|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
anna |
Понедельник, 17.12.2012, 18:24 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Очень надеюсь что все в порядке,просто первое время и мне очень сложно все переживать((( Добавлено (17.12.2012, 18:24) --------------------------------------------- А разве могу в наряд отправить на 4ый день?
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:27 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anna) первое время и мне очень сложно все переживать все мы через это прошли, знаем как это тяжело. Мой тоже служит в большой части, находила в контакте девчонок, у которых там же парни служат, оказалось что часть то одна, но один в роте охраны, один в связи... У одного строго с телефонами, у другого хоть везде с ним ходи и пофиг. Мой как раз попал в роту где очень строго. Каждую неделю в казарме наводят шмон и от телефонов до зарядок отбирают, я имею в виду то что спрятано в матрасах, подушках и т.д., а то что у ротного в сейфе, то лежит спокойоно от выходных до выходных. Вот кода освоится, тогда и будете постоянно на связи)
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 17.12.2012, 18:31 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anna) Очень надеюсь что все в порядке, да конечно всё нормально, позвонит, не паникуй
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:32 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anna) А разве могу в наряд отправить на 4ый день? это врядли, только после присяги. Просто не было возможности позвонить, да и все, это не значит что он вам там изменяет с поварихой))) и больно от этого не должно быть)) просто жди) Все будет хорошо, они новенькие, пока сильно боятся светить телефонами) Как только у него появится возможность, думаю первым делом он позвонит тебе, даже не родителям)))
Мой вообще в течении месяца скитался по разным частям, по недели жили в разных частях, тоже не звонил, переживал что тел сядет, а заряжать негде, розетка на 50 человек)
|
| |
| |
|
anna |
Понедельник, 17.12.2012, 18:33 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| им вчера всем разрешили взять телефоны
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 17.12.2012, 18:34 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anna) может быть вы знаете какие нибудь причины почему он не позвонил? Да какие там могут быть причины кроме "не мог"? Если бы мог - звонил бы постоянно Так что не переживай.
Привет, красотульки мои) Со стодневкой нас-вас)
|
| |
| |
|
anna |
Понедельник, 17.12.2012, 18:36 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| В том то и дело,что все могли ,а мой почему то не мог(
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:38 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| anna, может он вообще простыл и сан части лежит? приехал, температуру померили, тут же увезли в сан часть, что он скажет, принесите мне пожалуйста из сейфа тел, я всем звонит буду... Все нормально будет, позвонит, была бы возможность, позвонил.Добавлено (17.12.2012, 18:38) --------------------------------------------- anna, он тебе вообще уже звонил?
|
| |
| |
|
anna |
Понедельник, 17.12.2012, 18:42 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| В субботу звонил,сперва нормальный был,а когда я начала спрашивать чтобы он рассказал чего у него в голосе сразу нотки раздражения мол отстань ,сказал мол я не выпался еще и на твои глупые вопросы отвечать(
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 17.12.2012, 18:46 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anna) у него в голосе сразу нотки раздражения Все нормально) все прошли через это. И без вины виноватыми были, и приступы ревности терпели. Просто потерпи. Если есть возможность - загрузись по полной учебой - работой и кучей других полезных дел.
|
| |
| |
|
anna |
Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| У меня практика медсестрой я там как сумасшедшая работаю,времени ни на что не хватает вырубаюсь где только можно поспать,а тут приезжаю домой и узнаю что всем позвонили а мне нет,так вообще теперь плохо Добавлено (17.12.2012, 18:51) --------------------------------------------- Девушки,спасибо за поддерж ку
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:55 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| anna, ну так блин у него стресс какой представляешь? вставать в 6.30 утра, все орут, суета... Встань на его место, он тоже ведь переживает. Ему там тяжело. Поэтому раздражителен. Это не курорт все таки. Мне тоже вначале службы не звонил, 2 недели подряд, это был ад, я помню как я переживала, но это была не боль, а именно переживания... Оказалось что просто ротный уехал куда то, вместе с ключом от сейфа, в котором лежали телефоны... Вот и все... У всех была возможность позвонить, т.к. выходные, но именно их рота сидела без телефонов. Тоже общалась с девочкой в контакте, она мне говорила что ей парень звонит постоянно, тоже было тяжко... Нужно всю информацию воспринимать по другому весь этот год. Если не звонит, значит не может. Другого не дано. Это не потому что он тебя резко перестал любить.
|
| |
| |
|
anna |
Понедельник, 17.12.2012, 18:57 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Правда спасибо,теперь хоть не ною а улыбаюсь
|
| |
| | |
|
Юлия13 |
Понедельник, 17.12.2012, 19:08 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня написал что им духи торт приготовили))) из печенья и орехов =) Добавлено (17.12.2012, 19:08) --------------------------------------------- MoonYA, о боже))) вообще конец света скоро))))) не парься))) хорошо я блондинка от природы, у меня не видно седых волос, даже если они есть))))
|
| |
| |
|