ой девчата)) добрый вечер))) почитала вас чуть чуть))) и про курение и алкоголь,и про ссоры,и про то как забирали..но кажется с последним месяцем ожидания ничего не сравнится...тяжело,время тянется,раньше не пускают...ссоримся часто по телефону...лето,я гуляю с друзьями,он ревнует,обижается...весело
даааа...тут точно. а у нас бы вовремя отпустили, а то с этими билетами.. мой, пока я сессию сдаю спокоен, а вот как сдам-в этот же день на д.р. иду)))) как же отдохнуть-то хочется... Нахалёнок, работа как?
а чего обижаться , тут у некоторых вообще бабочки ,пони и сладкая вата
ну а чего в этом плохого не пойму??? думаешь такого не бывает?!..еще как бывает!)) я конечно не говорю, что у нас все просто идеально, может это ПОКА, потом посмотрим!
ну перестань,а? такое ощущение,что ты думаешь ,что меня бьют,мы только ругаемся, никакой романтики , меня не любят и тупо используют с своих целях, я начала все это потому что меня тут не поняли , а объяснять хорошую сторону наших отношений ни к чему ,ты не была тутт ,когда мы поссорились и он чтобы помириться отдал кучу денег чтобы приехать ко мне нежданчиком, ехал на попутках, и еще остался у меня на неделю, какая была романтика, а то что меня не устраивает это уже издержки ... короче я могу показаться мегерой с херовыми отношениями с ссорами и плохим мч , тут каждый думает по своему
вот это вообще бред, вот теперь реально аж дурно стало, вот сначала прожди,а потом посмотрим какие проблемы всплывут,а может и не всплывут,я искренне желаю,чтобы за все время службы у твоего солдата было хорошее настроение, чтобы он хорошо кушал, и тд. чтобы не было повода для нерв и ссор,вот искренне желаю...
Miu-Miu, я совсем не хочу так думать о ваших отношениях, ты сама так их выставляешь)) все, хватит негатива)) у всех бывает! Давай не будем об отношениях) главное, что любовь есть!