|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 18.06.2013, 11:49 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) ну ты чего такое говоришь?(( как так расстались то? чуть чуть осталось)) не преувеличивай! он сегодня сказал что мы разные и что он не собирается меня прощать....у нас сегодня 2 года как мы вместе...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.06.2013, 12:01 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| NataliyTimaxina, передумает ещё 100 раз)))) а чем обидела то прЫнца своего?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 18.06.2013, 12:13 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) передумает ещё 100 раз)))) вот и я так думаю)Добавлено (18.06.2013, 12:13) --------------------------------------------- NataliyTimaxina, он ведь тебя любит? и ты его! ты сама как чувствуешь?..помиритесь или нет?
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 18.06.2013, 12:33 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) а чем обидела то прЫнца своего? да слово ему некрасивое сказала,вот он теперь и дуется...сказал что подумает когда домой приедет прощать или нет...  Добавлено (18.06.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата (gsa351jtr) он ведь тебя любит? и ты его! ты сама как чувствуешь?..помиритесь или нет? наверное любит...я уже ничего не знаю и не чувствую...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.06.2013, 13:02 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| NataliyTimaxina, чего за слово то такое? в спойлер кинь, я потом подотру его.. он же чем-то заслужил такое высказывание. не просто так же его эта кара настигла
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 18.06.2013, 13:50 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) да слово ему некрасивое сказала ойй блиин какие ранимые!..он же пацан! ну подумаешь девочка его на эмоциях сказала что-то некрасивое, ну что теперь...обижаться, не общаться! что за хрень вообще? где в нем мужчина,защитник?...ты же не постоянно я думаю ему такие слова говоришь! мог бы и понять тебя!
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 18.06.2013, 13:58 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) он же чем-то заслужил такое высказывание. не просто так же его эта кара настигла заслужил)))Добавлено (18.06.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (gsa351jtr) ойй блиин какие ранимые!..он же пацан! ну подумаешь девочка его на эмоциях сказала что-то некрасивое, ну что теперь...обижаться, не общаться! что за хрень вообще? где в нем мужчина,защитник?...ты же не постоянно я думаю ему такие слова говоришь! мог бы и понять тебя! Это же мужики, они думают что только им все можно(((
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 18.06.2013, 14:33 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| NataliyTimaxina, помиритесь. точно-точно)) когда вернется-вообще забудется все)) хотя потом может припомнить тебе)) gsa351jtr, бросай давай. ну не верю я , что курение это прям зависимость. вот петух клюнет в одно место-сразу бросишь, и сразу сможешь.Добавлено (18.06.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) чего за слово то такое? наверно задевающее его мужское достоинство, на это они острее всего реагируют. а вообще стоит тормозить себя в ссорах. Хотя отношения у всех разные, судить не возьмусь
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 18.06.2013, 14:36 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) бросай давай. ну не верю я , что курение это прям зависимость. вот петух клюнет в одно место-сразу бросишь, и сразу сможешь. смогу конечно просто причины нет)) если бы Леша сказал что-то типа "брошу если не перестанешь курить", или если бы забеременела, или еще что-то весомое, бросила бы без б! но просто мне нравится...вот и курю
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 18.06.2013, 14:38 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) бы Леша сказал что-то типа "брошу если не перестанешь курить т.е для себя ты бросать не хочешь? только для кого-то?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 18.06.2013, 14:40 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) Хотя отношения у всех разные, судить не возьмусь ну да, нужно с самого начала так все выстраивать, чтобы потом ссор меньше было по пустякам!..а я считаю, что это пустяк!..Может просто в армии так накаляются нервы, что он так реагирует...а дома он тоже так обижался или реагировал?Добавлено (18.06.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) т.е для себя ты бросать не хочешь? только для кого-то? наверное так! я вообще не знаю почему зачем для чего я курю...просто...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 18.06.2013, 15:00 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| все,у меня нервы до такой степени шалят, то он постоянно бухает со своем другом (мне кажется он скоро станет алкашом-друг ) то ездил на кладбище к другу и как оказывается был на пруду хер знает с кем, мне об этом не говорил,не брал трубку, и просто сказал,что с кладбища далеко ехать , а вот я увидела фото сначала думала давнишнее . а потом увидела синяк на плече , уже у него какие то недоговоренности , дома его вообще не бывает , только спит,постоянно кто то в нем нуждается , при том,что он не работает, сейчас весь раздражительный , короче все, у меня башка скоро лопнет,не таких отношений однако я хотела...еще много чего в деревне было , но это времени не хватит расписывать, зашла пожаловаться
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 18.06.2013, 15:06 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, убей его лучше нахер!
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 18.06.2013, 15:16 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) убей его лучше нахер! такие резкости советовать, а то правда пойдет Miu-Miu, вдохнула, успокоилась и тоже пошла по делам. ты ж изначально его знала. ты-то спрашивала про пруд этот? он тебе объяснил? наверно запугала мальчишку-твоей реакции боится  Добавлено (18.06.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (Miu-Miu) зашла пожаловаться каждый для себя решает с какими недостатками он готов мириться. Если ты готова с этим мириться - живите дальше, не готова - знаешь что делать. Ты его все равно не переделаешь.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 18.06.2013, 15:23 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| оой, я не советчик тут я через это не проходила, не было проблем никаких..тьфу тьфу)) и надеюсь, что не будет!
|
| |
| |