Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Kotenok1591 |
Среда, 13.02.2013, 21:48 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Регина1988) какие то симптомы есть? Посоветовал врач-уролог, поэтому и сдаю, говорит, что данный анализ самый достоверный в моем случае!!!
Деффчонки, я тоже безумно жду звоночка от любимого!!! Надеюсь, может сегодня позвонит!!! Кстати, у меня уже 01.46 - ДОРОГИЕ МОИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШИХ ВОЗВРАЩЕНИЙ ДОМОЙ ВАШИХ ЛЮБИМОК, ЧТОБЫ ОНИ ПО ЧАЩЕ ЗВОНИЛИ НАМ, И ЧТОБЫ У ВСЕХ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!
|
|
| |
Буся |
Среда, 13.02.2013, 23:37 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмилка) 6 лет как вместе с любимым ого какая датка! поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 14.02.2013, 05:18 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Kotenok1591) С операцией придется отложить это дело...((( что случилось? Цитата (olgashcherban) наревелась опять!!! и чаво ревем?что случилось? Цитата (Kotenok1591) желаю, чтобы у меня удачно прошла операция и в ближайшее время позвонил солдатик мой, безумно хочу услышать его голос!!! Цитата (olgashcherban) А сейчас уже бывает и поговорить не о чем та же финя. аж бесит периодическ Цитата (Буся) Отдохнешь, расслабишься, повеселишься надеюсь,что домой здоровая вернусь.Добавлено (14.02.2013, 05:13) --------------------------------------------- Kotenok1591,у тебя соточка)))))) Цитата (Людмилка) завтра день влюбленных а мы одни.... Цитата (Людмилка) А у нас еще завтра 6 лет как вместе с любимым......а мы даже поговорить не сможем, поздравить друг друга поздравляю))) поговори с нами))) а я тебе желаю услышать сегодня его голосок))) да и всем нам желаю звоночка сегодня от любимки)))Добавлено (14.02.2013, 05:18) --------------------------------------------- доброе утро,мои хорошие)))) сегодня еще пока с вами,завтра уезжаю на Ергаки))))
сегодня всем отличного настроения и звночков от роднулек)
пока вы спите,расскажу вам...вчера Андрей жаловался на молодых...он замкомвздвода еще и старший у зеленых....вчера заполняли мальчишки анкеты-так мой "россадник неуставных отношений"...так обиделся на них и сказал,ща снег сойдет,устроит им "уставные отношения". а строевых нет,физподготовки нет,ходят на равных,ни во что не воспринимают командование...правда месяц командир был в отпуске,ща придет,будет веселуха...самое обидное,что Андрей никого ни разу не тронул,а эти понаписали такое...ща проверять его будут и таскать по психологам. У него еще характеристика поганая из техникума-бадакурил там, по характеристике он-псиохпат.
вот и сказал "пусть теперь встревают. прое.ут что-нать,пойдут РОЖАТЬ,ниче им помогать не буду"
такой у меня обидчивый мужик))))хах)))
|
|
| |
|
Людмилка |
Четверг, 14.02.2013, 07:53 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!  Добавлено (14.02.2013, 07:52) --------------------------------------------- Поздравляю вас все с этим замечательным праздником! С 14 февраля! Пусть счастье Большого чувства согревает вас Влюбленный над собой уже не властен. Готов лететь на свет любимых глаз. Пусть только радость вам влюбленность дарит, Пусть вдохновляет, за собой ведет, И время чувства ваши пусть не старит, А добавляет красок каждый год!  Добавлено (14.02.2013, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) ого какая датка! поздравляю!!!!!!!!! Цитата (Нахалёнок) поздравляю))) а я тебе желаю услышать сегодня его голосок))) спасибочки большое!!!!!!
|
|
| |
Юлия13 |
Четверг, 14.02.2013, 08:51 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! С праздничком нас ждушечки)
|
|
| |
Kotenok1591 |
Четверг, 14.02.2013, 09:23 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, деффчонки!!! С Днем Святого Валентина!!! Всем желаю звоночков от наших любимых мужчин!!!
Цитата (Нахалёнок) что случилось? Небольшие проблемы с мочевыводящей системой!!!
|
|
| |
Kotenok1591 |
Четверг, 14.02.2013, 09:27 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|
Регина1988 |
Четверг, 14.02.2013, 10:11 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |

| Людмилка, Поздравляю!6 лет вместе, это классно, продолжайте так же любить друг друга!!!!!!!
|
|
| |
Людмилка |
Четверг, 14.02.2013, 10:26 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |

| olgashcherban, Регина1988, спасибо огромное!!!!! И вам всем огромной любви с вашими любимыми!!!! Поздравляю с днем алых сердечек, милых открыток, поцелуев и шоколадных конфет - с Днем святого Валентина! Желаю, чтобы этот день был для вас полон самых светлых переживаний, радостных эмоций и сбывшихся ожиданий и конечно же звоночков от любимых! Любви вам, дорогие мои, нежной и только взаимной!
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 14.02.2013, 14:03 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |

| У нас 222 странички
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 14.02.2013, 14:09 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |

| девочки мне мой после полу года пиления,через друга передал цветы приятно и злит,что не сам додумался
|
|
| |
Юлия13 |
Четверг, 14.02.2013, 14:19 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Нахалёнок) приятно и злит,что не сам додумался зато выпросила)) мне вот только на 2 года отношений был передан букет)) сегодня думаю не грозит))
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 14.02.2013, 15:12 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |

| Юлия13, тебе хоть сам догадался...а я на 3года ниче не увидела,кроме смс...обиделась...я ненавижу,когда он не может сам чаво нить придумать
|
|
| |