|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Kotenok1591 |
Вторник, 26.03.2013, 15:19 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои дорогие!!! Мы решили, что с самолета мы сразу поедем к сестре Дениса, там по будем пару дней и потом поедем домой к родителям, ну если мама сама не приедет к сестре!!! Вот я хочу заранее попытаться сдать сессию!!! Как только получу стипендию, сразу побегу в магазины закупаться!!! Еще хочу себе сшить красивое платье!!! Желаю Всем отличного и позитивного вечера!!!  Добавлено (26.03.2013, 15:19) --------------------------------------------- Вы придумали наряд, макияж, прическу для встречи? 
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Вторник, 26.03.2013, 18:38 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Вы придумали наряд, макияж, прическу для встречи? кто о чем))) я вчера сидела весь интернет лопатила в поисках красного воздушного пеньюарчика)))) (как оно правильно пишется то)))
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 26.03.2013, 22:10 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) наряд, макияж, прическу для встречи? ну о наряде я думала)) Хочу коралловое платье))простого кроя, ничего особенного.т.к. мама шьет, один вопрос-найти ткань,которая подойдет) А вот с прической у меня особо не придумаешь) мои кудри не так легко усмирить))) А ты какое платье хочешь?Добавлено (26.03.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (Юлия13) красного воздушного пеньюарчика) полезное дело)))) нашла какой-нибудь?
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Среда, 27.03.2013, 06:19 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) нашла какой-нибудь? да что-то ничего интересного)
|
| |
| |
|
|
Kotenok1591 |
Среда, 27.03.2013, 09:14 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, мои дорогие!!! С приказам нас!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Цитата (Буся) А ты какое платье хочешь? Я хочу сходить в ателье и уже с мастером выбрать ткань! Само платье хочу чуть ниже колена, юбочная область как карандаш, т.е. как юбка- карандаш!!! Рукав три четверти, т.к будет май и я поеду в аэропорт вечером... Ну и на груди вырез овальный или поперечный - все-таки надо удивить любимого сразу же с первых минут встречи... Ботильоны уже готовы, осталось купить красивое белье, чулки, сумочку... Вот как-то так. По поводу прически - решила сделать крупные локоны с начесом и растягиванием! Макияж - вечерний!
Добавлено (27.03.2013, 09:14) --------------------------------------------- Деффчонки, помогите определиться с выбором цвета белья на такой случай! Красный цвет не люблю!!!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 27.03.2013, 10:12 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 27.03.2013, 10:23 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, просьба! все картинки заливаем через радикал!!! у форума заканчивается лимит свободного пространства, давайте экономить место, пока проблема не решится
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 27.03.2013, 11:23 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Цитата (КарменСильва) через радикал! что такое радикал?))) Всех с приказом!!! Дембель близится!!!!!! Цитата (Kotenok1591) выбором цвета белья на такой случай вот честно, цвет не имеет такого значения. Красивое белье есть в разных цветах. Главное , чтоб подходило к платью (если ты сразу в нем будешь) и чтоб кожу не делало чересчур бледной. Выбери цвет,который тебе идет. Цитата (Нахалёнок) будете мужчин своих радовать так, а ты чего же? не будешь что ли?
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Среда, 27.03.2013, 11:53 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Для меня белье - больная тема))) я его скупаю в огромных количествах))))) уже в шкаф не влазит))) у меня одежды столько нет, сколько белья)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 27.03.2013, 12:25 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) что такое радикал?))) Цитата снизу, где сообщение пишешь, есть кнопка фото radikal (у меня она крайняя справа) на неё нажимаешь, открывается сайт, там уже через обзор загружаешь картинку, потом щёлкаешь л.кн. мыши по её миниатюрке, картинка становится большая, потом пр.кн мыши по картинке--копировать адрес изображения, потом уже тут нажимаешь кнопку "картинка" (там же где и кнопка фото радикал) и копируешь туда ссылку на своё изображение, ну и всё вроде))
можно ещё не через радикал, а просто через яндекс найти нужную картинку и скопировать её код, потом нажать на кнопку картинка и вставить его туда и всё радикал на случай если картинка хранится на компъютере у тебя
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 27.03.2013, 15:08 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) вот честно, цвет не имеет такого значения. Красивое белье есть в разных цветах. Сперва тогда определюсь с цветом и фасоном платья, а тогда уже пойду выбирать белье!!!
|
| |
| |
|
|
Kotenok1591 |
Среда, 27.03.2013, 16:33 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Izh-18) И немого завидую Izh-18, скоро и на Вашей улицы будет праздник!!! Обязательно настанет тот день, что с любимым ты увидишься!!! Мы ведь все через это прошли... И нам тоже казалось, что этот день никогда не наступит... Не переживай, все будет хорошо!!! И главное успокаивай себя, что именно в этом году увидишь любимого человека!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 27.03.2013, 17:37 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) так, а ты чего же? не будешь что ли? не))) не хочу. у нас июль,жара...придет,встречу с поезда и все)))) пусть будет все так,как будто он никуда не уезжал)))
|
| |
| |