Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 06:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
NataliyTimaxina Вторник, 18.06.2013, 11:49 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
ну ты чего такое говоришь?(( как так расстались то? чуть чуть осталось)) не преувеличивай!

он сегодня сказал что мы разные и что он не собирается меня прощать....у нас сегодня 2 года как мы вместе...

КарменСильва Вторник, 18.06.2013, 12:01 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить

NataliyTimaxina, передумает ещё 100 раз))))
а чем обидела то прЫнца своего?

Лешина_девочка Вторник, 18.06.2013, 12:13 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
передумает ещё 100 раз))))

вот и я так думаю)

Добавлено (18.06.2013, 12:13)
---------------------------------------------
NataliyTimaxina, он ведь тебя любит? и ты его! ты сама как чувствуешь?..помиритесь или нет?

NataliyTimaxina Вторник, 18.06.2013, 12:33 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
а чем обидела то прЫнца своего?

да слово ему некрасивое сказала,вот он теперь и дуется...сказал что подумает когда домой приедет прощать или нет... >( cry

Добавлено (18.06.2013, 12:33)

Цитата (gsa351jtr)
он ведь тебя любит? и ты его! ты сама как чувствуешь?..помиритесь или нет?

наверное любит...я уже ничего не знаю и не чувствую...

КарменСильва Вторник, 18.06.2013, 13:02 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить

NataliyTimaxina, чего за слово то такое? think в спойлер кинь, я потом подотру его..
он же чем-то заслужил такое высказывание. не просто так же его эта кара настигла :D

Лешина_девочка Вторник, 18.06.2013, 13:50 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
да слово ему некрасивое сказала

ойй блиин какие ранимые!..он же пацан! ну подумаешь девочка его на эмоциях сказала что-то некрасивое, ну что теперь...обижаться, не общаться! что за хрень вообще? где в нем мужчина,защитник?...ты же не постоянно я думаю ему такие слова говоришь! мог бы и понять тебя!

NataliyTimaxina Вторник, 18.06.2013, 13:58 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
он же чем-то заслужил такое высказывание. не просто так же его эта кара настигла

заслужил)))

Добавлено (18.06.2013, 13:58)

Цитата (gsa351jtr)
ойй блиин какие ранимые!..он же пацан! ну подумаешь девочка его на эмоциях сказала что-то некрасивое, ну что теперь...обижаться, не общаться! что за хрень вообще? где в нем мужчина,защитник?...ты же не постоянно я думаю ему такие слова говоришь! мог бы и понять тебя!

Это же мужики, они думают что только им все можно(((

Буся Вторник, 18.06.2013, 14:33 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить

NataliyTimaxina, помиритесь. точно-точно)) когда вернется-вообще забудется все)) хотя потом может припомнить тебе))
gsa351jtr, бросай давай. ну не верю я , что курение это прям зависимость. вот петух клюнет в одно место-сразу бросишь, и сразу сможешь.

Добавлено (18.06.2013, 14:33)

Цитата (КарменСильва)
чего за слово то такое?

наверно задевающее его мужское достоинство, на это они острее всего реагируют. а вообще стоит тормозить себя в ссорах. Хотя отношения у всех разные, судить не возьмусь think

Лешина_девочка Вторник, 18.06.2013, 14:36 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
бросай давай. ну не верю я , что курение это прям зависимость. вот петух клюнет в одно место-сразу бросишь, и сразу сможешь.

смогу конечно ;) просто причины нет)) если бы Леша сказал что-то типа "брошу если не перестанешь курить", или если бы забеременела, или еще что-то весомое, бросила бы без б! но просто мне нравится...вот и курю

Буся Вторник, 18.06.2013, 14:38 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
бы Леша сказал что-то типа "брошу если не перестанешь курить

т.е для себя ты бросать не хочешь? только для кого-то?

Лешина_девочка Вторник, 18.06.2013, 14:40 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
Хотя отношения у всех разные, судить не возьмусь

ну да, нужно с самого начала так все выстраивать, чтобы потом ссор меньше было по пустякам!..а я считаю, что это пустяк!..Может просто в армии так накаляются нервы, что он так реагирует...а дома он тоже так обижался или реагировал?

Добавлено (18.06.2013, 14:40)

Цитата (Буся)
т.е для себя ты бросать не хочешь? только для кого-то?

наверное так! я вообще не знаю почему зачем для чего я курю...просто...

Miu-Miu Вторник, 18.06.2013, 15:00 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить

все,у меня нервы до такой степени шалят, то он постоянно бухает со своем другом (мне кажется он скоро станет алкашом-друг ) то ездил на кладбище к другу и как оказывается был на пруду хер знает с кем, мне об этом не говорил,не брал трубку, и просто сказал,что с кладбища далеко ехать , а вот я увидела фото сначала думала давнишнее . а потом увидела синяк на плече , уже у него какие то недоговоренности , дома его вообще не бывает , только спит,постоянно кто то в нем нуждается , при том,что он не работает, сейчас весь раздражительный , короче все, у меня башка скоро лопнет,не таких отношений однако я хотела...еще много чего в деревне было , но это времени не хватит расписывать, зашла пожаловаться >(

Лешина_девочка Вторник, 18.06.2013, 15:06 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить

Miu-Miu, убей его лучше нахер!

Буся Вторник, 18.06.2013, 15:16 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
убей его лучше нахер!

nono такие резкости советовать, а то правда пойдет :)
Miu-Miu, вдохнула, успокоилась и тоже пошла по делам. ты ж изначально его знала. ты-то спрашивала про пруд этот? он тебе объяснил? наверно запугала мальчишку-твоей реакции боится :)

Добавлено (18.06.2013, 15:16)

Цитата (Miu-Miu)
зашла пожаловаться

каждый для себя решает с какими недостатками он готов мириться. Если ты готова с этим мириться - живите дальше, не готова - знаешь что делать. Ты его все равно не переделаешь.

Лешина_девочка Вторник, 18.06.2013, 15:23 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить

оой, я не советчик тут :D я через это не проходила, не было проблем никаких..тьфу тьфу)) и надеюсь, что не будет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика