Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Счастье |
Воскресенье, 16.12.2012, 23:48 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |

| Привет:-) А я в Питере,только от любимого Завтра 100 дней до приказа,а послезавтра наш экватор Как вы тут ждушечки ?
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 17.12.2012, 00:05 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) Привет:-) А я в Питере,только от любимого привет хорошо тебе Quote (Счастье) Завтра 100 дней до приказа, да....да..... Quote (Счастье) Как вы тут ждушечки ? эххххххх.......всё ждём и ждём как встреча с любимым прошла?
|
|
| |
Izh-18 |
Понедельник, 17.12.2012, 09:47 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |

| Quote (OBliss) Во, мама Хорват подбивает на мартини... А хотелось до нового года ни-ни... Дала себе указание, что не пью до Нового года. Пока все ОК! Получается)))Добавлено (17.12.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Юлия13) У нас сегодня 100 дней до приказа)) здорово! здорово!!!!!!!Добавлено (17.12.2012, 09:47) --------------------------------------------- Девочки, всем привет. Вчера до 23 ч. работала. Любимый звонил, очень хорошо поговорили, вот только телефоны им будут давать только по выходным. Так, что буду жить от выходных, до выходных. Но это не главная новость. Сегодня ночь пришла непонятная смс с текстом "Он тебя не любит и не звонит тебе, потому-что звонит мне. Я его обязательно дождусь". Конечно я ему доверяю, но такой осадок остался. Выяснять кто это не хочу. А вот как вы думаете стоит у него спрашивать? Или сделать вид, что ничего не было?
|
|
| |
Счастье |
Понедельник, 17.12.2012, 10:16 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |

| Izh-18, так,а есть подозрения на кого то? Не стоит пока его тревожить,сейчас адаптация,ознакомление со всем,с частью,порядком и прочим..Добавлено (17.12.2012, 10:15) --------------------------------------------- MaRi-Na, хорошо,было бы отлично,если бы оба не болели( Я очень люблю его,свои любимые глазки,обалденные реснички,сильные руки,плечи,ключиц....всего с ног до головы... Добавлено (17.12.2012, 10:16) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ВЕСЕННИЦЫ С СОТОЧКОЙ НАС!!! 
|
|
| |
Izh-18 |
Понедельник, 17.12.2012, 10:46 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) так,а есть подозрения на кого то? До меня я знаю, что он вёл очень бурную личную жизнь и девочки у него были (они конечно все меня лет на 10 младше ). Многие девочки пытались конечно встрять в наши отношения и говорили, что я старухаДобавлено (17.12.2012, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) Не стоит пока его тревожить,сейчас адаптация,ознакомление со всем,с частью,порядком и прочим.. Думаю, что ты права. Не буду ему ещё эти проблемы навязывать. Просто верю ему.Добавлено (17.12.2012, 10:46) --------------------------------------------- Я не смогу и дня без улыбки твоей, Мне на земле нету людей родней. Я за тобой туда, куда скажешь ты, Ты ангел мой, предел моей высоты.
Я в облаках парю Над небом и над землей, Тихо в душе молюсь За то, чтобы быть с тобой. Каждый твой выдох-вдох Я на себя возьму. Ты самый святой мой бог, Я так тебя люблю!
Рай один на двоих С тобой мы разделим навсегда, Но сквозь эти стрелы мы Улетели за голубые облака.
Твои прикосновенья Нежней, чем легкий шелк. С тобой и ночь, и день я, Вдвоем нам хорошо. И каждую минуту Вот облака, дарю За то, что подарил мне чудо, Тебя люблю, так сильно я люблю.
Наша песенка))) 
|
|
| |
Счастье |
Понедельник, 17.12.2012, 11:19 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |

| Izh-18, так что пошли всех недоброжелателей лесом гулять) Если только ты и он:-) и конечно же ваша любовь и чувства:-)
|
|
| | |
Izh-18 |
Понедельник, 17.12.2012, 11:44 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaRi-Na) ПоздРавляю Нас СЧАСТЛИВЫЕ ДЕВОЧКИ !!! РАДА ЗА ВАС ЭХ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !!!!!!!!!!!"Добавлено (17.12.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) так что пошли всех недоброжелателей лесом гулять) Если только ты и он:-) и конечно же ваша любовь и чувства:-) СПАСИБО!!! Верю ему.Добавлено (17.12.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (MaRi-Na) завистники , не обращай внимание на это и уж точно ему пока не говори Говорить не буду конечно. Просто так надеюсь, что это не повторится
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 17.12.2012, 11:57 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |

| Quote (Izh-18) ЭХ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН это точно Quote (Izh-18) Просто так надеюсь, что это не повторится не понимаю таких глупых людей, кто это делает хотя не понятно откуда знают что тебе звонит мало (((( зачем им всё это нет что бы радовались за людей у которых есть любовь эх....ну и люди
|
|
| |
Izh-18 |
Понедельник, 17.12.2012, 13:02 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaRi-Na) не понимаю таких глупых людей, кто это делает хотя не понятно откуда знают что тебе звонит мало (((( зачем им всё это нет что бы радовались за людей у которых есть любовь эх....ну и люди
Сама не понимаю зачем. Я не исключаю, что его кто-то любит (его не возможно не любить ) Просто нам столько пришлось испытать, чтоб быть вместе. Не я, а он за меня бился. И наверно этой девушке просто обидно, что он со мной . Вам спасибо девочки)))
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 17.12.2012, 13:39 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |

| Quote (Izh-18) Не я, а он за меня бился. значит тем более нет поводов задумаваться над этой глупой смс
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 17.12.2012, 13:44 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) ДЕВОЧКИ ВЕСЕННИЦЫ С СОТОЧКОЙ НАС!!!
|
|
| |
Izh-18 |
Понедельник, 17.12.2012, 17:20 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaRi-Na) значит тем более нет поводов задумаваться над этой глупой смс Вроде успокоилась))) Сегодня ко мне в спортзал приходил у милого лучший друг. Я ему конечно все выложила, он пообещал, что разберется и успокоил меня. Эх, хорошо что у меня есть друзья и теперь ещё вы
|
|
| |
Юлия13 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:17 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |

| Quote (Izh-18) "Он тебя не любит и не звонит тебе, потому-что звонит мне. Я его обязательно дождусь". тоже думаю вообще не стоит обращать внимания на это сообщение) глупость какая то)))
|
|
| |
anna |
Понедельник, 17.12.2012, 18:17 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |

| Девочки,представляете,весь день вчера ждала звонка и не позвонил,а сегодня нашла девушку у которой парень вместе с ним служит и он ей звонил и днем и вечером....мне очень больно и я не понимаю почему?может быть вы знаете какие нибудь причины почему он не позвонил?потому что до воскресения я не продержусь мне плохо(((
|
|
| |
|