|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Kotenok1591 |
Среда, 27.03.2013, 17:40 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) не хочу А может так будет лучше... Что-то после сегодняшнего разговора у меня пропало желание что-либо делать...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 27.03.2013, 18:00 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Что-то после сегодняшнего разговора у меня пропало желание что-либо делать. я вообще не хочу потом вспоминать об армии. и ему не дам))) а всякие красотульки я ему без армии делаю)))
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Среда, 27.03.2013, 18:20 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот все пытаюсь худеть) Купила уже путевочки на моря нам с любимкой) после армейки отдохнем)
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 27.03.2013, 18:29 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) путевочки на моря Прикольно!!! Дорого сейчас стоят путевки? Куда купила, если не секрет и на сколько деньков?Добавлено (27.03.2013, 18:23) --------------------------------------------- А я бы с удовольствием съездила в санаторий куда-нить, подлечиться...  Добавлено (27.03.2013, 18:29) --------------------------------------------- Сейчас чтобы поехать в хороший санаторий как минимум 50 000 р нужно!!! С такими темпами мне нужно копить 4 мес...
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 27.03.2013, 18:37 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) июль,жара да у нас как бы тоже июль))))Добавлено (27.03.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) после сегодняшнего разговора да у меня так каждый день почти пропадает потом возвращается))))Добавлено (27.03.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (Юлия13) все пытаюсь худеть) ну ты ж в зал ходишь) молодец) успехи видны уже?))Добавлено (27.03.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (Юлия13) на моря нам с любимкой уу))нет)) я студент)) не потяну никаких путевок)) да и он меня злит вечно с этими поездками))
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Среда, 27.03.2013, 18:40 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Дорого сейчас стоят путевки? Куда купила, если не секрет и на сколько деньков? за 56200 взяла на 15 дней/14 ночей, в Таиланд) я пока купила все на свои денежки... но пообещался любимый все вернуть)))) пусть медовый месяц после свадьбы делает шикарный))))
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 27.03.2013, 18:54 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) 56200 взяла на 15 дней/14 ночей, в Таиланд Клево!!! Молодец! А для наших цен - это дорого или нормально? Цитата (Буся) да у меня так каждый день почти пропадает Что с этим делать... Даже не знаю... Деффчонки, я вот хочу немного с Вами поделиться - позавчера у моего солдата забрал телефон капитан не с его роты, так и не отдал... Забрал, т.к. застал солдата за разговором... Звонит мне Денис с номера друга, мол, так и так, телефона нет, но симка есть... На что я расстраиваюсь... Потом говорю себе, думай, думай... И в конце концов, подняла всех знакомых: и с Челябинска, и с Комсомольска-на-Амуре, Владивостока... И все же добилась своей цели, Денис вчера получил телефон... Честно, уже пожалела, что в очередной раз проблемы Дениса решая Я... Наверное нужно побыть немного эгоистичнее... Раз человек не ценит то, что я делаю... Обидно, девочки, Вы даже не представляете как. Как и любой девушке хочется быть за спиной мужчины, а не быть МУЖЧИНОЙ и все делать... Так хочется почувствовать слабой, чтобы мне помогал Денис, а не я рвалась из кожи вон...
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Среда, 27.03.2013, 19:09 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Честно, уже пожалела, так и зачем ты это все делаешь то? пусть бы мучался, брал у друзей телефон, да звонил... что такого то? Цитата (Kotenok1591) А для наших цен - это дорого или нормально? нормально, по крайней мере для нашего Иркутска) нам до турции лететь 8 часов, путевки от 70 на 2-х.... До таиланда 6 часов лететь) и вообще я люблю таиланд) Витька вообще нигде не был, ему счастье будет)
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 27.03.2013, 19:17 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) так и зачем ты это все делаешь то? Просто думаешь, ведь ему тяжело в армии, нужно помогать не только словом, но и делом... А все это вон во что превращается!!! Цитата (Юлия13) нормально, по крайней мере для нашего Иркутска) Ну тогда это прекрасно!!! Сама порадуешься и любимого осчастливишь!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 27.03.2013, 19:24 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) Купила уже путевочки на моря нам с любимкой) после армейки отдохнем) прикольно)))) а я со своим поргугалась...пошел в ж*пу,псих конченный...достал Цитата (Юлия13) Я вот все пытаюсь худеть) я просто каждый день мышцы качаю)))Добавлено (27.03.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) Так хочется почувствовать слабой, чтобы мне помогал Денис, а не я рвалась из кожи вон... во...во...хакасы наши солнечные зажравшиеся...я ему всю службу помогаю,а он...
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 27.03.2013, 20:06 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) во...во...хакасы наши солнечные зажравшиеся...я ему всю службу помогаю,а он... А я не только всю службы, но и еще 3,5 года... Мне конечно не сложно, но хочется хоть небольшой отдачи!!!  Добавлено (27.03.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) прикольно)))) а я со своим поргугалась...пошел в ж*пу,псих конченный...достал Не расстраивайся!!! Здоровье ведь не железное!!! Я сегодня тоже хотела плакать от поведения его... Но потом взяла себя в руки и настроилась на обычный лад...
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 27.03.2013, 20:36 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| а я писала ,писала ответ и форум заглючил. Kotenok1591, в общем,не обижайся,но это чисто мое мнение. Это выглядит так,будто ты помогаешь,чтобы тебя потом оценили,а не для того, чтобы упростить жизнь ему. А вообще:ты не должна решать его проблемы! Не должна! Как ему почувствовать себя мужчиной, если все его проблемы решаешь ты? Позже ты еще задумаешься,когда он привыкнет:" И чего это он такой не самостоятельный? Все на мне!" А ведь сама его к этому и приучила. Закрой глаза и дай ему право самому действовать, искать выходы.Добавлено (27.03.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) поргугалась ну чего вот вы опять-то? Помиритесь. Это весна! Цитата (Нахалёнок) каждый день мышцы качаю))) каждый день в зал ходишь? или иногда дома?
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 27.03.2013, 21:01 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) Это выглядит так,будто ты помогаешь,чтобы тебя потом оценили,а не для того, чтобы упростить жизнь ему. Я конечно принимаю критику!!! Но если бы это было так, как ты говоришь, то кроме меня, поддерживали бы все Дениса... Просто мне нужно, чтобы на мои действия не плевали... Ведь в одну дверь долго биться не станешь... Мне также хочется, чтобы и для меня делали хоть что-то... Даже самое малое - пойти прогуляться на улицы вечером... Слова хоть как-то должны сопровождаться поступками...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 28.03.2013, 06:10 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Так хочется почувствовать слабой, чтобы мне помогал Денис, а не я рвалась из кожи вон... а что тебе мешает? он тебя просил суетиться и решать его проблемы??? уверенна, что нет! так расслабилась бы и сидела на попе ровно его проблемы-сам решит)) он поэтому уже и воспринимает в штыки твою помощь, что ты не даёшь ему этим самому шевелиться, морально давишь его этим он же не сын тебе, хватит его оберегать и трястись над ним,и он тебе спасибо скажет
да парни даже матерям не позволяют себя так опекать, за редким исключением...а тут девушка))) не серьёзно как-то))))
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Четверг, 28.03.2013, 07:01 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже вчера ответ писала писала...))) и сообщение не отправилось) Хотела написать крактически тоже самое что и девчонки... Всем доброе утро!)
|
| |
| |
|