|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Miu-Miu |
Вторник, 18.06.2013, 15:28 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) убей его лучше нахер! убююююю Цитата (Буся) а то правда пойдет убююю убюю нахер Цитата (Буся) ты ж изначально его знала. ты-то спрашивала про пруд этот? он тебе объяснил? наверно запугала мальчишку-твоей реакции боится
я спросила. он сказал что он ножки помочил и все (не видя фотографии) а он там сстоит по пояс и парни собираются его с рук сбрасывать, не, ну если бы он меня еще в тот день так сказать предупредил,а я ждала ждала,он трубку не брал, ну это нормально?? я его таким не знала,после армии вообще.... я скоро начну кричать караул, сейчас я на него наорала и на бомжей не отвечаю, вообще тел кинула под одеяло, нафиг, надоел, ну все ему прощаю, ав сама сижу дома
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 18.06.2013, 15:48 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) помиритесь. точно-точно)) когда вернется-вообще забудется все)) хотя потом может припомнить тебе)) Навряд ли он забудет...хотя я ему все припомню, за весь год(((Добавлено (18.06.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (Miu-Miu) все,у меня нервы до такой степени шалят, то он постоянно бухает со своем другом (мне кажется он скоро станет алкашом-друг ) то ездил на кладбище к другу и как оказывается был на пруду хер знает с кем, мне об этом не говорил,не брал трубку, и просто сказал,что с кладбища далеко ехать , а вот я увидела фото сначала думала давнишнее . а потом увидела синяк на плече , уже у него какие то недоговоренности , дома его вообще не бывает , только спит,постоянно кто то в нем нуждается , при том,что он не работает, сейчас весь раздражительный , короче все, у меня башка скоро лопнет,не таких отношений однако я хотела...еще много чего в деревне было , но это времени не хватит расписывать, зашла пожаловаться Ну и мужики у нас((((
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 18.06.2013, 15:51 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) Ну и мужики у нас(((( УЖАСТЬ, терпела терпела и взорвалось все это внутри меня
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 18.06.2013, 15:55 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) сама сижу дома если хочется погулять-иди! Не сиди дома! Он тебе не хозяин, а парень,близкий и дорогой человек,который доверять должен.Добавлено (18.06.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (NataliyTimaxina) я ему все припомню странный у вас настрой ,девочки. Припоминать собираетесь..для этого и ждете?
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 18.06.2013, 15:57 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, просто не понятно зачем в таких мелочах врет, сказал бы поеду и все. Ну позлилась бы может, но все равно это лучше лжи.
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 18.06.2013, 16:00 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) УЖАСТЬ, терпела терпела и взорвалось все это внутри меня пф...я бы тоже взорвалась...представляю какая ты сейчас злая(((Добавлено (18.06.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) странный у вас настрой ,девочки. Припоминать собираетесь..для этого и ждете? я ему еще в начале службы сказала, что все ему припомню(((
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 18.06.2013, 16:01 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) в начале службы сказала, что все ему припомню(( смысла не вижу тогда в отношениях. Встречаться, чтобы припоминать все не хорошее? не лучше ли наоборот забыть и наслаждаться тем, что у вас будет?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 18.06.2013, 16:01 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) если хочется погулять-иди! Н да уже не с кем! благодаря ему у меня и подруг не осталось! у лучшей подруги ревнивец хуже моего, пулей домой летит Цитата (Буся) просто не понятно зачем в таких мелочах врет, сказал бы поеду и все. а вот не понятно, тут не в настрое дело,ради чего ждешь и тд. я думала дело все в армии, ну там нервы и все такое, по ходу только у вас все хорошо, у меня постоянно какая то херня,надоело сглаживать,да ну ладно, закроем эту тему
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.06.2013, 16:06 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| всё дело в возрасте с годами проходит
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 18.06.2013, 16:07 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) с годами проходит не пройдет,или очень маленький процент, у него отец такой же был и чуточку только успокоился к 30 годам,короче все очень сложно
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 18.06.2013, 16:07 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) смысла не вижу тогда в отношениях. Встречаться, чтобы припоминать все не хорошее? не лучше ли наоборот забыть и наслаждаться тем, что у вас будет? Я мало верю, что у нас что то будет хорошее, потому что мы каждый день ругаемся((((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.06.2013, 16:16 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu,
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 18.06.2013, 16:22 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) у вас все хорошо неет)мы так же ругаемся) я просто имела в виду-зачем ставить себе цель-вот придет и я начну ему все припоминать!!!! А потом удивляться чего же мы каждый день ругаемся. Цитата (Miu-Miu) у меня и подруг не осталось а если не подруги, знакомые, одногруппницы?Добавлено (18.06.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) оч много зависит!
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 18.06.2013, 16:26 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) неет)мы так же ругаемся) я просто имела в виду-зачем ставить себе цель-вот придет и я начну ему все припоминать!!!! А потом удивляться чего же мы каждый день ругаемся. Извини,Я не хочу сегодня об наших отношениях говорить...в них и так не понятно что творится(((
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 18.06.2013, 16:27 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) от нас, баб, оч много зависит! как себя поставишь, такое отношение и будет я что то уже сомневаюсь , чего я только не делала, наверное все таки не подходим мы друг другу, ему нужна масульманка или как там их,у них мужикам можно делать все, а жены сидят дома да дела по дому делают,тьфу блин,он берет пример с брата своего Цитата (Буся) ставить себе цель-вот придет и я начну ему все припоминать!!!! ааа,у меня такого не было, один раз так подумала,типа вот я ему припомню его выходки в армии, ну конечно же я ни разу ему ни о чем не сказала и не припомнила Цитата (Буся) одногруппницы? у них уже все свое, свои друзья,свои разговоры,я уже давно никак не пойму о чем они разговаривают и тд.
|
| |
| |
|