпите???Мне например было бы сложно вот так встречаться, по 2 раза в год, это же очень тяжело.

Ничего, 2 года прождали, еще годик)) потом уже вместе будем... ) Да и верю я ему... Думаю, что раз продержались так долго, то и на этот раз ничего не помешает) yes

Нахалёнок Воскресенье, 21.10.2012, 12:20 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить

MoonYA, MoonYA, ты не переживай. в каждой в/ч свои правила.и уже тем более в каждой роте. Многое зависит от командиров и от самого солдата. Если не дурак,его никто трогать не будет

Добавлено (21.10.2012, 12:17)
---------------------------------------------
их очень часто переводят. И там на неделе семь пятниц. Каждый день что то новое. Так что норм все. Первое время будет тяжело очень тебе и ему. Потом привыкнешь

Добавлено (21.10.2012, 12:20)
про моего командир вообще говорит,что нельзя с таким прошлым в армию идти :) оч опасно :) ни одного привода в милицию,ни одного косяка

Юлия13 Воскресенье, 21.10.2012, 12:37 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
ни одного привода в милицию,ни одного косяка

я думаю там таких много))) мой тоже ни разу в милиции не был)))

Регина1988 Воскресенье, 21.10.2012, 12:43 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия13)
каждому вместо 6000 тысяч выдают 1700..
Ну зарплата у солдат не 6000, а всего то 2000

Юлия13 Воскресенье, 21.10.2012, 12:52 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить

Quote (Регина1988)
Ну зарплата у солдат не 6000, а всего то 2000

это я за 3 месяца посчитала, за 3 гребаных месяца нам выдали на руки 1700 рублей...

Регина1988 Воскресенье, 21.10.2012, 13:11 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия13)
это я за 3 месяца посчитала
А, понятно, я чего то у своего даже и не спрашиваю про зарплату, но им на руки дают, банкомата у них нет. Надо спросить сегодня!

Miu-Miu Воскресенье, 21.10.2012, 13:47 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить

Quote (MoonYA)
счастливые.

Quote (MoonYA)
А мой вот только-только уходит((

ну я прям не знаю...ты была все эти пол года с любимым ,а я одна,тут еще кому больше везет

Добавлено (21.10.2012, 13:47)

Quote (Юлия13)
Моему 2 месяца не выдавали зп..

моему за пол года ни копейки не дали

MoonYA Воскресенье, 21.10.2012, 13:54 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
ну я прям не знаю...ты была все эти пол года с любимым ,а я одна,тут еще кому больше везет

не знаю, правильно ли я тебя поняла, но в этом году я была с ним всего месяц, и в том году месяц.... В итоге, за 2 года всего 2 месяца.

Miu-Miu Воскресенье, 21.10.2012, 14:01 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить

а еще, у моего крышу сорвало...вчера мне не очень приятных вещей наговорил , я на него наорала я положила трубку,после чего он позвонил извинился и сказал,что ты лучше гуляй,я не хочу тебя держать,что он меня постоянно доводит до слез, что он собрался на кавказ... не будет мне звонить,потому что просто крыша едет от голоса, короче много -много всего...я в растерянности ... как зомби,нихера не понимаю, я говорю ты что кинуть меня решил? а он говорит ,что нет, я тебя никогда не брошу, ааааааа!!!!!!! ну за что мне такое????????

Добавлено (21.10.2012, 14:01)

Quote (MoonYA)
но в этом году я была с ним всего месяц, и

извиняюсь! просто меня не было в сети, и я не знала что вы так встречаетесь, прочитала позже,если даже так, вы же общались много...а у меня короче жопа,не обращай на меня внимания

MoonYA Воскресенье, 21.10.2012, 14:07 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить

irsik, ты себя сильно не накручивай... в следующий раз когда созвонитесь, спокойно всё обсудите...спроси почему он так говорит... а насчет фразы "лучше гуляй, я не хочу тебя держать", попробуй сказать, что ты ЖДЕШЬ и БУДЕШЬ ЖДАТЬ...

Нахалёнок Воскресенье, 21.10.2012, 14:12 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить

Ириш,ты не переживай. У моего позавчера почти так же рвануло. Это от безысходности. Перебесится и успокоится. Ты главное старайся успокоить его

Добавлено (21.10.2012, 14:10)
у меня знакомая ждала парня.он пришел,она села ему на шею. Если бы не то,что она его ждала,он бы ее давно кинул,Ну дура она. Он так и говорит "она же ждала меня.как же я ее брошу то"

Добавлено (21.10.2012, 14:12)
возможно его сослуживца бросила девушка,обвиняя его в том что,она сидит Дома,не гуляет...устала...вот он и взорвался

Miu-Miu Воскресенье, 21.10.2012, 14:18 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить

Quote (MoonYA)
ты себя сильно не накручивай...

я просто слишком хорошо его знаю..
Quote (MoonYA)
спроси почему он так говорит..

он говорит из за того что он не может без меня,у него нервы того... сдают, еще там у него условия не лучшие, короче...я не знаю,он мне вчера после того как все это сказал позвонил через час спросил что делаешь ,потом я то же самое , и все молчание,он говорит ты чего молчишь,я сказала,что мне нечего сказать, он тоже самое сказал, я говорю ,а зачем звонить тогда,он сказал,что голос хотел услышать и все пока пока.... да что за твою маааааааатьььььь а насчет того ,что ему говорить я буду ждать и я дождусь,тю , он и так знает ...я и не собираюсь куда либо рыпаться ... у меня столько мыслей,все так коряво написала, привыкайте

Добавлено (21.10.2012, 14:18)

Quote (Нахалёнок)
Ты главное старайся успокоить его

Анюююют,я пол года его успокаивала,что не разговор-я сюсюкаюсь с ним, и вообще ни повода ,ну ничегоооо ,чтобы о чем то думать ..
Quote (Нахалёнок)
возможно его сослуживца бросила девушка,

вот насчет этого,я ему говорю ,что вот ,все пишут ,что девушки такие не верные изменяют и кидают парней, и он меня перебил,сказал,что осталось 1-2 парня ,которых не кинули,всех остальных в первые 2 месяца кинули,а мне так обидно стало,я сказала,что нормально, тут девки всех бросают,а у меня наоборот, я ощутила,что такое ,когда солдат тебя бросает ,у меня сейчас смешанные чувства, чувство любви,ненависти, мне его ооочень жалко,но я же не могу ничего для него сделать...

Аня-123 Воскресенье, 21.10.2012, 14:21 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить

привет девочки ,на счёт денег скажу своё мнение,у меня муж служил когда-он за год НИ КОПЕЙКИ не получил и что вы думаете он не один ведь там не получал а все в его части не получали,приедем,мы хотим в суд вроде как подавать дак незнай,что из этого выйдет,просто 12 тысяч тоже на дороге не валяются..... >(

MoonYA Воскресенье, 21.10.2012, 14:21 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
возможно его сослуживца бросила девушка,обвиняя его в том что,она сидит Дома,не гуляет...устала...вот он и взорвался

Честно, не понимаю таких... Если любит - то сколько угодно будет ждать... Я понимаю, что люди все разные... О себе могу сказать, что те 11 месяцев, что провожу без любимого - всегда нахожусь дома... Учеба, подработка, все остальное время занимаю себя чем-нибудь вроде рисования, сочинения стихов...Живу в общаге, девчонки зовут в клубы - а мне этого не надо, не люблю ни клубы, ни гулянки...))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика