Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 19:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
Yanochka Воскресенье, 21.10.2012, 14:28 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить

MoonYA, добро пожаловать к нам! Ты за дедовщину не переживай,мой солдатик говорит,что всё зависит от самого себя,просто нужно себя вести нормально... У них там такие парни есть,что их даже свои пиз..и. Он говорит,что там как дома-либо ты либо тебя,приходится выбирать...Но с дедовщиной проще,хотя бы можно за себя постоять,а вот офицеру по морде точно не дашь.

Добавлено (21.10.2012, 14:28)
---------------------------------------------
irsik, я тебя поздравляю!!!

Юлия13 Воскресенье, 21.10.2012, 18:25 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночки... пошла я спать чтоли...

MoonYA Воскресенье, 21.10.2012, 18:26 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить

Yanochka, мне кажется, что каждый в понятие "вести себя нормально" вкладывает свой смысл...Если б я была в армии, я бы наверно просто вела бы себя тише воды, ниже травы, не выпендривалась и не понтовалась... А кто-то подумает "Опа, легкая цель" - поиздеваться можно... Ну в общем, думаю, понятен смысл моих слов))

Miu-Miu Воскресенье, 21.10.2012, 18:30 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить

Quote (MoonYA)
Если любит - то сколько угодно будет ждать.

бред, капец сколько расставаний из за >(

Добавлено (21.10.2012, 18:30)
Quote (Yanochka)
я тебя поздравляю!

спасибо))

MoonYA Воскресенье, 21.10.2012, 18:33 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить

irsik, ну не все такие... Значит кому-то нужны только плотские утехи, а не любовь...

Реальная_мама Воскресенье, 21.10.2012, 18:34 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
это вообще антигельминтная и желчегонная трава Но как то она всем помогает справится с задержкой

Потому что желчный пузырь связан с половыми органами (это по восточной медицине). Поэтому при всяких дискинезиях желчных протоков, перекрутах пузыря, будут очень болезненные месячные, и ПМС жуткий, и мигрени, и свистопляска с циклом. yes И обычно девушки такие шибко нервенные... ;)
Quote (Нахалёнок)
А так это же просто трава

Только шибко ядовитая.

Miu-Miu Воскресенье, 21.10.2012, 18:43 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить

Quote (MoonYA)
ну не все такие..

не все, большинство , а тогда как объяснить ,то что девушки бросают парней?

Реальная_мама Воскресенье, 21.10.2012, 18:46 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
бред, капец сколько расставаний из за

Оспидя, неужели у современной молодёжи больше общих интересов нет кроме зуда в одном месте? >(
А как же раньше девчонки по 2 года ждали, да ещё и не спя до этого вместе? think

Miu-Miu Воскресенье, 21.10.2012, 18:49 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
больше общих интересов нет кроме зуда в одном месте?

не знаю, это у них надо спрашивать , я не в курсе

MoonYA Воскресенье, 21.10.2012, 18:50 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
как объяснить ,то что девушки бросают парней?

Ну тут мнооого причин... Ненастоящая любовь, не умеют ждать, нашли другого, любят погулять ( в определенном смысле слова), отсутствие моральных устоев... Список можно продолжать, к сожалению, очень долго... Все причины вот так не перечислишь, у каждого человека свои тараканы в голове))

Реальная_мама Воскресенье, 21.10.2012, 18:51 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
это у них надо спрашивать , я не в курсе

прям обидно за таких, как, блин, животные... down

Юлия13 Воскресенье, 21.10.2012, 18:56 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
тогда как объяснить ,то что девушки бросают парней?

смотря какие у них изначально отношения были) сколько они встречались до этого... сколько лет обоим....
Ир, не в обиду, я не именно про тебя) но мне кажется если девушка обещает ждать парня из армии, если ей 15,16,17, 18 лет... это бред... ну в 18 еще может что то...
я в свои 18 лет вообще не думала о том, что кто то будет кого то ждать из армии... нафиг это надо))) год своей прекрасной молодости терять))))
и если парню лет 18-20.... дождешься его... а он блин придет, нет, дорогая, я слишком молод, и впереди еще куча пЕлоток, которыхя хотел бы испробовать и вкусить... >( а ты, дождалась, ну молодец... мне нужна была поддержка этот год.... спасибо тебе

MoonYA Воскресенье, 21.10.2012, 19:01 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить

Юлия, я с парнем своим познакомилась в 17 лет в чате ) И вот уже 2 года вместе) Все это время мысли только о нем)) И расстояние это может даже и помогает в какой-то степени... Потому что закаляет, заставляет почувствовать насколько его не хватает... Сейчас нам осталось подождать годик, как из армии вернется - вместе будем уже))

Юлия13 Воскресенье, 21.10.2012, 19:06 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить

MoonYA, я со своим тоже в мэйл агенте познакомилась))))
на самом деле в отношения очень важно, чтобы были совместные планы... вот например даже жить вместе...
Я с бывшим встречалась 2,5 года... блин, он был меня старше на 6 лет, жил с мамой и вообще не парился о том, что должен быть свой угол.... вообще никаких мыслей у него не было... ужас..

Miu-Miu Воскресенье, 21.10.2012, 19:08 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить

Quote (MoonYA)
Ненастоящая любовь, не умеют ждать, нашли другого,

это одно и тоже, все эти факторы говорят о том,что девушка ветренная, нахера вот нахераааа говорить ,что любишь,что жду дождусь? для меня это дико,да не хочешь ждать,так говори прямо ,а не потом травмировать пацанов
Quote (Реальная_мама)
как, блин, животные.

воооот,я согласна
Quote (Юлия13)
дождешься его... а он блин придет, нет, дорогая, я слишком молод,

я в нем и в себе уверена, мы хотим уже большего, да хоть закидайте меня камнями, хоть осуждайте,что в 18 лет надо о другом думать ,вы все равно меня не переубедите!

Добавлено (21.10.2012, 19:08)
может я конечно плохо написала,коряво,просто простите ,у меня много мыслей по этому поводу и если их все обрабатывать ... я никогда не напишу ничего

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика