|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
NataliyTimaxina |
Суббота, 13.07.2013, 05:46 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, Буся, Поздравляю девчата!!!!Молодцы)))Рада за вас)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 13.07.2013, 06:26 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) Всем привет! А вот и я!) Наконец то мы дома)))
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 13.07.2013, 11:49 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) Нектаринка, еще не у всех рядом) Как твои дела? Мой ....ну как мой....уже не мой....вернулся)))))статус в контакте:1. Прихожу 10 июля! 2. Нет бухать не буду! 3. Да сильно похудел! 4. Нет девушки нет!!!
Вот как-то так
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 13.07.2013, 12:14 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нектаринка) 4. Нет девушки нет!!! прям хочется написать , что он урод , но нет , не напишу.
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 13.07.2013, 12:30 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) прям хочется написать , что он урод , но нет , не напишу. =))))....урод не потому что бросил, а как.....из армии по телефону...за 2 месяца до дембеля...вот это обидно...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 13.07.2013, 12:54 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нектаринка) .урод не потому что бросил, а как.....из армии по телефону. если все в кучу собрать,то получится не только урод..
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 13.07.2013, 15:37 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) Наконец то мы дома))) Ощущение как будто никуда и не уходил)))
Поздравляю!!!!  Добавлено (13.07.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Нектаринка) за 2 месяца до дембеля
Ощущение, что тебя использовали Неприятно все это
|
| |
| |
|
angel-bony |
Суббота, 13.07.2013, 17:22 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) еще не помню у кого,но читала , что едут в командировку в Чебаркуль) мы как раз там и служили. по поводу телефонов можно не переживать. Парни умные, придумают ка зярядить 100%. наши в поле жили месяца 4. И ничего, звонил каждый день практически. Единственное :Там кормят не очень.. отзвонился 4 дня не звонил телефон украли. Нашли кто варуют свои же маленький замес был подрались, ну славу богу все нормально.
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 13.07.2013, 17:47 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (angel-bony) Нашли кто варуют свои же маленький замес был подрались, ну славу богу все нормально.
Главное чтобы без последствий и для здоровья и для службы
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 13.07.2013, 18:52 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нектаринка) Мой ....ну как мой....уже не мой....вернулся)))))статус в контакте:1. Прихожу 10 июля! 2. Нет бухать не буду! 3. Да сильно похудел! 4. Нет девушки нет!!!
Привет всем
|
| |
| |
|
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:11 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! а я наоборот хочу в город уехать побыстрей, надоело в деревне торчать!
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 14.07.2013, 19:14 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за поздравления!!! Так круто, когда он дома)) Юлия13, поздравляю!!!!!  Добавлено (14.07.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Miu-Miu) все в кучу собрать,то получится не только урод.. точно-точно!Ему воздастся. Нектаринка, ты заглядывай к нам,не пропадай. А ухажер появится новый)) намного лучше)
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 15.07.2013, 15:33 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет))) мы с пятницы по сегодня вдвоем были на озере в палатке)))их,хорошо))) Добавлено (15.07.2013, 15:05) --------------------------------------------- КарменСильва, Ириш,я скоро 9 го сентября,опять к вам в гости))) на диплом))) Добавлено (15.07.2013, 15:08) --------------------------------------------- ой,девчули,не знаю на какой веточке и жаловаться...короче херня у нас в отношениях-он хочет жить с мамой...я не знаю что делать с этим всем...не хочу быть крайней...мама на машине ездит сама,работает. Андрей не берет. Даже на озеро ехать я просила знакомого срываться и ехть увозить нас и забирать...я и плакала в субботу сидела от обиды- я "не понимающая и эгоистичная" Добавлено (15.07.2013, 15:12) --------------------------------------------- Буся, Юлия13, девочки,поздравляю вас)))) а мой домой ехал на грузовике,на попутке со знакомым...без документов...за 20 км от города я забрала его со знакомым парнишкой...и ревела долго повиснув у него на шее как дурная...на нас все смотрели-водители на стоянке,мой друг,просто люди из машин...время 12 ночи было.... Добавлено (15.07.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Леша мне сказал, что никуда меня в ближайший месяц после армии не отпустит! вот думаю, правда так будет или нет надеюсь так и будет у вас.)))) мой разорваться бедный не может
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 15.07.2013, 22:12 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) он хочет жить с мамой.
Мама это мама! Тут главное понять его приоритеты....любой человек (парень или девушка) когда-то начинает строить свою семью и на первое место всегда выходит собственная семья (жена и дети). Любой из нас будет любить маму несмотря ни на что, но если стоит так остро вопрос: мама или ваша новая семья и выбор НЕ в твою пользу То у тебя два пути: смириться и жить по дудочку его мамы (т.к. я понимаю она властная женщина) или пойти своим путем. Поверь старушкам вроде меня: если ты поставишь его перед выбором и думаешь, что слезами что-то сможешь добиться....то НЕТ. НИЧЕГО у тебя не выйдет! У нас на форуме есть тому живой пример! Из разряда "тебя люблю и маму очень" и потом выходит обе дуры, т.к. каждая на себя одеяло перетягивает и мужик при таком подходе начинает ломаться Не хочется мне так думать, но закрадываются подлые мысли о том, что или он еще из под маминой юбки не вылез или ты ему не так дорога, чтобы все на свете бросить ради тебя !!!Добавлено (15.07.2013, 22:08) --------------------------------------------- Очень не хочется опять видеть страдания, которые мы пережили в прошлом году из-за проблем сынов их мам! А ведь не мама даже виновата (она-то понятно почему не хочет сына отпускать, своя кровинушка), а вина вся лежит на не способности мужика сделать правильный и максимально безболезненный для всех выбор! Даже если он скажет маме, что уходит из под ее крыла в свою новую жизнь с тобой, она-то его меньше любить не будет. Переделывать (и уж не дай Бог перевоспитывать) взрослых мужиков вещь бесполезная и нервнозатратная, с ними можно найти компромисс, но не более того. Так что подумай сто раз, как тебе с ним детей растить  Добавлено (15.07.2013, 22:11) --------------------------------------------- Я конечно, могу долго и нудно здесь разглагольствовать, только это вряд ли сильно поможет, особенно если учесть, что любовь такая штука, когда мало чего видишь и много что прощаешь . Но ты задумайся!!! Представь какой у вас будет семья с таким раскладом! А там тебе решать  Добавлено (15.07.2013, 22:12) --------------------------------------------- Я ведь тоже любимой снохой не была 
|
| |
| |