Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Kotenok1591 |
Четверг, 14.02.2013, 15:58 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмилка) Желаю, чтобы этот день был для вас полон самых светлых переживаний, радостных эмоций и сбывшихся ожиданий и конечно же звоночков от любимых! Любви вам, дорогие мои, нежной и только взаимной! Добрый вечер, деффчонки!!! Такие слова - прелесть!!!  Добавлено (14.02.2013, 15:58) --------------------------------------------- Дорогие ждушечки, как думаете провести вечер в этот замечательный праздник? 
|
|
| |
Быковка |
Четверг, 14.02.2013, 17:59 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Kotenok1591) как думаете провести вечер в этот замечательный праздник? Дома А ты?))Добавлено (14.02.2013, 17:59) --------------------------------------------- Нахалёнок, А мне вот мой вообще ни разу ни цветочка не подарил... 
|
|
| |
Буся |
Четверг, 14.02.2013, 19:43 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!!! С праздником Вас, дорогие! Желаю , чтобы ваша любовь только крепла, каждый день был наполнен радостью, ощущение счастья не покидало никогда, и теплота ваших отношений согревала в любые морозы!!!!!  Добавлено (14.02.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) вообще ни разу ни цветочка не подарил.. вообще? за все время отношений?Добавлено (14.02.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) ниче им помогать не буду да уж.. Они думали там курорт.. мой тоже говорит, что там ооочень странно все относятся друг к другу. Просто даже попросить подать что-то, так ломаться будут!!! Люди разные. Цитата (Нахалёнок) через друга передал цветы Ну мне никто не передавал) Придет будет исправляться  Добавлено (14.02.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) как думаете провести вечер в этот замечательный праздник Дома. одна, телек посмотрю и спать)))) завтра рано на пары.) А мой там шоколадки трескает, решил себе праздник устроить))
|
|
| |
Kotenok1591 |
Пятница, 15.02.2013, 00:21 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olgashcherban) Дома А ты?)) Я тоже этот вечер провела дома за приготовлением материала для пар на завтра!!! Хотя бы так время прошло по быстрее... Грустно, ну что поделать... (((Добавлено (14.02.2013, 20:17) --------------------------------------------- Смотрю сейчас по телевизору фильм "День святого Валентина" - правда старенький, давно не видела!!!  Добавлено (15.02.2013, 00:21) --------------------------------------------- На расстоянии звонка...
И мы опять на расстоянии звонка, За сотни километров друг от друга, Вновь ночью рядом только тишина И не уйти из замкнутого круга.
Так пусто, тяжело, но я смогу, Ведь мы же сильные с тобой, я точно знаю. Я спрячу свои слезы в тишину, А в голове одно – «я так скучаю»
На расстоянии звонка. О сколько сил Я убиваю, чтоб бороться с грустью. Не плачу! Ты ж меня просил, И километры скоро нас отпустят.
На расстоянии звонка друг друга ждем, Зато мы научились ценить время. На расстоянии звонка, но главное – вдвоем, А для любви и расстояние не проблема. 
|
|
| |
Kotenok1591 |
Пятница, 15.02.2013, 00:26 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Быковка |
Пятница, 15.02.2013, 08:47 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девки Цитата (Буся) вообще? за все время отношений? ага
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 15.02.2013, 09:08 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 15.02.2013, 09:11 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |

| olgashcherban, как так можно...
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 15.02.2013, 09:56 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |

| всем привет:)я уехала до воскресенья:)всем хорошего настроения и звоночков от любимых:)
|
|
| |
Быковка |
Пятница, 15.02.2013, 10:36 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) как так можно... Наверное можно...
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 15.02.2013, 10:42 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |

| olgashcherban, никакой романтики....я б так не смогла даже на 8 марта или день рождения? ни одной розочки?
а если напрямую сказать "Хочу и всё тут!"? не сейчас конечно. когда из армейки вернётся
|
|
| |
Быковка |
Пятница, 15.02.2013, 12:01 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Красивая ава Вообще ни одной розочки ни одуванчика ни ромашки Я ему высказывала недавно все После того как он сказал, что он делает все для наших отношений....а я ничего...ну я конечно же ничего не делаю..все деньги свои прокатываю к нему, а сама щас лапу сосу сижу...уволилась же Он работал-деньги были...но все эти деньги уходили в ремонт машины!!!!Я ему всегда говорила, что он под машиной больше времени проводит,чем подо мной  Добавлено (15.02.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) а если напрямую сказать Ну я так не могла...не знаю почему...ну как?Получится, что сама выпросила, одолжение будет, а я так не хочу, зачем?Потом упрекать его тем, что он сам додуматься не может....Даже шоколадку ни одну не купил...а потом сказал в итоге:Я у тебя спросил тебе что-нибудь надо?А ты сказала не надо ничего...тупик полный  Добавлено (15.02.2013, 12:01) --------------------------------------------- Я так думаю, что спрашивать не надо...купил и все...а он говорит:Я даже не знаю какие тебе нравятся!Да ты сначала купи, а потом узнаешь!Никакого внимания... Сначала думала, что это в принципе не важно, а потом аж бесить начало...Я из-за него в кредит влезла даже...телефон купила Он хотел себе тел., в котором есть все...получил..
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 15.02.2013, 12:25 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |

| olgashcherban, фильмы с ним смотри романтические. и на таких моментах так ненавязчиво ему на ушко :-смотри как классно..я тоже так хочу Цитата (olgashcherban) КарменСильва, Красивая ава
|
|
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.02.2013, 12:38 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olgashcherban) КарменСильва, Это ты на аве? неа. не я
|
|
| |